Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Рационализаторы-ускорители прогресса.Пятилетку в три года...

Ага. Самородки с инициативой. Стрелял бы!:відстій: Как правило это идиоты с ПТУшным дипломом, причем не по профилю, полученным за компанию.

Выдать финским,немецким,турецким,другим фирмам, подряды на строительство участков по 50-100 км.
только после того как они привезут по 1000 стволов и 1000 фугасов на 1000 звездолетов.
А потом да, выдать. А че? я бы еще новыхзеландцев позвал и рептилоидов. А че не выдать, у них бабла валом, пусть работают. Вася благословит

dedhb2.jpg

Спутник News АТО‏
@SputnikATO
Читать
Еще
Боевики пытались перейти в наступление в район села Желобок, активно используя запрещенное оружие, но сейчас отступили, - 93 ОМБр

Польские автобаны на деньги ес делали разные компании из ес с жесточайшим приёмом работ. В Польше целые легенды ходят про то как исполнители работ сдавали эти автобаны
Я был свидетелем, как их строили. Едешь по узенькой дорожке, оставленной строителями, а справа яма метра полтора глубиной, для подушки под дорогой. И техника такая асфальтоукладывающая огромная, зараз минимум три полосы кладет! Огромные машины, я у нас таких не видел, как и светофоров на аккумуляторе, пропускающих машины поочередно с каждой из сторон. Прошло 10 лет, а до нас эти новшества так и не добрались. Пока что.

ІнфоВійська України‏
@i_army_org
Читаю
Еще
Напоминаем лживому Кремлю: согласно "Минску",стороны конфликта - РФ и Украина, посредник- ОБСЕ.
В Норман-м. формате посредники ФРГ и Франция
gj4deh.jpg

Деякі елементи майбутнього законопроекту про деокупацію і реінтеграції Донбасу обговорювалися під час візиту президента України Петра Порошенка до Вашингтона.

Про це повідомив заступник глави адміністрації президента України Костянтин Єлісєєв.

"Головне було те, як нам поєднати і скоординувати зусилля з американською стороною для того, щоб принести мир і стабільність на Донбас. Деякі елементи цього законопроекту були в центрі уваги переговорного процесу з американською стороною оскільки основою майбутнього законопроекту є, звичайно, Мінські домовленості і ключове – це виконання Росією умов з безпеки", – сказав він. про це пише Сегодня.ua.

За його словами, сторони також обговорили можливість спільного тиску на Росію з метою виконання нею своїх зобов'язань з безпеки в рамках Мінських угод.

"Президент Трамп чітко сказав, що це не є конфліктом в Україні, а це є пряма російська агресія", – додав Єлісєєв.

Раніше він повідомив, що ситуацію на сході можна врегулювати у стислі терміни в політико-дипломатичний спосіб, однак для цього має бути дотримана низка умов.

"Ситуація на Донбасі може бути врегульована дуже швидко і ефективно в політико-дипломатичний спосіб. Але для цього потрібна низка умов, одна з яких - жорсткі і чіткі меседжі з боку наших ключових партнерів, на що ми зараз чекаємо і над чим працюємо", - повідомив він.

Крім того, Єлісєєв зазначив, що Росія взагалі не зацікавлена у стабілізації ситуації не лише на Донбасі, а й по всій Україні. "Росія взагалі не зацікавлена в стабілізації ситуації не лише на Донбасі, а й у всій Україні. Через Донбас вони хочуть дестабілізувати у нас і політичну, і економічну ситуацію", - заявив заступник голови АПУ.

На його думку, наразі "проблема не в суті Мінських домовленостей, а у відсутності політичної волі Москви їх реалізовувати".

Крім того, Єлісєєв зауважив, що Президент України активно спілкується в Нормандському форматі задля врегулювання ситуації на Донбасі. Він також готовий спілкуватися з президентом РФ Володимиром Путіним, якщо такі перемовини будуть результативними.

"Заради українців Президент готовий йти навіть на прямий діалог з Путіним, якщо він принесе результат. Наразі ми продовжуємо порушувати питання звільнення українських заручників з Донбасу і політв'язнів, які перебувають на території Росії, але поки прогресу немає", - розповів Єлісєєв.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...это значит мёд у нас подорожает..это как с элекроэнергией в Польшу..продаем дешевле чем собсвенному народу...весело...

Тре розстріляти пасічників, які жирують на пересічних українцях, замість віддати мед на шару. Ага. :рл:

уже сделали, моего водителя взвешивали за Славянском, шел на Соледар. У нас Ок, как решают с теми кто превысил не знаю. Боюсь что как обычно

У меня кум работает дальнобойщиком. Купл тир и возит грузы. Часто, кстати, на Харьков. Я его хотел задействовать в велосипедной истории, но не пришлось. Так он грузит не сколько можно по ТТХ, а сколько есть!
И они знают, где находятся временные посты с весами и знают, как их объехать. Тоже своя маленькая мафия, как у таксистов и прочих.:)
Но то, что никто сохранностью дорог не заморачивается - факт. Тут только заставить можно, ИМХО.

...это значит мёд у нас подорожает..это как с элекроэнергией в Польшу..продаем дешевле чем собсвенному народу...весело...

какие интересные параллели))))

Ого!
Ого-го!!!

Sergey Tarabanovskiy
1 год. ·
Олежа, красава ты наша - лови сигнал!
От щаз вилоносного попрёт! Ой попрёт его на спичи с трибуны и в ящиках!
Главное, шоб удар не приключился у сердешного, бо кровь в бошку сильно ему бъет.
Народный депутат из фракции Радикальная партия Олега Ляшко Сергей Рыбалка владеет предприятием в Липецке, через которое в оффшоры выводятся миллиона гривен. Об этом сегодня во время пресс-конференции в Житомире заявил генеральный прокурор Юрий Луценко.
"Группа его компаний действительно проверяется на уклонение от налогов в особо крупных размерах, речь идет о сотнях миллионов. Очень странно, что человек, пикетировавший трибуну ВРУ с криками об оффшорах президента, сам имеет такие оффшоры, знаете где - в городе герое Липецке", - заявил Луценко. :) :)
Это же просто праздник какой-то!

..не..нахуа..просто все пойдет на экспорт..а нам расскажут в очередной раз,что маргарин или псевдомасло гораздо полезнее масла для организма...

Есть выход!

+

это может позволить себе любой! 3 метра и 1 брусок.

...это значит мёд у нас подорожает.
не ссы, вам пиздец по любому. умрете дорого

просто все пойдет на экспорт
у них почки дорогие и сетчатка глаза, пойдет на экспорт.
Мой сосед по даче, который поставляет мне мед, уже скооперировался с соседкой, которая поставляет мне орехи. Завалят нах Евроциников деликатесами. Все 70 кг меда продадут

..сепсеп..и шо?...шо то радикальных мер типа расстрелов или просто тихого удушения пидаров не наблюдается...вешаются почему то в сизо именно те,кто многое знает...

Довольно странная логика. Квота исчерпана. Мед больше пойдет на внутренний рынок. Чо ему дорожать теперь-то?

не ссы, вам пиздец по любому. умрете дорого

у них почки дорогие и сетчатка глаза, пойдет на экспорт.
Мой сосед по даче, который поставляет мне мед, уже скооперировался с соседкой, которая поставляет мне орехи. Завалят нах Евроциников деликатесами. Все 70 кг меда продадут
угу....тото я вижу ты жируешь не по деццки...

++++. Я так и говорю всем. Первый майдан в Польше был в 81, в 91 они (антикоммунисты) смогли сформировать правительство. 25 лет и стала норм страна.
Нам отсчитывать от 2014. По ходу сейчас много вещей делается которые давно надо было и даже в сраной рашке их сделали а у нас вообще вырванные годы особенно овощ.

Почему отсчёт не вести с 2004 года?

+1. Мой знакомый вообще угандошеный наглухо.:(

Во-первых я вам обеим сочувствую))
А во-втгрых ты, как девочка, поосторожней с таким словами. Ща борец за чистоту женской речи подтянется)))

Назад
Зверху Знизу