Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
bg8dad.jpg

Автобусный лоукостер Flixbus расширяет бизнес в Украине, запуская прямые маршруты в Европу по цене от €5

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один из крупнейших европейских автобусных перевозчиков Европы Flixbus запускает прямые маршруты из Украины, минимальная цена билета составляет €5. Начиная с 27 июля 2017 года компания также откроет ночные маршруты из Киева, Львова, Ровно и Житомира, которые отправятся в Польшу (Краков, Катовице) и Чехию (Острава, Прага, Брно).

Дневные маршруты будут запущены немного позже — с 10 августа текущего года. К услугам пассажиров предоставляются бесплатный Wi-Fi, гарантированное сидячее место в автобусе, бесплатное бронирование и обмен билета, в стоимость билета входит перевозка 3 единиц багажа, в автобусе предусмотрены розетки и имеются закуски и напитки.

Напомним, что Flixbus с прошлого года продавал билеты из Львова и Ужгорода в Амстердам, Берлин, Вену, Франкфурт и другие города. Однако до этого момента перевозки из Украины выполнял партнер компании Leo Express.

Компания FlixBus была основана в Мюнхене в 2013 году, а с 2015 года работает на международном рынке. Сеть междугородних автобусных сообщений перевозчика в Европе состоит из более 200 тыс. маршрутов в 1200 городах в более чем 22 европейских странах.

Источник: FlixBus, Liga.net

f0abbj.png

dfcaj1.jpg

И что,в месяц выходит больше чем на 1000 евро в общем? Неужели не хватит на месяц?

Ну так речь шла за 150 евро в месяц, или я неправильно понял? А если платить пошлину и НДС, так оно то на то и выйдет. Можно просто пойти в магазине купить.

Ну так речь шла за 150 евро в месяц, или я неправильно понял? А если платить пошлину и НДС, так оно то на то и выйдет. Можно просто пойти в магазине купить.
Сейчас 150 лимит день,а хотят сделать лимит на месяц 150.То бишь 4500 в месяц кусками сейчас :D,а хотят 150 сделать. Я предлагаю чтоб можно было на тысячу в месяц,хоть за одну единицу,хоть за кучу всякого.

1. Не всем соседям оно интересно по почтам ходить.
2. Соседи тоже знают про этот прикол и тоже заказывают.
Ну. Во первых не все заказывают. У меня в соседних домах есть люди, которым я ну как это - помогаю. То бензопилу просют, то прицеп, то мотоблок, то шланг длинный....
Ну а я прошу,- слышь Митричь ,- а можно я на тебя одну шнягу закажу,- у меня лимит,- а надо во как....
И фсьо...

Сейчас 150 лимит день,а хотят сделать лимит на месяц 150.То бишь 4500 в месяц кусками сейчас :D,а хотят 150 сделать. Я предлагаю чтоб можно было на тысячу в месяц,хоть за одну единицу,хоть за кучу всякого.

Ну так и я об этом. 150 на месяц, это мало.

Египетский танкист раздавил машину террористов, начиненную взрывчаткой. Все равно она взорвалась, погибло несколько человек.

Ох☘ительная Марьинка‏ @hyeva_Marinka 3 год.3 години тому

Около 20.35 Красногоровку обстреляли из градов

eeb3ha.jpg

Крым украинский, но в настоящее время находится под оккупацией, и шастать туда без дела не по христиански.

Про геополитику и место в ней россии.

Я сколько замечаю, если зайти в тему около 7 часов, то тут присутствует четко 6 пользователей.

Американская таможня приняла партию УАЗов 2017 года выпуска за антиквариат: "Они выглядят так, будто им лет 50 уже" :D

Назад
Зверху Знизу