Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До тогож ЦОВ з реєстрації повинен подавати до суду...
Треба почитати шо там та Міська Рада виписала, може якраз рішення про звернення до ЦОВ про зборону і.тд. Хоча, думаю, шо то просто Свобода про себе вирішила нагадати.
А мусечку приховує страна.юа?
Годная памятка. А то я навскидку могу только Яроша и юлю назвать, ну ЛЯшка с гиценком, а там еще и царев с добкиным! Бля, политэлита. Яка ж я тільки молодець, що в останню секунду передумала и такі за Пороха голоснула!Spartak Lysenko
Рідна Україна
Вподобати цю сторінку · 9 год ·
От скажіть, у нашій країні є СБУ? Воно працює?!
Або є ще якась структура, яка може того вілкула засадити надовго?!!
Вподобай Рідна Україна
Типа свежее
...
От скажіть, у нашій країні є СБУ? Воно працює?!
Або є ще якась структура, яка може того вілкула засадити надовго?!!
Прав был Порох, когда обещал АТО за 2 недели закончить. Сами орки в этом признаются:
Если бы россия (страна-террорист) не вмешалась, мы бы проиграли в течение 2-3 недель, - террорист Ходаковский. ВИДЕО
Главарь группировки "Восток" Александр Ходаковский заявил, что если бы россия (страна-террорист) не начала военную агрессию на Донбассе террористы уже проиграли бы войну.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Youtube.
"Безусловно, справедливости и объективности ради нужно сказать, что если бы россия (страна-террорист) всевозможными подпольными не вмешалась и не оказала содействие, мы бы проиграли. С большей или меньшей степенью вероятности, на разных направлениях, мы бы в течение двух-трех недель потерпели поражение еще в августе 2014-го. Я гарантирую", - заявил террорист.
" На моем участке фронта ситуация была достаточно стабильная, потому, что мы считались одним из самых боеспособных подразделений и могли противника сдерживать. Но если бы противник отрезал нас на участке Иловайск-Харцызск-Ждановка-Кировское-Енакиево, за моей спиной - в тылу, то моя агония просто продлилась бы немножко дольше", - отметил Ходаковский.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та блин, я тоже не юрист, но задрало же как это все! И депутатка та, скотина, и более высокие шишки! Як то кажуть: мы на пороге грандиозного шухера, но во что он выльется? Тот шухер. У нас в городе последние дни как не стрельба, так митинги-хуитинги с херпроссышь какими участниками. Я реально не разбираюсь в них, кто нормальный, а кто как гадя, тоже ж, бля, хероиня была! парасюк всегда мутный был для меня. Сэмэн троллил рашиков знатно на заре своей популярности, поэтому вызывал симпатии.нравятся такие "вопрошающие" я не юрист/, но че то мне кажется нима такой статьи в УК шоб за подобное "засадить надолго" или я не прав?
Методы Роа Дутерте.нравятся такие "вопрошающие" я не юрист/, но че то мне кажется нима такой статьи в УК шоб за подобное "засадить надолго" или я не прав?
Не передергивай. Пленных нужны сотни-тысячи. Пары тысяч хватит,солдат вс рф. Сейчас в плену у Украины около тысячи сепарышей. Пленных солдат ВС РФ всех отдали РФ.Вася, а где нам взять "сотни тысяч пленных", если всего в дыре 40т в камуфляже? Из РФ статистов выписывать придётся?
Да есть там эта вражина!Что-то я его страничку в ФБ не нашла.
Мда, просто дремучее непонимание базовых принципов функционирования интернета... Почитал бы сначала что такое VPS, прокси, а потом задумался в какой суд будут подавать на компанию которая зарегистрирована в россии и за что.. Как ты собираешься отследить "поток бабла" если пополнение идет на счет в российском банке...
Роа Дутерте объявил сотрудникам правоохранительных органов своей страны, он берет их под свою защиту. За любые их действия.Не верьте популистам и предлагающим простые решения. Не верьте экспертам теоретикам не имеющих успешного опыта в экспертируемой сфере. Не верьте кацапам и понаехавшим. Как то так.
По этой твоей ссылке того сообщения нет, а на этой страничке - есть. Но фото старое, ещё из Днепра с Овощем.
Страничка - фейк.
https://www.facebook.com/Офіційна-сторінка-Олександра-Вілкула-1918873425025838/