Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
готовьте лыжи плавки
Из Харькова будет ходить Skoda до Геническа
Поезд Харьков – Геническ будет курсировать с 15 июня. По информации Южной железной дороги, фирменный поезд категории Интерсити №729/730 будет ходить до 30 сентября ежедневно.
Отправление из Харькова - в 6:31, прибытие в Геническ - в 12:56.
Отправление из Геническа - в 13:46, прибытие в Харьков - в 20:15.
Маршрут поезда будет пролегать через Лозовую, Павлоград, Синельниково, Запорожье, Мелитополь, Новоалексеевку.

готовьте лыжи плавки
Из Харькова будет ходить Skoda до Геническа
...

шкоды все ж таки в региональном исполнении, на дальняк в них ехать тяжко. я раз ехал на ней из Харькова в крамаху, задолбался, а тут еще дальше :(
ЗЫ в германии мы на таких ездили между городами, 5-10 минут и остановка :незнаю:

В 1960-х годах в журнале "Украина" напечатали странную заметку о британской рок-группе The Beatles, смешно исковеркав имена ее участников.

fchc1c.jpg

Alexei Romanov
Как же мне осточертели эти человекообразные уроды....прости меня Господи . Как можно так ненавидеть свою страну ? Врать с утра до вечера и при этом обвинять тех кто действительно что то делает для Украины , во всех смертных грехах ...Когда я слышу визг этих всяких ляшков , тимошенков , саакашвилев , савченков и других им подобных уродов о том что надо в начале дать людям европейские зарплаты и пенсии , победить xуйла , а уж потом открывать безвизовые ворота в мир , мне почему то приходит на ум история другой страны , вечно воюющей и процветающей , страны которая фанатично ценит преданных друзей и беспощадна к врагам , страны где самая большая продолжительность жизни и отношение к старикам сродни отношению к детям , странны со своими проблемами и радостями , страны где нет конституции и средняя зарплата больше 2000 $ , стране обозначенной точкой на глобусе ! Да , я об Израиле 2017 года , стране которой , несмотря на многовековую историю , всего 70лет ! Так вот , 70 лет назад в Израиле не было зарплат " как в Америке ", не было промышленности , не было жилья ,не было достойной медицины и ещё много чего не было ! А что же было ? А было фантастическое , невероятное желание людей построить своё , единственное и неповторимое государство - сказку , была война на истощение и было очень много землянок в которых жили целыми семьями и молились о мире и процветании для своей страны . И ещё , в тот период были высажены миллионы деревьев , многие из которых до сих пор радуют глаз . Так вот ребята , современной Украине не смотря на её давнюю , славную историю всего три года и этому младенцу нам всем нужно помочь встать на ноги ,научить ходить и воспитать как надо . Нужно не давать возможности всем этим лгунам , негодяям и популистам ломать наши души и веру в Украину ! Их имена должны исчезнуть из нашего лексикона и земля должна гореть у них под ногами ! Мы должны много и тяжело работать на благо Украины и своих семей и никто не имеет права сбивать нас пустыми балачками и обещаниями с этого пути . А зарплаты и пенсии очень скоро будут " как в Израиле" если в наших душах будет огонь и вера ! Слава Украине !

Вчера перформансы устраивали и в Киеве, и в Харькове. В Харькове в центре города имитацию 7 аварий устроили. Почти заблокировали Центр.

Пикетчики пытаются перекрыть проезжую часть Сумской (ФОТО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну так надо было оперативно полиции зафиксировать "массовую аварию" и всех дружно на штрафплощадку! и не отдавать машины неделю... заплатил бы по несколько тысяч гривен каждый участник "аварии" - больше бы в такое дерьмо не лезли...

Фильм «Украина в огне», демонстрирующий Революцию достоинства в традициях российской пропаганды, ажиотажа на кинофестивале не вызвал. На показе не было никого из актерской или продюсерской группы.
т.е. бабло за такую поделку взять - это для них нормально, а прийти и отсидеть весь показ своего "шедевра" кишка тонка? думаю надо бы в "черный список" занести тогда всю эту братию! ну чисто по творческой этике...

Arsen Avakov‏
Немного цифр по антикорруционной налоговой операции по "налоговым ямам". И несмотря на "гуманизм" судов - еще не вечер. МЫ НЕ ОТСТУПИМСЯ!

ch9cab.jpg

a5jchf.jpg

Сумасашел??? Смотреть все ото дерьмо я реально не могу. Меня типает от ТВ.
ТОлько что провела икспэремэнт: послушала "черезвичайни новини", так телек чуть не разбила.
Обосрали покупку новых полицейских машин в подводке к сюжету, мол не туда японские деньги использовали, а в сюжете выясняется, что новые машины намного экономичней приусов.

там как обычно сравнивали теплое с мягким... взяли гражданскую машину обычной комплектации и сравнили со спецмашиной, у которой только спецначинка на 20% стоимости машины тянет... почему-то никого не удивляет, что бусик Вольксваген "Скорая помощь" стоит в 2-3 раза дороже просто бусика для покатушек... а тут целую зраду раздули с этими машинами для полиции!

на мой взгляд, верить можно не только в Бога, а в очень многие вещи.
Естественно. А про Бога... есть же люди атеисты. Они могут верить в разум, себя и собственные силы. А исчо, где -то вычитал такое : " Бог во мне , а я - есть!")))

Естественно. А про Бога... есть же люди атеисты. Они могут верить в разум, себя и собственные силы. А исчо, где -то вычитал такое : " Бог во мне , а я - есть!")))

В Бога верят ВСЕ! Просто одни отдают себе в этом отчет, другие стараются не думать о Боге всуе, третьих еще жизнь не испытывала, и они легкомысленно мелят чепуху. А верят все!

там как обычно сравнивали теплое с мягким... взяли гражданскую машину обычной комплектации и сравнили со спецмашиной, у которой только спецначинка на 20% стоимости машины тянет... почему-то никого не удивляет, что бусик Вольксваген "Скорая помощь" стоит в 2-3 раза дороже просто бусика для покатушек... а тут целую зраду раздули с этими машинами для полиции!
ХЗ, я не разбираюсь, но да, после сюжета показывали какого-то обчественного иксперда, который сказал, шо "я себе такого купыв за 28 тыс. а они за 48: 25 машина и остальное растаможка", а ото если бы обчественность не вмешалась, то собирались покупать за 58 тыс. У меня мозг пухнет от этого.
мало кто и с моих знакомых то верит, но я реально всю эту мутотень не смотрю. Сниданок иногда, ну если, как сегодня муж включенный оставил на тех "черезвичайних новинах", или еще на чем-то, то минут я пять мне лень встать за пультом. А ото шустера теперь саака, нет, не слышала.
О! я 4 весилля смотрю!!! Дочке 20 лет, морально готовлюсь!:D

достаточно "отдавать" владельцу авто. Через месяц на утилизацию...
Да просто утилизировать на месте и все.
Увидели авто, за рулем не иностранец - кувалдой по головке двс и зубилом по блоку. Есть оборудование Хилти - пиропистолет, - вгонять расклин выстрелом чтоб колоть двс и коробку.

зрада крадется со всех сторон...уже не только Киевстар спокойно дает доступ к ВК и ОК, а и Водафон - с любого мобильного браузера! похоже открыто и нагло кладут на указ о запрете :( и никто из Нацкомиссии по связи и коммуникациям не чухается! видать решили перещеголять Минстеця в похуизме...

АЙБОЛАТ ТЫХТЫМОВ‏ @AIBOLATRUSSIA 23 год.23 години тому

НУЖНО ЧТОБЫ СЕЙЧАС УЖЕ БЫЛИ КАКИЕ ТО ЧАСТИЦЫ xуйла НАПОДОБИЕ МОЩЕЙ ЧТОБЫ ЛЮДИ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ МОГЛИ К НИМ ПРИЛОЖИТСЯ

Роман Рябчук‏ @ryabtchuk_roman

Нардеп Юрий Береза:
Реванша не будет. Если мы почувствуем, что теряем Украину... Будет ночь длинных ножей, и всё...

шкоды все ж таки в региональном исполнении, на дальняк в них ехать тяжко. я раз ехал на ней из Харькова в крамаху, задолбался, а тут еще дальше :(

ЗЫ в германии мы на таких ездили между городами, 5-10 минут и остановка :незнаю:

Она в прошлом году уже ходила, мои поехали ею до Геническа, очень довольны остались - утром выехал, после обеда уже на Арабатке. Комфортно говорят, кондиционер.

АЙБОЛАТ ТЫХТЫМОВ‏ @AIBOLATRUSSIA 23 год.23 години тому

НУЖНО ЧТОБЫ СЕЙЧАС УЖЕ БЫЛИ КАКИЕ ТО ЧАСТИЦЫ xуйла НАПОДОБИЕ МОЩЕЙ ЧТОБЫ ЛЮДИ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ МОГЛИ К НИМ ПРИЛОЖИТСЯ

Было бы неплохо, если бы его на запчасти мощи разобрали и по всем городам разнесли.

Назад
Зверху Знизу