Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В правилах нет ограничения на трафик дороги, а ограничение на нагрузку оси есть. 7 тонн по-моему. А грузят по 12. Потому и давит дорогу. Строй бля себе прицеп 100-осный и грузи х.з.сколько.
Х...... Бердянск @PVB40 5 год.5 годин тому
В Бердянске тоже нет отдыхающих) Сегодня 10 утра) третий пляж.
![]()
Это все артисты львовских театров. И да, Бердянск по сравнению с Евпаторией, это промзона. Вон там порт на заднем плане.
В Познани правая полоса выглядит точно так же. В Варшаве и Вроцлаве - аналогично.
Если есть большое желание - могу выйти вечерком, как поток спадёт, и сфотографировать.
Тоже дорожники плохие?
Трасса А2 от Варшавы до Германии - прекрасна. Проехать эти 450 км стоит около 20 евро. Грузовику - около 80, фуре - под 150. Ну да ездили, сами должны знать.
Вася имел ввиду не подушку, а само покрытие. наглядный пример трасса киев-ягодин.
Я так понимаю в Варшаву и Вроцлав тоже украинские зерновозы и буряковозы заезжали?Если Вы думаете, что я считаю поляков идеальными европейскими исполнителями, то разочарую. Стоит только посмотреть на тротуарную плитку на паркинге автобана возле самой границы с Украиной. Не доезжая километров 10-30 до Украины. Нет, плитка шикарная. Но лежит она так, что хочется убить исполнителя. Все полотно повело, попроседало. Жалко смотреть. такое ощущение, что там работали кацапы. Но здесь ради объективности нужно отметить, что такое я увидел впервые в Польше. Было это прошлым летом.
Да, и за польские автобаны. Если я ничего не путаю, то полякам их делали французы. А дорогу во Вроцлаве и Варшаве - скорее всего сами поляки. Извините, если обидел.
Поэтому надо жестко наказывать тех, кто пытается манипулировать сознанием масс, мотивирую некачественно выполненную работу, тыкая пальцеп на других. Дескать это не мы, это они все разрушили.
В правилах нет ограничения на трафик дороги, а ограничение на нагрузку оси есть. 7 тонн по-моему. А грузят по 12. Потому и давит дорогу. Строй бля себе прицеп 100-осный и грузи х.з.сколько.
Поляки неидеальны, да. Но кто тогда по сравнению с поляком средний украинский рабочий? По производительности труда, по добавленной стоимости, по мотивированности?Если Вы думаете, что я считаю поляков идеальными европейскими исполнителями, то разочарую.
++++ Миллион раз и плюсую и целую. Кто бы эту идею подсказал премьеру. Тогда и винить некого будет. И с дорогами наладится.Вообще, фуры тоже надо контролировать и это тоже должны делать власти. И это одни и те же люди должны постройку дорог и контроль эксплуатации.
Поляки неидеальны, да. Но кто тогда по сравнению с поляком средний украинский рабочий? По производительности труда, по добавленной стоимости, по мотивированности?
И вы хотите, чтобы вам построили дороги хорошие? Без вливания сотен миллиардов евро, как в Польшу? Ха-ха три раза.
А кто, как не государство должно этих самых водил "жарить", чтоб они не ездили с перегрузом?
Немецкие полицейские приедут порядок наводить нам тут?
Сам ты салага ! У нас , у мАрякофф такой должности небыло. Дух, карась, потом дід .Кажись, точно уж не помню. ))Салага! Кому Вовка, а кому Владимир Михайлович!
На тебя я не наезжаю, заметил? Подумай сам, почему?
++++ Миллион раз и плюсую и целую. Кто бы эту идею подсказал премьеру. Тогда и винить некого будет. И с дорогами наладится.
Я никого не хотел ни задеть, ни обидеть. Поверьте. Но, поляки лучше только тем, что на 25 лет раньше оторвались от совка. И не больше.
Майдан и вырывание из совка - это следствие, а не причина.++++. Я так и говорю всем. Первый майдан в Польше был в 81, в 91 они (антикоммунисты) смогли сформировать правительство. 25 лет и стала норм страна.
Нам отсчитывать от 2014. По ходу сейчас много вещей делается которые давно надо было и даже в сраной рашке их сделали а у нас вообще вырванные годы особенно овощ.
Петляешь, пулеметчик?Вова, знаешь в чем твоя беда? Ты обычный хам, удачно маскирующийся под порядочного человека. Вот, казалось бы, рядовая ситуация -- задать человеку в личке вопрос. Как напишет обычный человек? Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как обратится хорошо знакомый человек, или просто не хам? Привет, а как эти видео открываются?
Как спрашивает Вова:
![]()
И Суслик в этом плане не одинок. Ты пока с кем-нибудь из постоянных участников ветки не посрешься, нормально себя чувствовать не будешь.