Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ушел с губера...а трассу все строили. Но сцука тут записали его в главные строители.
:D
Спасибі,ато вчора по телику лит-тве,швидко пробурчали,а його показали безвинним.Дворцеві інтрижки.

открыл общественную приемную при областном администрации и Центр обслуживания граждан (паспорт выдают за 1 день);
повезло же одесситам! )))

у меня в начале лета сбондылы папку с документами, где были паспорт водительское удостоверение и т.д. Короче, с третей попытки документы на замену паспорта сказали все необходимые у меня ужо есть, потом в очередь поставили, недели на три вперёд, и назначили время , когда эти документы примут у меня. В назначенный день документы приняли, даже временную бумажку вместо паспорта выдали, при том типа гарантировали шо через 10 дней паспорт будет готов, тем более это как бы по "срочному", за что и оплачено было. В результате... ужо скоро месяц (вместо 10-ти дней). Паспорта нетути... кажуть шо в Киеве типография не успевает корочки малювать.
Но видать таки не усё гладко в данный момент в нашей службе, шо за выдачу паспортов отвечать. Сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, открываться не хочет.

Доренко‏Підтверджений профіль @rasstriga 55 хв.55 хвилин тому

Полагаете, вы и ваша семья будете больше задеты
новыми санкциями Америки - 23%,
контрсанкциями россии - 77%.

Слушатели #говоритмосква по тлф

Благодарю на добром слове:D Привет от детей индиго 60 х годов. Вот что вы будете делать с нынешними детьми, не знаю. Уже вижу четкое разделение на рабов и мажорных бездельников, сидящих на папыных деньгах. Бунтовать некому.
Умных чрезвычайно мало , почти все уехали.
Не было их ещё в 60-х,Вы путаете одарённость и новые возможности. Первые единичные 70-е. И то не совсем настоящие,похоже. Аналогично тому что в технике называется демонстратором технологии.

Индиго, ебтыть.
Как там правильно - чота ржу?)

у меня в начале лета сбондылы папку с документами, где были паспорт водительское удостоверение и т.д. Короче, с третей попытки документы на замену паспорта сказали все необходимые у меня ужо есть, потом в очередь поставили, недели на три вперёд, и назначили время , когда эти документы примут у меня. В назначенный день документы приняли, даже временную бумажку вместо паспорта выдали, при том типа гарантировали шо через 10 дней паспорт будет готов, тем более это как бы по "срочному", за что и оплачено было. В результате... ужо скоро месяц. Паспорта нетути... кажуть шо в Киеве типография не успевает корочки малювать.
Я не забуду як я в Литві вид на життя робив в 91р.кошмар був повний.Боюсь до тепер в міграційку йти,хоча все змінилось,20є за 2 тижня 50є за 3 дні,реєстрація через інет.Укр паспорт за 100 баксів зробили за 6 годин,в2007р.
Тепер закінчується, прийдеться в амбасаду їхати побачу шо там твориться а то 10 років не був.

Боюсь до тепер в міграційку йти,хоча все змінилось,
може дійсно мені просто не повезло, що трохи не в той час , ті документи в мене пропали. Син рік назад просто міняв паспорт. Поміняли дійсно за годину. Але там бланк старого зразку ще був, тай послуга та по "блату" була , через знайомого.
А зараз, він з мене сміється, каже шо він проблему вирішив за годину, а я вже скоро два місяці, як без паспорту.

Индиго, ебтыть.
Как там правильно - чота ржу?)
Тема слишком для отжига,эмм...сложная. Те кто знает те знают и без отжига,те кто не знает всё равно не знают даже примерно.Ну вот.к примеру,пчёлы видят в ультрафиолетовом свете.Вы им просто не смогли бы пояснить что такое цвет в вашем понимании,у них не было такого опыта чтоб даже примерно понять что это,все их умозаключения будут неизбежно приводить к попытке представить цвет как иные варианты оттенка.
ffejc3.webp

Та не, всё немножко не так как в СМИ. Ну или есть разные Одессы.

Я вклеивал новую фотку во внутр. паспорт как раз тогда, когда триумфально гремело в новостях об открытии этого центра. Теоретически, процедура минут на 5. Мне пришлось трижды посетить Одессу. Хорошо, первый раз можно было не ездить, а просто позвонить. Но дважды посетить для вклеивания фото - по-любому. И не меньше недели это заняло.

Та не, всё немножко не так как в СМИ.
Та в том то и дело. Наивным быть оказывается таки вредно, когда лично сам сталкиваешься с проблемами такого рода. Ибо: "всё немножко не так как в СМИ. "

она думает шо все будут рассматривать ремень?

✦Новини UA✦‏ @politkyxnya 3 ч.3 часа назад
Еще
Порошенко очікує визнання автокефалії Української церкви, незалежної від Москви
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу