Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В Донецк прибыла очередная гуманитарка. Обратите внимание -- уже не белые камазы. Одно из двух -- или белых камазов стало не хватать из за объема грузов, или они просто переломались, а новых не на что купить, или денег жалко. Возят на том, что нашли.

hjbj3g.jpg

А еще, обратите внимание, одна ось на прицепе поднята. Фура пустая? Или дорогу не жалко?

Самолет xуйла изнутри уже видели?

Всем на колени!

a6hfgj.jpg

dja6fe.jpg

h3cdga.jpg

baf6af.jpg

Да никто и не утверждает обратного. Просто люди в военной форме с оружием спокойно едут в трамвае. Вы с далека отличите страйкбольный автомат от боевого?
Согласен, это "страйкболеры". НО, у онных есть правило, которого они придерживаются. Имитацию оружия, носить в чехлах/рюкзаках, дабы не возбуждать интерес у правоохранителей и не пугать население, которое с горяча может позвонить первым, а там не разобравшись пришлют ОМОН, который в горячке даст конкретной п.....ы. Два года назад под Харьковом была подобная ситуация, когда об игре не поставили в известность местную милицию и по тревоге подняли ближайшую в/ч, только у солдатов автоматы были настоящие и ка итог, от "игрунов" потом непрелично пахло.

О геополитике. Разговаривал с человеком, которого считаю намного умнее меня и у которого более широкий доступ к информации. Он говорит, если бы американцы захотели, Россию могли бы разделить на удельные княжества еще вчера. Удерживают две проблемы -- кто будет контролировать ядерное оружие и не аннексирует-ли под шумок Китай Дальний Восток. Усиление Китая в планы американцев не входит, а китайцы так инвазировались в таёжные территории, что хоть сегодня легко проведут референдум.

И региональные элиты готовы брать власть в свои руки. xуйлу потакают до тех пор, пока это выгодно. Будет надо, сами русские закроют его на новой даче со стареньким радиоприемником одним взводом пограничников. В лучшем случае, будет рекламировать пицу.

И еще. xуйло самый богатый человек на планете. Там что то около 200 миллиардов баксов. Но проблема xуйла в том, что все его средства не легитимны, а Минфин США уже вычислил где находятся его деньги, вплоть до цента. И кремлевская камарилья это знает. Их задача, если что, эти деньги не потерять, ибо рептилоиды конфискуют как нажитые не честным путем. У них с эти строго. Короче, Санта Барбара.

Согласен, это "страйкболеры". НО, у онных есть правило, которого они придерживаются. Имитацию оружия, носить в чехлах/рюкзаках, дабы не возбуждать интерес у правоохранителей и не пугать население

Вот!

асфальт на мосту укладывают уже.

Та часть, которая по косе?

Посмотрим, как они через пролив строить начнут. Там говорят какие то проблемы и с законностью, а больше с технической стороной вопроса.

А пока будут по косе тянуть, вбухивать бабки и щеки надувать. Как в той байке про Ходжу Насретдина -- надо тянуть время, а там или ишак заговорит, или падишах умрет.

хз,но асфальт ложат.

Ну я ж говорю -- та часть моста, которая идет по косе. :D Пусть через пролив проложат. :D

Хотя я, честно говоря, болею за них и хочу, что бы они мост построили. Он нам потом пригодится.

Вот только говорят, что его уже строили. И он куда то исчез. Говорят сложная задача.

Ukr_Che‏ @Ukr_Che 2 год.2 години тому

Украинская вариация на тему РПГ-7

d4cgcb.jpg

Извините, а кто-нибудь может скинуть ссылку на аналитегу перемоги сивого над Михо, и шоб там красненьким было подчеркнуто? Очень интересно прочитать!

Понеслось. Пробивают тему.

Назад
Зверху Знизу