Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
результат первого этапа-падение уровня промпроизводства на 6%.Первый этап - мы добились легализации блокады.
то вы не ездили в 819 харьков -Зп, от там не только по дебильному расставленные сидения, там еще и сидеть откровенно неудобно после часа езды.Дєбільно розставлені сидіння... Якщо знаєшь на які місьця купувати або велика компанія то ОК. А так да, обличчя в обличчя до чужих людей сидіти некомфортно..
однозначно не хуже)))Про Шкоду не могу сказать, не ездила, но не думаю, что хуже, чем в Европе.
результат первого этапа-падение уровня промпроизводства на 6%.
а лушпайке неймется
Можно даже сказать — Х-1.P.S. россия (страна-террорист) противопоставила этому сборищу гламурных неудачников маленький, но гордый формат Г-1.
Пресс-конференция Президента Украины, 14 мая 2017 г.:
"15:59. Блокада неподконтрольных территорий Донбасса не будет снята до прекращения огня и возвращения захваченных боевиками предприятий, подчеркнул Порошенко."
Мой провайдер сегодня тоже разрешает допуск к ОК.вы таки будете смеяться, но воля тоже сняла блокировку с вк (и щото подозреваю, что и с осталного тоже, но проверять лень)
сказочное отсутствие логики, однако.
то вы не ездили в 819 харьков -Зп, от там не только по дебильному расставленные сидения, там еще и сидеть откровенно неудобно после часа езды.
А в шкоде вполне себе. Кондей, второй этаж, розетки...