Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не знаю. Гордон и Суворов.

Суворов -- надо было позвонить в Москву и попросить дать возможность вывезти из Крыма войска и технику. Защищать Крым вооруженным путем смысла не было. Крым все равно будет возвращен.

Ведомости‏Підтверджений профіль @Vedomosti

Росгвардия сформирует научную роту из призывников-победителей олимпиад

Alex boy‏ @old_alex_boy 9 год.9 годин тому

РФ запустила регулярные рейсы похоронного лоукостера на Донбасс.
ОБСЕ зафиксировала как минимум 2 фуры "Ритуальные услуги" оттуда.
Не шутка.

Посмотришь, как они тогда выжили без Советского Союза?

Культ наЛичности.‏
@MFlammen

Из-за самоубийства Беннингтона РПЦ хочет запретить Linkin Park в россии.
Ну кто еще считает, что они не ебанутые?

baa9dd.webp

Рогозин-на-орбите‏ @LyapunovS

Благовещенский священник высказался за смертную казнь на кресте в россии, говорит что Иисус не был против смертной казни

Таки да!) Бабуся все проспала:D

----------------------------------------

Почему то не удивлен, наоборот..

Саакашвили на CNN: Трамп имеет основания говорить о вмешательстве Украины в выборы в США

Экс-губернатор Одесской области заявил, что "имеют место грязные игры, начатые некоторыми украинскими олигархическими кругами"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все жду, когда он по следам Боровика на свинособачьем канале начнёт Украину дерьмом поливать и говорить про "Крым ничей". Думаю, что быстрее, чем Боровик. Таким мудаком оказался, жалко. Помню, как мы радовались вначале.

"Тепер по трохи", бля

Ой, то вообще смешной товарищ. Читаю его понты и ржу каждый раз. Бонд со Спайдерменом в одном флаконе. И самомнение Михуила. Не наигрался товарищ в детстве)

UkropSteel @steel_ukrop
Епт, не останавливайтесь!

Палата представителей США одобрила увеличение бюджета Пентагона на 68 млрд $ для похорон россии уже в этом году.
Встроенное

ALF nt‏ @Julius_ALF 9 год.9 годин тому

cегодня, где-то в Финляндии...

Я насчитал 33 машины.

Открытый мир‏ @openworldglobal 15 год.15 годин тому

xуйло отпразднует с финнами 100-летие независимости Финляндии. Мы сравнили уровень жизни в двух странах — нашим соседям есть, что отметить

Уинстон Черчилль‏ @Churchill_N1 23 хв.23 хвилини тому

Интересно что и Армения и Азербайджан в друзьях. И чего они их не помирят?

aag8fj.webp

Украина враг россии №2 после США. Я чуть не встал и не запел "Ой у лузи". :D

Бгг) Такой патриот Украины, аж слезы течуть)))
У ході інтерв'ю Саакашвілі також прокоментував нещодавню заяву президента США Дональда Трампа у Twitter, у якій той звернув увагу на інформацію ЗМІ про буцімто спроби уряду України у 2016-му році зменшити шанси Трампа на перемогу на виборах президента.

"Президент Трамп, наприклад, сказав щось про Україну. Ми в Україні цінуємо підтримку народу України з боку США. Ми воюємо з росіянами. Світ має віддати українцям належне за їх героїчний спротив, але з іншого боку президент Трамп мав рацію. Мають місце брудні ігри, розпочаті деякими українськими олігархічними колами", - заявив Саакашвілі, але був обірваний наступним запитанням ведучої.

Можно заключать пари - сколько времени понадобится Михуилу, чтоб вслед за Боровиком на кацапский канал прийти)

А вообще, круто мы в компанию попали -- США, Англия, Германия. :D

Ой, то вообще смешной товарищ. Читаю его понты и ржу каждый раз. Бонд со Спайдерменом в одном флаконе. И самомнение Михуила. Не наигрался товарищ в детстве)
Благодарю на добром слове:D Привет от детей индиго 60 х годов. Вот что вы будете делать с нынешними детьми, не знаю. Уже вижу четкое разделение на рабов и мажорных бездельников, сидящих на папыных деньгах. Бунтовать некому.
Умных чрезвычайно мало , почти все уехали.

Благодарю на добром слове:D Привет от детей индиго 60 х годов. Вот что вы будете делать с нынешними детьми, не знаю. Уже вижу четкое разделение на рабов и мажорных бездельников, сидящих на папыных деньгах. Бунтовать некому.

Бунтарь, чего вчера не приехал Михуила поддержать? Обещал ведь поддерживать и помогать. Индиго)))))

✦Новини UA✦
✦Новини UA✦ @politkyxnya
Держдеп США відкликає родини дипломатів з Венесуели (link:
) newsua.one/novosti/derz

✦Новини UA✦
✦Новини UA✦ @politkyxnya
Після знищення "схеми Онищенка" "Укргазвидобування" стало найбільшим платником податків в країні - ... (link:
) newsua.one/novosti/pislya…

Назад
Зверху Знизу