Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да мне пох, кто пожаловался, ни тебе решать хватит или нет, мне даже пох, что ты считаешь меня пьяным, то таке, но неужели ситуация с Михо тебя ни сколечки не напрягает? Все тут в порядке, все нормально? Причем все равно как ты к нему относишься?

Да мне пох)
А какие у тебя в школе оценки были? А то читаешь тебя и не поймёшь - то ли украинец, то ли свинособака, то ли Рыгий)))

daj5gd.webp

Так я в отпуске, это во-первых, а во- вторых, какие нах полигоны??? У нас советская армия, я уже знаю, как постель правильно застилать...

Бгг)
Сам же писал, что очень редко ездил туда как волонтер. Так какой отпуск?
И да, наши девочки как волонтёры туда ездили. Не позорься своим хвастовством)

Да мне пох)
А какие у тебя в школе оценки были? А то читаешь тебя и не поймёшь - то ли украинец, то ли свинособака, то ли Рыгий)))

Ну я бы спросил, не Петросян ли ты, но понимаю, шо девушка, причем статусная... Как там звали дуру, шо аншлаг вела?

Бгг)
Сам же писал, что очень редко ездил туда как волонтер. Так какой отпуск?
И да, наши девочки как волонтёры туда ездили. Не позорься своим хвастовством)

Ну писал, ездил, писал, шо редко, сейчас в армии, в чем проблема, где у тебя разрыв??

Всем споки, Роману протрезветь и закодироваться.

На месте РФ могут возникнуть до двадцати новых государств, — американский политолог

Мы наблюдаем кончину последней большой сухопутной империи в мире уже примерно 120 лет.

Об этом в интервью «ЭР» заявил американский политолог, в прошлом специальный советник Госдепартамента США по национальным проблемам Советского Союза и стран Балтии Пол Гобл

«Начало российской дезинтеграции я бы датировал 1901 годом, когда произошла последняя аннексия царем [Российской империи] территорий в Центральной Азии. Думаю, нам следует рассматривать то, что произошло в течение последнего столетия, как серию фрагментаций и затем попыток восстановить прежнее положение дел. Полагаю, 1917 год стал причиной того, что россия (страна-террорист) потеряла существенную часть империи. 1991-й привел к новым известным потерям», — отметил он.

Гобл считает , что грядущие события приведут к возникновению определенного числа государств: может, целых двадцати, а может, только шести или семи.

«В большинстве из которых – это действительно очень важно – главенствовать будут этнические русские, а не меньшинства. Предполагаю, что будут и государства меньшинств: на Урале, в Среднем Поволжье. И я точно не верю, что россия (страна-террорист) будет эффективно контролировать Северный Кавказ», — добавил он.

По его мнению, мы увидим полную перекройку карты Евразии.

«И, как я часто говорю людям: не покупайте карты, покупайте акции компаний, которые печатают карты, потому что грядут изменения», — заявил Гобл.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нас напрягает, что все соседи из соседней темы сегодня вместо того, чтоб на майдан за Михуила выходить, с Рыгим котлеты жарили)))

Ну шо зробиш,наслухались кацапських ботів,самі нічого не аналізують,ось і результат.
Я скоро не здивуюсь,шо почнуть казати, шо майдан був не потрібен,в війні вині бандерівці і червоний сектор,і шо хохли Чорне Море викопали.
Це нагадує 4 стадію сп'яніння всі говорять ніхто не слухає.
Ось до чого доводить інет до близькозорості.

Назад
Зверху Знизу