Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вся Балтия? :незнаю:
ЗЫ прежние заслуги рулят при входе и на пенсии, когда он сюда приехал я как бе тоже на основании прежних заслуг имел позитивные настроения. но дальше я оценивал не по старым заслугам а по текущим делам и словам. и вот тут облом. можно представить шо есть два саака - один был в Грузии, другого подсунули нам.
всю грязь которую он наговорил на мою страну и все разочарование в реформах от его ничегонеделанья старыми заслугами не сгладишь- тут они вообще уже не влияют.

+1 міхуйлішко балабол та істєрічка

Там Михуил майдан сегодня собирает. Думаю, сегодня в соседней теме будет тихо - все поедут поддержать Михуила, судя по тому, какой плач Ярославны оттуда доносится)

Там Михуил майдан сегодня собирает. Думаю, сегодня в соседней теме будет тихо - все поедут поддержать Михуила, судя по тому, какой плач Ярославны оттуда доносится)

Та ні, притихнуть на диванах, щоб на майдан не викликали... Там здатних зад відірвати лише одного знаю...

Нікуя свого влада бариг надумати не може, копіює "рецепти успіху Міхо":D:D
ab6hed.jpg

Вот не знаю ничего о кевларе и перчатках из оного... просто ассоциативно вспоминается случай из второго класса... без аналогий.. просто ассоциация.

Сижу, думаю с чем связаны такие ассоциации, и не могу придумать. :D

Та ні, притихнуть на диванах, щоб на майдан не викликали... Там здатних зад відірвати лише одного знаю...

Не, я в них верю. Они так долго ждали Майдана. И вот такой шанс. Ща Рыгий соберёт соратников - и на Киев. Я в них верю. Они отстоят.

Это росиянский ставленник, по словам Михуила?
В Грузии стартуют самые масштабные учения НАТО - (link:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) goo.gl/ZpKcVP

Фуфломицины в списке детектед.
Я на цьому не розуміюся, Тетяна профі. І буде не зайвим якщо їй повідомиш, її у ФБ знайти легко і вона без зайвих понтів, прислухається, або мені у приват кинь. Хоча переліки потреб формують реаніматологи з госпиталів у зоні, можливо і таке.

Я на цьому не розуміюся, Тетяна профі. І буде не зайвим якщо їй повідомиш, її у ФБ знайти легко і вона без зайвих понтів, прислухається, або мені у приват кинь. Хоча переліки потреб формують реаніматологи з госпиталів у зоні, можливо і таке.

Можливо вона чесний волонтер але переліки дають лікарі які в нас приписують багато фуфла :( впевнена в тому що переліки вона не вигадує самостійно

слушайте,насчёт майдана. Я вот шо подумал, а не игра ли наших на опережение.Посмотреть,если кинуть инфу-утку о лишении, то что оно,грузино, будет делать , как себя компромитировать.
Сейчас вылезет вся эта жижа с главгрузином, начнёт буянить, и тут их всех под белы рученьки кого домой,в горы,кого в сизо...И жижа потихоньку растворяется.Но для таких действий должны быть веские причины, о которых мы скорее и не узнаем.
Мише надо пожевать галстук, и ехать на.......

слушайте,насчёт майдана. Я вот шо подумал, а не игра ли наших на опережение.Посмотреть,если кинуть инфу-утку о лишении, то что оно,грузино, будет делать , как себя компромитировать.
Сейчас вылезет вся эта жижа с главгрузином, начнёт буянить, и тут их всех под белы рученьки кого домой,в горы,кого в сизо...И жижа потихоньку растворяется.Но для таких действий должны быть веские причины, о которых мы скорее и не узнаем.
Мише надо пожевать галстук, и ехать на.......

Повторюсь. Иногда сигара - это просто сигара(с).

Назад
Зверху Знизу