Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Блиин((
У меня американская машина. Там запчасть, порой, превышает 150 евро...
-....

ну тогда для нее ничего не поменяется. как платилась пошлина так и будет. если представим что вы заказали себе комплект для авто из 10 позиций и шоб сэкономить посылаете их разными посылками через день а не объединяете то... вы за доставку заплатите дороже. хз, теоретически это рулило действительно для комерсов - склад в польше, и каждый день сюда затягивает каждый по позиции, на склад местный. так наверное имело смысл.

Вооот...Первый страждущий. Так и я о чём.Сумму нужно увеличить,хотя бы до 500,а лучше до 1000 ойро.Кстати эти посылки,при правильном подходе,неплохой источник информации о тех кто занимается незаконным предпринимательством)

Тут я немножко не согласен. Мы регулярно скупляемся на Али. Заказал зимнюю куртку, ботинки и спортивный костюм, вот тебе и 150 евро. А еще жене надо. А еще по мелочам там 1000 мелочей жене, наименований которых я и не слышал никогда.

Я посылки получаю по нескольку раз на месяц. Это без всякой торговли. Не всегда на 150 евро, но бывает и больше. Потому, что в магазине оно то же самое стоит как минимум на треть дороже, а то и впополам.

Я слышал, у вас праздник сегодня? АТОшиков уже не просто режут по одиночке или выбрасывают из поездов,
не просто пиздят менты с титушками. А уже из автоматов косят, колорадам на радость.
В соотсветствующей теме удивительное единодушие.

Протрезвел? Иди похмелись.

Олег Пономарь
2 хв. ·
ОК, Билл принят!
419 - За. 3 - Против.
На чем нужно заострить внимание?
1. Санкции введены против Ирана и Сев. Кореи. Против Кореи введены самые болезненные санкции, которые возможно. Про Иран я писал полгода назад - новая Администрация США намного более про-израильская и на Иран начинается также сильное давление.
2. По РФ.
Это даже уже не секторальные санкции - это страновые санкции. Эти санкции бьют по Газпрому и нефте-газовой отрасли РФ, финансовому и биржевому рынках РФ, ВПК, любым инвестициям в экономику или ценные бумаги, долги и тд. РФ.
Самое главное - Трамп. Этот Закон не может отменить Президент США - он может только обратиться к Конгрессу с просьбой пересмотреть санкции, если есть существенные причины это сделать.
3. Что дальше?
У Трампа нет выхода, кроме как подписать Билл, так как Билл набрал намного более, чем 2\3 голосов За, то есть Трампа вето очень легко преодолевается.
Еще один шаг к нашей Победе.
Всех поздравляю.
Спокойной ноч

Если я правильно понял, нужный нам биль рассматривается в палате представителей (нижней). После чего то же проделывает верхняя палата, а потом уже Трямп)
Балика не видели?:D
Я-то при чём? Я вообще в другой палате.. :збентежений:

Тут я немножко не согласен. Мы регулярно скупляемся на Али. Заказал зимнюю куртку, ботинки и спортивный костюм, вот тебе и 150 евро. А еще жене надо. А еще по мелочам там 1000 мелочей жене, наименований которых я и не слышал никогда.

Я посылки получаю по нескольку раз на месяц. Это без всякой торговли. Не всегда на 150 евро, но бывает и больше. Потому, что в магазине оно то же самое стоит как минимум на треть дороже, а то и впополам.
На соседей распиши. У меня есть 8 человек на кого можно посылать.

И что,в месяц выходит больше чем на 1000 евро в общем? Неужели не хватит на месяц?

AFP news agency‏Подлинная учетная запись @AFP 16 мин.16 минут назад
Еще
#BREAKING US House passes sanctions against Russia, Iran, North Korea

распад и неуважение‏ @VictorKvert2008 2 мин.2 минуты назад
Еще
Палата представителей конгресса США проголосовала за ужесточение санкций в отношении россии, 419-за, 3-против.
eb5jbe.jpg

Все, я спать. Немного отдохнете от меня в ближайшие дни.

Бггг, на "ухе масквы" висяк:D
Не подают новость об очередной порции полезных для кацапов санкций.
Видно не знают, как бы помягче преподнести, чтобы народ на радостях
не учудил чего.

Ждем завтра открытия фондового рынка РФ
Может быть дюже интересно. Сами акции то так, а вот отношение к carry trade - тут работает принцип стада. Если побегут - то все и сразу, ломая заборы и снося загонщиков.

Ну ты ж там,в Америке,а значит мало кто поверит что с Трампом не знаком лично)
Мне и самому в это с трудом верится.. Бывает, ночью просыпаюсь в холодном поту и озираюсь.. может Трамп рядышком сопит.. потом вижу.. нет.. ушел уже :(

Назад
Зверху Знизу