Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Модерирование необходимо.
Адвокатов по миру никому не удастся пустить.Пока будет существовать этот мир.И внятный свод правил необходим.
Для исключения двоякого толкования.
Это вряд ли.сопадение в одной букве этого маловато для такого умозаключения.А у вас на глазах вырастает такой мелкий Сталин местечкового пошиба.
Напомню вот это.Ему не понравилось моё цитирование Федоса.
Сегодня.
Завтра моё мнение по какому либо вопросу.
Послезавтра форма моего носа.
Или не носа.
Или моя поза.
Чем всё закончилось напомнить?
Зато налицо прекрасный образчик квадратно-гнездового мышления, являющегося всего лишь слегка искаженной формой обычного ватомыслия, когда берутся ближайшие два факта и притягиваются друг к другу.
Пример Вата: Майдан причина - Гражданская война следствие.
Федос лепит подобную же шнягу из того, что он своим незамутнённым оком простака успел увидеть.
без иммунитета нельзя. Время такое. Война закончится - будут другие правила.
Сахар отмолит такой грех.Грех же не смертный.Сахар попутал рамс, его занесло.
Хватит!!!
Прокол, скажи, для чего мне читать пятую страницу твоего потока сознания в битве с ветряными мельницами? Эта ветка уже давно переросла уровень ХФ, в ней сложились некие негласные правила и устои. Тихое выпиливание высеров федоса вместе с комментами неудержавшихся местных юзеров уже давно работает. 100 лет назад сошлись, что это есть меньшее зло и так будет и дальше. По сути, выпиливается не лично федос, а бестолковые залётные ватники-пропагандоны и другие любители срача. На моей памяти во время последней атаки (или приступа?) было изведено несколько вечеров по 30 страниц, в результате чего сюда был закрыт вход нескольким лицам, а местным прилетело баллов и билет в баню. Ветка самоочищается, без иммунитета нельзя. Время такое. Война закончится - будут другие правила.
ППКС
Прокол, скажи, для чего мне читать пятую страницу твоего потока сознания в битве с ветряными мельницами? Эта ветка уже давно переросла уровень ХФ, в ней сложились некие негласные правила и устои. Тихое выпиливание высеров федоса вместе с комментами неудержавшихся местных юзеров уже давно работает. 100 лет назад сошлись, что это есть меньшее зло и так будет и дальше. По сути, выпиливается не лично федос, а бестолковые залётные ватники-пропагандоны и другие любители срача. На моей памяти во время последней атаки (или приступа?) было изведено несколько вечеров по 30 страниц, в результате чего сюда был закрыт вход нескольким лицам, а местным прилетело баллов и билет в баню. Ветка самоочищается, без иммунитета нельзя. Время такое. Война закончится - будут другие правила.