Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Невзоров последние пол года жжет напалмом..
Вот только непонятно нафига ему это? И почему сейчас..
Не верю я в совпадения и случайности, хз, може то просто- паранойя..
ПС, и самое главное_почему так спокойно и нагло, про Гундяева, кремлядей..?
Любого другого уже бы с дерьмом смешали. А тут ни тебе НОДа, ни SERBа, чудеса да и только.

Ну почему? Вата Невзорова поносит на чем Свет стоит.

но сумму на которую можно единоразово увеличить.
500 многовато, имхо. На полштуки евреев можно не хило затарится на офертах всяких)) Если позиция маленькая и дешевая, типа..детской соски модной:D то это получится охуительная коробка из под холодильника:іржач: Я согласен на 300!

500 многовато, имхо. На полштуки евреев можно не хило затарится на офертах всяких)) Если позиция маленькая и дешевая, типа..детской соски модной:D то это получится охуительная коробка из под холодильника:іржач: Я согласен на 300!

А захотелось такую вот игрушку и усё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

,еле в лимит,а то и выше? Не...В РФ 1000 лимит,ну хоть пиццот бы у нас...

То есть, тебе достаточно, чтобы коробка из под холодильника была забита всего на 2\3 детскими сосками ? ))

Федь,а теперь Пороха с овощем постани,чего там...У тебя никогда так не бывало когда ты общался,общался с человеком,вроде ничего человек,но по результату он оказался курвой ? И что,жизнь на слом ?

f3bgbe.webp

Щодо країн Європейського Союзу, в яких рівень доходів населення в рази та десятки разів перевищує рівень доходів громадян України діють наступні правила ввезення товарів з країн - не учасників ЄС:
В Литві відправлення до 30 кг. на один раз не оподатковується, якщо воно отримується від приватної особи та фактурна вартість не перевищує 45 Євро за умови так званого "нечастого" отримання, у випадку перевищення вказаних лімітів сплачується ПДВ за ставкою 21 %, а якщо вартість відправлення перевищує 150 Євро, то додатково сплачується мито за ставкою 2,5 %; у випадку купівлі через мережу Інтернет - без митних платежів може бути ввезено товар на суму до 22 Євро, у випадку перевищення - ПДВ за ставкою 21 % та мито.
В Польщі діють правила як в Литві, тільки ПДВ сплачується за ставкою 23 %.
В Німеччині - діють такі ж правила як в Литві, однак вартість доставки включена у вартість 22 Євро, а ПДВ на перевищення ліміту складає 19 %.
В інших країнах ЄС діють подібні правила, без оподаткування ввозяться відправлення з країн, які не є членами ЄС вартістю від 10 до 22 Євро на одне відправлення. При перевищенні лімітів сплачується ПДВ, а при перевищенні вартості 150 Євро - додатково сплачується мито.
В Грузії ліміт на ввезення міжнародних відправлень без сплати митних платежів складає 150 Євро та 30 кг. на місяць на одного одержувача.
В Арменії встановлено ліміт на ввезення міжнародних відправлень без сплати митних платежів - одне відправлення протягом тижня вагою не більше 20 кг. та вартістю не більше 150 доларів США, включаючи вартість доставки.
В Азербайджані встановлено ліміт на ввезення міжнародних відправлень без сплати митних платежів - максимально 2 відправлення на місяць вагою до 20 кг. кожна сумарною вартістю не більше 1000 доларів США.
В Киргизькій Республіці встановлено ліміт на ввезення міжнародних відправлень без сплати митних платежів вагою не більше 30 кг. та сумарною вартістю не більше 700 Євро на місяць на одного одержувача.
В Республіці Казахстан встановлено ліміт на ввезення міжнародних відправлень без сплати митних платежів вагою не більше 31 кг. та сумарною вартістю не більше 1000 Євро на місяць на одного одержувача.
Тобто в більшості країн або встановлено значно нижчий ліміт ввезення товарів громадянами у міжнародних відправленнях без сплати митних платежів на день, або визначено більш тривалий період (тиждень або місяць), протягом якого здійснюється обрахунок вартості всіх відправлень з метою їх оподаткування чи звільнення від оподаткування митними платежами.
Из пояснительной записки

То есть, тебе достаточно, чтобы коробка из под холодильника была забита всего на 2\3 детскими сосками ? ))
Вот! Запретить более..трех однотипных позиций в разовой покупке:D
Прцюємо, курво, вместо них:пиво:

Переделывай стишок)))
Чо? Я тоже в Крым хочу, после гребаной Затоки. Ну перенесем Суслику срок каторги на попозже.
Я так надеюсь, я уверена, что я еще съезжу в украинский Крым. более того съезжу на нудистский пляж Фороса и воспользуюсь им по назначению, и еще до того, как будет "все плохо":кручусь::girl:.

ребята, но у нас же тоже проукраинских нациков во власти меньше чем нихуя...толку с тех ленточек, чий не событие..
Ты идиот. Пример Молдовы ничему не учит. Тебе подобные мудаки выберут нам такого Додона. Будешь помогать медальки свинособачьим военным вручать.

«Вместо 150 евро в день — 150 евро в месяц»: Депутаты предлагают ужесточить правила беспошлинного ввоза товаров

Ну ок,хорошо,пусть.Пусть на месяц будет лимит,а не на день,это логично.Действительно,мало кто из обычных граждан будет покупать ежемесячно за границей на 4500 евро в сумме именно для личного пользования. Но увеличьте вы те 150,ну хоть до 500 в месяц.Так чтоб можно было ЧЕСТНО купить товар который стоит больше 150.И способ как это обойти известен.Ну зачем же самим провоцировать на обман? 500 было б ничего,всё одно покупки за границей это некоторый риск,и если сумма выше этих 500 то чтоб не рисковать лучше переплатить и купить на месте.
ЗЫ. В эРэФии вроде 1000 ойро в месяц беспошлинно...
Та всем кто этим дропшиппингом занимается похер это. Возили и будут возить.

О, и густав тут. На свет они ползут, что ли?

Чо? Я тоже в Крым хочу, после гребаной Затоки. Ну перенесем Суслику срок каторги на попозже.
Я так надеюсь, я уверена, что я еще съезжу в украинский Крым. более того съезжу на нудистский пляж Фороса и воспользуюсь им по назначению, и еще до того, как будет "все плохо":кручусь::girl:.

Ну... А я не хочу. И не поеду никогда уже.

А вот это уже настоящая зрада.

Гуманитарка для Авдеевки не дошла до получателя и распродается в Краматорске

Прокуратура Краматорска по сообщению СБУ проводит расследование по факту нецелевого использования гуманитарной помощи, предназначенной жителям Авдеевки

Вся страна встала на помощь Авдеевке. Из всех регионов Украины поступили сотни тонн гуманитарного груза в виде генераторов, топлива, аккумуляторов, теплых вещей и продуктов, – сообщает АКМЦ.

Для приема и сортировки грузов был создан логистический центр, который разместился в Краматорске на территории завода СКМЗ. Прием и распределение «гуманитарки» контролировал Департамент Донецкой облгосадминистрации по вопросам гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы.

Правоохранители установили, что часть гуманитарной помощи до настоящего времени в Авдеевскую военно-гражданскую администрацию не поступила. Вместо этого, по версии следствия, она распродается через систему розничной торговли. В рамках расследования уголовного преступления прокуратура обратилась в Краматорский городской суд о получении временного доступа к документам, которые касаются так называемой «Авдеевской гуманитарки». Суд удовлетворил ходатайство.

В постановлении суда отмечается, что в течение 2017 должностными лицами Донецкой областной военно-гражданской администрации осуществлялось злоупотребление служебным положением в собственную и пользу третьих лиц, путем использования гуманитарной помощи, предоставленной жителям Авдеевки, по нецелевому назначению.

«Установлено, что должностные лица Донецкой областной военно-гражданской администрации, а именно Департамента гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы Донецкой ОГА, проигнорировали крайне тяжелое положение жителей Авдеевки, а именно: отсутствие водоснабжения, тепла и газа, а в отдельных случаях жилья, теплой одежды и еды, использовали гуманитарную помощь не по целевому назначению», – говорится в постановлении суда.

Уточняется, что от Одесской ОГА поступил гуманитарный груз на общую сумму 554 тыс. гривен, дизельное топливо 20 тыс. литров стоимостью 350 тыс. гривен, масло гидравлическое 400 литров, стоимостью 13400 гривен, тосол 200 литров стоимостью 4800 гривен, аккумуляторы 20 единиц стоимостью 36,6 тыс гривен, генераторы для производства электроэнергии. Кроме того, от Черниговской областной государственной администрации была получена гуманитарная помощь в виде талонов на 5 тонн дизельного топлива.

«Однако, дизельное топливо, часть генераторов для производства электроэнергии и другие вещи гуманитарной помощи до настоящего времени в Авдеевскую военно-гражданскую администрацию не поступали, – говорится в постановлении суда. – Гуманитарная помощь находится на складах ОАО «Старокраматорский машиностроительный завод», откуда систематически должностными лицами Департамента реализуется через розничную торговлю».

В соответствии со ст. 12 УК Украины предусмотренное ч. 2 ст. 364 УК Украины является тяжким преступлением, за которое предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, со штрафом от пятисот до одной тысячи необлагаемых минимумов.

По данным информационно-аналитической системы Youcontrol, главными владельцами СКЗМ является Сергей Близнюк, сын Анатолия Близнюка – близкого соратника Виктора Януковича, бывшего министра жилищно-коммунального хозяйства и губернатора Донецкой области, и Людмила Ульященко, которая, кроме того, является директором по экономическим вопросам завода «Энергомашспецсталь», где Сергей Близнюк занимает должность заместителя гендиректора по перспективному развитию, а народный депутат Украины Максим Ефимов числится президентом, так как до работы в Верховной Раде он был генеральным директором ЭМСС.

Вот! Запретить более..трех однотипных позиций в разовой покупке:D
Прцюємо, курво, вместо них:пиво:

Я тут интересные розетки и выключатели на Али приглядел...Так это мне шо,тремя ограничиться на всю квартиру?

Назад
Зверху Знизу