Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Подаючи заяву на громадянство, Саакашвілі сам підписався під тим що свідомий можливості втрати громадянства через надання неправдивих відомостей відповідно до Закону України про громадянство.
И не подкопаешься.

Олег Пономарь
8 год. ·
Задачка.
Исходные данные:
1. Есть РФ. Самая коррумпированная страна в мире. Где мафиозный клан правит 17 лет. Где спецслужбы подменяют анализы мочи для спортсменов. Где виолончелисты становятся миллиардерами. Где украли и вывели пару триллионов долл за 17 лет. И так далее - сами знаете всё.
2. Есть Украина.
Которая с 1 Сентября - ассоциированный член ЕС и вплотную подошла к подписанию ПДЧ с НАТО. И одно и другое - есть единственно чего страшно боится и ненавидит, не может допустить и приложит все усилия, чтобы не допустить, россия (страна-террорист).
3. Есть аннексия РФ украинского Крыма, который не отдает россии нынешний украинский "режим". Также есть агрессия РФ на востоке Украины, которую Украина с помощью Запада пытается остановить.
4. РФ страшно переживает по поводу коррупции в Украине. Хотя коррупция в Украине на несколько порядков ниже, чем в РФ, ибо здесь за этим следят западные доноры. Так как финансируют Украину в тяжелые времена.
пс. коррупция в Украине есть. ГПУ, НАБУ, СБУ и тд каждый день кого-то ловят (чего не было при Януковиче).
Это исходные данные.
Теперь вопросы:
1. Почему РФ так переживает за то, что в Украине народ "страдает" от коррупции, когда в то же самое время РФ на востоке Украины убивает физически украинцев?
2. Почему РФ поддерживает борцов с коррупцией в Украине? Статьи в росс. и европейских (от росс корреспондентов) газетах и журналах, карикатуры, "либеральные" блоггеры и тд.
3. Почему РФ (журналисты, блоггеры, политики и тд) ни разу! не заикнулись о коррупции в Украине, когда у власти был Янукович? Хотя тот режим воровал один бюджет Украины в год?
4. Почему РФ сильно переживала за коррупцию в Молдове, но после прихода Додона уже не переживает?
5. Не есть ли ответ на эти вопросы в п.2 исходных данных?
Вот такая задачка на логическое мышление.
Стратегическое мышление.
Приоритеты.

Глаза не устают почти. По сравнению со светлым фоном.

Не знаю.
Я опять на белый перешла именно из-за усталости(
Такшо, к белым +1)

Вася Барабаненко‏ @baraban040867 3 ч.3 часа назад
Еще
#Сука Савченко заявила в інтерв’ю «Главкому», Мені простіше мати контакти з ворогом, ніж з Президентом України

Ні, воно таки хворе і їбануте на всю тикву((

Глаза не устают почти. По сравнению со светлым фоном.

да ну блин, для меня это почти невозможно, я через пару страниц вообще не соображаю что читаю. Особенно если кто решит выпендрится и вставит цветной текст. Только светлый фон.

Ирина‏ @KoraGray 22 ч.22 часа назад
Еще
Я голосовала за Ющенко,голосовала за "Свободу",голосовала за Порошенко.Волновалась за Савченко.Я надеялась на Михо.
Пока только Порох

eah0ah.webp

Президент Финляндии Саули Нийнисте во время встречи со своим российским коллегой Владимиром xуйлом попросил его освободить украинских заложников.

Об этом сообщает издание Helsingin Sanomat в четверг, 27 июля, пишет «Слово и Дело».

«Мы также говорили о ситуации в Украине, которая не улучшается. Первоочередной задачей остается перемирие и движение вперед, хотя бы небольшими шагами, например, освобождения заложников», – сказал президент Финляндии.

Отметим, xуйло находится в Финляндии с официальным визитом. Перед приездом xуйла финская полиция попросила жителей города Савонлинна закрыть окна и балконы во время визита президента россии в связи с мерами безопасности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я когда-то на форумхаусе сидел. Там такой же стиль - синее на белом. Там с два десятка страниц прочитывал и глаза выпадали. А ХФ на чёрном фоне читаю 20 страниц запросто. Написали бы больше и больше бы прочитал.

Daniel Tchikin
35 хв. ·
И да, мои дорогие детки: пусть случившееся будет всем вам уроком. Всегда старайтесь всё делать по закону - во всяком случае, если дело касается общения с гос. органами и заполнения официальных бумаг. "Добазариться", "порешать", "убедить закрыть глаза" - это, конечно, хорошо. Но никто никогда не знает заранее, каким местом повернётся жизнь, с кем вы от большого ума поругаетесь, и в какой момент вам припомнят былое. Поэтому старайтесь по минимуму наследить в своей биографии. Вот какая мораль сей басни.

Ну, таки да.

Та хуйня то все. Какие майданы из-за Саакашвили?
Пусть спросят у Януковича, он подтвердит. Для Майдана нужно заебать весь бизнес в стране, в первую очередь крупный. Причем это должно быть по беспределу. Потом разрешить местным князькам отбирать то, что не отобрал хозяин. Когда денег все-равно будет казаться мало, то попробовать метаться между умными и красивыми. И в конце отпиздить студентов.
Вспомните, сколько при овоще ходили - Юле волю? И нихрена.
А Саакашвили жаль. Не стоит его поливать грязью. Как минимум его нельзя упрекнуть в том, что он подхуйловник.
Он пытался. В начале казалось, что он будет отличным драйвером перемен. Оказалось, что нет. Не осилил, спекся. Жаль.

Глаза устают? Ставьте f.lux
Эта штука в соответствии с временем суток меняет гамму изображения.Вечером,когда стемнеет,делает цвета более тёплыми.Как знает когда стемнело? В настройках вводится местоположение . Если вечером случайно отключить её то цвета становятся как были,и с непривычки начинают бить по глазам. Лично для моих глаз это действительно работает,устают меньше. В Вин10 с последним обновлением тоже ввели эту функцию. Как включить -не знаю,потому что ф-люкс меня устраивает более чем,и не пробовал то что добавили в Винду. В общем очень рекомендую. Одна из самых полезных программ из тех которые повышают удобство работы с компом.

URA.RU‏
@ura_ru
Читать
Еще
⚡️В Абхазии разбился самолет с российскими туристами, есть погибшие. ФОТО:

hc1jej.png
[/URL][/IMG]

там больше эмпатии

Не представляю, как можно читать форум в тёмном фоне. Фотошоп, видеоредакторы - то другое дело. Там картинка на тёмном фоне реалистичнее выглядит и корректировать её легче. А читать белые буквы на чёрном - хз.
Но... вкус и цвет у каждого свой.

Вначале непривычно было, потом понравилось

Мне поначалу нравился Михо..Такой себе шумный, добродушный балагур
ну прям Володька наш:D
Даже когда он чуть ли ни в первую неделю губернаторства урыл
то ли в Киев, то ли в Днепр на какой то сьезд будущей непонятной партии забив на работу и его
все искали. Но_блин в последние пару месяцев он просто слетел с катушек.
В попытках продемонстрировать всем соратникам-"революционерам" типа Воной и Леща с кодлой,
как он круто может хаять на весь мир не выбирая
выражений клятого барыгу..Ассоциацию это вызывало только одну-
базарная черноротая Фарион с грузинской фамилией. Ну да ладно.
Потом эти песни в прямом эфире "шоколадна дупа" и все такое..
Думаешь_пригласил на свою голову однокурсничка :D
В последние недели так вообще пошла жара- срочно перевыборы ВР!!
(Вона? Хуйло? Совпадение?) Осенью!! Импичмент!!
Можно согласиться с Игорем типа_полезный идиот и используют его в темную_но бля нафига такие качели?

-------------------------------

Ладно, переключу трохи на белый фон) Я его меняю раз в квартал.

Мне поначалу нравился Михо..Такой себе шумный, добродушный балагур
ну прям Володька наш:D
Даже когда он чуть ли ни в первую неделю губернаторства урыл
то ли в Киев, то ли в Днепр на какой то сьезд будущей непонятной партии забив на работу и его
все искали. Но_блин в последние пару месяцев он просто слетел с катушек.
В попытках продемонстрировать всем соратникам-"революционерам" типа Воной и Леща с кодлой,
как он круто может хаять на весь мир не выбирая
выражений клятого барыгу..Ассоциацию это вызывало только одну-
базарная черноротая Фарион с грузинской фамилией. Ну да ладно.
Потом эти песни в прямом эфире "шоколадна дупа" и все такое..
Думаешь_пригласил на свою голову однокурсничка :D
В последние недели так вообще пошла жара- срочно перевыборы ВР!!
(Вона? Хуйло? Совпадение?) Осенью!! Импичмент!!
Можно согласиться с Игорем типа_полезный идиот и используют его в темную_но бля нафига такие качели?

-------------------------------

Ладно, переключу трохи на белый фон) Я его меняю раз в квартал.

Меня всегда учили, что нельзя переводить деловые отношения в личную плоскость. Но вот здесь я даже не исключаю у Пороха типа "да заебал, чмо!"
Хотя и негоже государственному мужу такое. Но у всех жеж есть предел терпения.

Sergey Tarabanovskiy
7 год. ·
Так, только не ржать!
Лавроконь назначил вместо Чуркина...Небеньзя.
Н ебензя не понимаю - зачем назначать если он н ебеньзя?

Александра Сурган
журналист

Крым вернётся в четверг. Не позволяйте себе думать, что вы одни..

Sergey Tarabanovskiy
8 год. ·
Коли ви чуєте від експерта, політолога чи політичного "обозрєватєля", шо Саакашвілі був якимось чином "небезпечним для Порошенко", то знайте, що ви слухаєте проходимця-самозванця.
Бо ще ніколи Штірліц не був так близько від провалу. :)
А їх, отих "чревовєщатєлєй", зараз всюди, як отих мартовських котів перед відром з валерьянкою.

распад и неуважение‏ @VictorKvert2008 38 сек.38 секунд назад
Еще
Генерал Антонов получил согласие американской стороны на назначение послом, и, если он станет подозреваемым по делу МН17, то выйдет неудобно

Смерічка‏ @_Smeritchka 10 ч.10 часов назад
Еще
Смерічка Ретвитнул(а) ✦Новини UA✦
А как же стрррашная вражда Бени и Михо? Бггг

ahh7ch.webp

Sergey Tarabanovskiy
7 год ·
А вечер перестаёт быть томным.
Мосийчук(РПЛ) вот нас интригует -
"До мене звернулись представники семи районних організацій Руху Нових Сил Київської області і розповіли, як їх обманули, кинули на гроші, та використовували для дискредитації українського парламенту. Наразі з ними вже працюють мої помічники і журналісти і скоро все суспільство знатиме ціну “політика Саакашвілі”
Кажется, интерес РПЛ к лохторату Михо вполне монетизируем.

Авиакомпания «МАУ» подала в суд на Мининфраструктуры, требуя отменить контракты с Ryanair, запретить лоббировать интересы лоукостера и компенсировать свои потери на дешевых авиабилетах
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил на личной facebook-странице о том, что вчера авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) подала в суд ряд исков, которые требуют отменить контракт Ryanair с аэропортом Львова, запретить Мининфраструктуры предоставлять содействие этому лоукостеру в Украине и компенсировать МАУ десятки миллионов гривен потерь за акционные билеты.

В начале Владимир Омелян перечисляет мнения экспертов по поводу слишком трудного входа Ryanair на рынок Украины: министерство «не так» провело переговоры; политики не должны вмешиваться и директор аэропорта сам должен определять, как летать украинцам: дорого или дешево; лоукосты — это миллиардные убытки для аэропортов; Ryanair — агрессивная компания, которая выкручивает руки и первые рейсы осуществляет на бомбардировщиках, которые превращают цветущие аэропорта в ядерную пустыню; пусть лучше летят не из Борисполя, а из Сум и так далее.

При этом сам Министр инфраструктуры считает, что ответ один и он связан с тем, что украинские олигархи нежизнеспособны в рыночных условиях и боятся любых намеков на свободную конкуренцию. Именно поэтому по мнению Владимира Омеляна Международные авиалинии Украины используют все возможности, чтобы заблокировать появление лоукостеров, которые смогут дать возможность летать украинцам в десятки раз дешевле по Европе и миру, что в разы увеличит поток туристов в Украину.

«Как подтверждение моей правоты, вчера получил ряд судебных исков МАУ, суть которых следующая:
1. Отменить контракт Ryanair с аэропортом Львова.
2. Запретить Министерству предоставлять содействие Ryanair в Украине.

Ну, и вишенка на торте: из-за возможного захода Ryanair в Украину, компания МАУ была вынуждена снизить цены и нанесла себе ущерб. Поэтому, «национальная» авиакомпания просит суд, чтобы Министерство инфраструктуры компенсировало им десятки миллионов гривен «потерь» за акционные билеты, которые они продавали в рамках аукциона невиданной щедрости» — отметил Владимир Омелян.
Также он отметил, что в любом случае будет продолжать бороться за выход Ryanair и других лоукостеров на рынок Украины.Напомним, что в мае текущего года авиакомпания “Международные Авиалинии Украины” (МАУ) ввела новые лоукост-тарифы и значительно снизила стоимость внутренних и международных авиабилетов.

Назад
Зверху Знизу