Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кто этот фейк сделал, я ХЗ, да и неинтересно мне про этого сепара знать, кто ему такую туфту подсовывает.
Но то, что это фейк и фото 2013-го года, это стопудово.
Да не спорю. Меня в этом случае бесит уже те, кто вываливает этот фейк и говорит, что сбу бездействует при таких событиях. Ну и понеслось говно по трубам.

что то у нас в Кропике Львовм запахло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

#MDK‏ @mudakoff 15 год.15 годин тому

В Чебоксарах положили дорожную разметку на дохлую ворону

Стрит-арт по-чувашски *

h5gdaf.webp

шкоды все ж таки в региональном исполнении, на дальняк в них ехать тяжко. я раз ехал на ней из Харькова в крамаху, задолбался, а тут еще дальше :(
ЗЫ в германии мы на таких ездили между городами, 5-10 минут и остановка :незнаю:
:D:D:D Дєбільно розставлені сидіння... Якщо знаєшь на які місьця купувати або велика компанія то ОК. А так да, обличчя в обличчя до чужих людей сидіти некомфортно...

На юге Украины создадут полигон для испытания новейших и модернизированных образцов вооружения и военной техники, а также для проведения мероприятий по боевой подготовке подразделений Воздушных сил Вооруженных сил Украины. Об этом сообщила начальник управления коммуникаций и печати Министерства обороны Оксана Гаврилюк на брифинге в Киеве, передает УНИАН.

Повітряні сили ЗСУ цьогоріч отримають близько 60 відремонтованих та модернізованих винищувачів Міг-29, Су-27, штурмовиків Су-25, бомбардувальників Су-24, а також навчально-бойових літаків Л-39. Про це повідомила начальник управління комунікацій та преси Міністерства оборони України Оксана Гаврилюк на брифінгу в Києві, передає Українська правда.
Читайте більше тут:

Петро Порошенко‏Підтверджений профіль @poroshenko 7 хв.7 хвилин тому

Для взаємних подорожей між Україною та Туреччиною не буде потрібно навіть внутрішніх паспортів. Достатньо ідентифікаційних карток

Петро Порошенко‏Підтверджений профіль @poroshenko 6 хв.6 хвилин тому

Це ознака великої довіри між нашими країнами та рух в правильному напрямку

Так пусть тот самый Вилкул потребует от ФБ убрать фейковый профиль и обратится в СБУ.
А хз почему он не обращается.
И я не говорю, что СБУ обязано этим заниматься. Хотя это тоже безопасность. И те, кто растаскивает эту херню подкидывают говна на вентилятор. Это ты с первого взгляда распознала фейк, это я задумалась, что оно херня какая-то, а на нас двоих 50 будет тех, кто подхватит эту зраду и понесут дальше если не в сети, то в реале.

Sergey Tarabanovskiy
1 год. ·
Как интересно получается - самые "независимые"(от кого?) НАеБУшники хотят поставить под свой контроль всех, кто им может помешать?
И шо там сЦытник кукарекал по-поводу "нам мешают работать"? Они с Сакверелидзе и Со. еще не собираются рейдернуть ГПУ? СБУ? Да чё там - АП в самый раз!
Этот мертворожденный апендикс уже явно готов к операции по удалению. Достали, честное слово.
Особо подкупает информация, откуда поступило "добро" на обыск - "предположительно санкцию на обыск дал райсуд Львова". Только не привязывайте к Садовому - он жеш там ни при чём :)
В помещениях Окружного административного суда Киева на улице Петра Болбочана, 8, неизвестные с нашивками "НАБУ" проводят обыск. Такую информацию сообщил судья-спикер Богдан Санин.
"В суде с 7 утра происходят обыски, которое проводят люди с похожими нашивками, как у НАБУ"
По его словам, судья Евгений Аблов связывает такие действия с тем, что в ОАСК рассматривается дела против бюро.
Производств против НАБУ, по словам Санина, в суде два: то, в котором обжалуют создание Общественного совета при НАБУ, и то, в котором обжалуют назначения замдиректора бюро Гизо Углавы из-за якобы двойного гражданства.
"Судья Аблов вчера был на допросе в НАБУ как свидетель и подтвердил в протоколе допроса факт вмешательства НАБУ в судебный процесс по рассмотрению дел, где стороной является НАБУ", - сообщил Санин, добавив, что "предположительно санкцию на обыск дал райсуд Львова".

Роман Донік з Roman Donik.
12 хв · Cherkasy, Cherkasy Oblast ·
Еще раз про митинги евроавтохалявщиков. Это именно Евроавтохалявщики, а не борцы.
Не нужно подменять понятия и прикрываясь красивыми словами сц... в глаза.
Если бы все эти люди собрались на протест для того чтобы заставить принять нужные законы - это одно дело. Их бы поддержала масса народу. Но они собрались, чтобы не трогали их машины, на которых они ездят с нарушениями законов. Улавливаете разницу?
Типа все равны, но мы чуточку ровнее, потому что "хитрее".
Они собрались, после того, как нарушили закон и посчитали себя самыми хитрожопыми. Сейчас законы копы начинают исполнять и начались типа волнения.
Сейчас там речь идет не о том, чтобы я мог купить машину дешевле. А о том, что они уже набрались машин и ездят вне закона. И они хотят чтобы их не трогали. Вот и все.
Законы у нас уебищные. И лоббистов укравтопрома нужно судить за преступления против человечества. Это так. Вот только свою хитрожопость хватит лозунгами прикрывать.

Victor Kravets почувається потішеним.
49 хв. ·
Обидеть художника может каждый...
djaba7.webp

Dmitro Vovnyanko з Дмитриком Вовнянком.
4 год ·
Генпрокурор Юрій Луценко заявив, що по справі Гонгадзе час чекати нових сенсацій.
"Ми маємо важливі докази, які не всім сподобаються" - заявив генпрокурор.
Я оце з жахом думаю. Невже нарили щось по тодішній діяльності УПячки? Невже зазіхнули на священу корову?

Helgi Sharp
1 год. ·
На Сицилии стартует саммит G-7. Наиболее активно интересы Украины на нём будет лоббировать канадский премьер Justin Trudeau - большой симпатик нашей страны.
P.S. россия (страна-террорист) противопоставила этому сборищу гламурных неудачников маленький, но гордый формат Г-1.

f1hbge.webp

Полиция: Красногоровка обстреляна боевиками из «Градов»

Красногоровка Донецкой области подверглась обстрелу из «Градов». Об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

«Боевики расстреляли из «Градов» Красногоровку, район ул.Ломоносова – «поздравили» детей с окончанием учебного года», – написал он.

Также Аброськин опубликовал фото и видео последствий обстрела.

c2gfbc.webp

jeh5aj.webp

bg9aah.webp

Назад
Зверху Знизу