Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я против оправдания тех пидерастов, которые украли наши деньги, за которые должны были быть построены нормальные дороги.
к сожалению такие пидерасты есть среди водил, которые щебень на строительство той дороги доставляли, мастеров, прорабов и выше по цепочке.

Камаз с прицепом много перегруза взять не могут. Груз от которого, на фото камаз, может сломаться, 12-14 тонн. Камазы такие бортовые, обычно 8-10 тонн. Перегрузить можно. Только сразу постреляют колеса,лопнет рама,надорвется двс,сгорит сцепление. Это ведь камаз. :D

Блядь, вася, скажи в чем ты НЕ эксперт. Я на эту тему постить буду.

Камаз с прицепом много перегруза взять не могут. Груз от которого, на фото камаз, может сломаться, 12-14 тонн. Камазы такие бортовые, обычно 8-10 тонн. Перегрузить можно. Только сразу постреляют колеса,лопнет рама,надорвется двс,сгорит сцепление. Это ведь камаз. :D

Лол, знаю одно предприятие(с пропиской в Волновахе), спецы по увеличению тоннажности, так вот у них наклеечки 2150 кг на всех Камазах

Не знаю ни одного успешного, к примеру, айтишника зрадофила.
Пару дней назад на 5 у Чайки в гостях была барышня.Что-то в районе 30,успешный директор успешного издательства. Красиво рассуждала о том что она из новго ,не советского поколения,как то его ещё называла по хитрому.Так вот любой зрадофил от зависти бы взвыл. Несколько тезисов : армия голая-босая,о тех кто из АТО вернулся государство сразу забыло,потому там делать нечего,пусть воюют те кто войну затеял,те кто уезжает за границу делает правильно,здесь никаких перспектив,она здесь осталась просто потому что сумасшедшая и вообще патриот Украины.Ну там ещё по мелочи о том какие все плохие неначитанные в стране,неразвитые,и как вишенка государство всем всё должно. А по поводу АйТи шников...Так тоже не всё радужно. Я сюда новости с АйТиСи иногда таскаю. Там тусуются по большей части именно АйТишнеги,так вот если там почитать комменты то фифти-фифти примерно,очень многие и про аЛиГархАф у власти,и про Липецкую фабрики и вообще весь суповый набор.

Блядь, вася, скажи в чем ты НЕ эксперт. Я на эту тему постить буду.

увы и ах
всё - от новинок ядерно-космических кондитерско-колбасных изделий до укладки щебня для увеличения содержания солончака в натриевых сталактитах
но главное всё же - стоматология в инопланетных цивилизациях. Мы помним ))

Sergey Tarabanovskiy
1 год. ·
Представляю удивление на лицах жителей ЕС, попробовавших наш мед - "так вот что такое МЁД!", а потом недоуменный вопрос - " а что же до ЭТОГО мы ели?"
Украина полностью использовала квоты на 9 товаров
Сообщает latifundist.com
Сегодня, 17:45
По состоянию на 9 июня 2017 г. Украина полностью исчерпала квоты на беспошлинные поставки в Евросоюз по 9 товарам. Об этом сообщает Минекономразвития.
Полностью использованы беспошлинные квоты на:
мед (520 тыс. т);
кукурузу (450 тыс. т);
сахар (20 тыс. т);
ячменную крупу (6,6 тыс. т);
пшеницу (960 тыс. т);
томаты (10 тыс. т);
виноградный и яблочный сок (12 тыс. т).
На 50% использованы квоты на сливочное масло и молочные пасты (1,8 тыс. т), а также на мясо птицы и полуфабрикаты (16,8 тыс. т).
Частично использованы квоты на поставку в ЕС: овса (4 тыс. т) — 28,44%, других сахарных продуктов (12 тыс. т) — 28,02%, крахмала (10 тыс. т) — 23,18%, дополнительной квоты на мясо птицы и полуфабрикаты (20 тыс. т) — 18,42%, обработанной продукции зерновых (2 тыс. т) — 13 , 87%, сухого молока (2,2 тыс. т) — 13,64% и других продуктов.

Давай выкладывай их технологию ,устройство дорожной одежды ?
Я не знаю их технологии, я не Суслик Гуглов, но асфальт они точно не из Турции везли.:D
Мне рассказывали, как во времена СССР английская фирма выиграла тендер на поставку краски для окраски днищ судов. Краску наносили в семь слоев, время между покраской - 30 часов. Англичане приехали, взяли один пароход, подготовили поверхность, покрасили и уехали. Пароход плавал много лет. Наши сэкономили время на подготовке поверхности, не выдерживали время между покраской, а зачем ждать? Краска уже не берется, сегодня жарко, красим второй слой и т.д. В результате дорогущая краска смывалась за год. Так и с дорогами. Никто не выдерживает технологию, все экономят или просто работают на "отъебись".

На озброєнні українських військ має бути вітчизняний танк «Оплот»
На озброєнні українських військ має бути найкращий вітчизняний танк «Оплот». Про це заявив Секретар Ради національної безпеки і оборони України Олександр Турчинов під час ознайомлення з виробництвом бронетехніки на ДП «Завод ім. В.О. Малишева» у Харкові.

Секретар РНБО України зазначив, що в новому Державному оборонному замовленні на 2018 рік має бути обов'язково передбачена поставка танків «Оплот» до Збройних Сил України. «Сьогодні на заводі виробляється вся лінійка українських танків, зокрема, і найкращий вітчизняний танк «Оплот», який через його велику вартість виробляється лише за експортними контрактами. Ці танки мають бути на озброєнні українських військ, щоб надійно захищати нашу країну», - наголосив він.

«Підприємство, яке до 2014 року вважалося безперспективним і яке планували розібрати на металобрухт, працює і знову стає флагманом української оборонної промисловості», - зазначив О. Турчинов. Секретар РНБО України наголосив на важливості інвестування у виробництво, пошуку ресурсів, що дозволить оснастити завод новим обладнанням, «що дозволить на порядок збільшити кількість танків, які виробляються на виробничих потужностях заводу, та допоможе покращити їх якість».

О. Турчинов також відвідав ДП «Харківське конструкторське бюро з машинобудування ім. О.О. Морозова» і повідомив, що в конструкторському бюро зараз у закритому режимі «розробляється нове покоління зброї».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ahe0he.webp

9abjgb.webp

Видео:

Вася Барабаненко‏ @baraban040867 1 мин.1 минуту назад
Еще
Україну презентували у Резиденції Посла України в Німеччині.
hdcdh1.webp

Ольга Рев‏ @Olha_Rev 6 мин.6 минут назад
Еще
Чому справа Гужви така важлива? Тому що відкрила головну проблему наших медіа: ПОВНУ, БЕЗМЕЖНУ, ВСЕОХОПЛЮЮЧУ корупцію.
І кругову поруку.

Сделать мобильные патрули с весами.
уже сделали, моего водителя взвешивали за Славянском, шел на Соледар. У нас Ок, как решают с теми кто превысил не знаю. Боюсь что как обычно

ДОНЕЦК (QHA) -
Служба безопасности Украины в Константиновке Донецкой области задержала информатора террористической организации «ДНР». Соучастница боевиков на протяжении длительного времени собирала данные о расположении позиций и перемещении личного состава и военной техники сил антитеррористической операции.

Полученные данные задержанная передавала своему мужу — главарю разведподразделения одного из незаконных вооруженных формирований так называемой «ДНР». Это человек присоединился к террористам в июне 2014 года, участвовал в боевых столкновениях с силами АТО, в частности в районе Донецкого аэропорта.

Преступница проживала в подконтрольной Украине Константиновке и работала в медицинском учреждении, где, в отличие от своих «коллег» на временно оккупированных территориях, имела неплохой заработок. Несмотря на профессиональный долг медицинского работника и материальную обеспеченность, задержанная самоотверженно помогала террористам убивать и калечить украинских воинов.
Во время санкционированных обысков по месту жительства женщины оперативники спецслужбы изъяли планшетный компьютер, флеш-накопители и мобильные телефоны с доказательствами передачи информации представителям группировки «ДНР».

Задержанной сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины — «Создание террористической группы или террористической организации, руководство такой группой или организацией, или участие в ней, а также материальное, организационное или другое содействия созданию или деятельности террористической группы или террористической организации». Преступление по данной статье наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

СБУ сообщает, что сейчас решается вопрос об избрании задержанной меры пресечения.

О чего нашёл для отжигающих дороги)

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

ИНСТРУКЦИЯ

ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ЦЕМЕНТОБЕТОННЫХ ПОКРЫТИЙ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ

Я тоже Яроша не хочу, но не потому, что он националист, а потому что он на работу не ходит. Зачем мне слуга, которому я плачу зарплату, а он ничего не делает?

Не в том дело. Человек одного ряда с Семэнченком. Непонятно за что живет, непонятно какое образование, сдается мне, что это человечек Бени Коломойского. Нет. Не годится.

Назад
Зверху Знизу