Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На розгляд Сенату США внесено законопроект, який обумовлює протидію спробам російського уряду впливати на внутрішньополітичні процеси в європейських країнах.

До тогож ЦОВ з реєстрації повинен подавати до суду...
Треба почитати шо там та Міська Рада виписала, може якраз рішення про звернення до ЦОВ про зборону і.тд. Хоча, думаю, шо то просто Свобода про себе вирішила нагадати.

На оф. сайтах ниче нет, подождем )

А мусечку приховує страна.юа?

Пишет, что перепутал

a4eeeh.png

Федеральний апеляційний суд США залишив у силі попереднє рішення Окружного суду про припинення імміграційного указу президента Дональда Трампа, яким відразу заборонявся в'їзд громадянам шести мусульманських країн (згодом - п'яти).

Трамп наполягав на тому, що ця міра необхідна для запобігання можливих терористичних нападів та захисту національної безпеки. Але опоненти в судах вказували, що ця ініціатива може бути спрямована на мусульман.

Суд дійшов висновку, що міркування національної безпеки, на які посилається президент і його радники, є "розпливчастими", а сам указ межує з релігійною дискримінацією.

У постанові говорилося, що, хоча "Конгрес надав президенту широкі повноваження для відмови у в'їзді іноземців, однак влада не є абсолютною".

Неймется тварям! Ну если тебя так колбасит, так иди на такую работу где нет людей. Езай в лугандон, в рашу. Ну нашо так мучатся?
Уже три года вопрос меня один терзает: мы говорим СлавЯнск, местные утверждат, ЧТо ударение на другом слоге, но при этом они говорят не СлАвянск, а СлАвИнск. Но А и И разные буквы вообще. Я запуталась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Годная памятка. А то я навскидку могу только Яроша и юлю назвать, ну ЛЯшка с гиценком, а там еще и царев с добкиным! Бля, политэлита. Яка ж я тільки молодець, що в останню секунду передумала и такі за Пороха голоснула!

Типа свежее
Рідна Україна
Вподобати цю сторінку · 9 год ·

От скажіть, у нашій країні є СБУ? Воно працює?!
Або є ще якась структура, яка може того вілкула засадити надовго?!!
Вподобай Рідна Україна
fcb6dd.jpg

От скажіть, у нашій країні є СБУ? Воно працює?!
Або є ще якась структура, яка може того вілкула засадити надовго?!!

нравятся такие "вопрошающие" я не юрист/, но че то мне кажется нима такой статьи в УК шоб за подобное "засадить надолго" или я не прав?

Прав был Порох, когда обещал АТО за 2 недели закончить. Сами орки в этом признаются:

Если бы россия (страна-террорист) не вмешалась, мы бы проиграли в течение 2-3 недель, - террорист Ходаковский. ВИДЕО

Главарь группировки "Восток" Александр Ходаковский заявил, что если бы россия (страна-террорист) не начала военную агрессию на Донбассе террористы уже проиграли бы войну.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Youtube.

"Безусловно, справедливости и объективности ради нужно сказать, что если бы россия (страна-террорист) всевозможными подпольными не вмешалась и не оказала содействие, мы бы проиграли. С большей или меньшей степенью вероятности, на разных направлениях, мы бы в течение двух-трех недель потерпели поражение еще в августе 2014-го. Я гарантирую", - заявил террорист.

" На моем участке фронта ситуация была достаточно стабильная, потому, что мы считались одним из самых боеспособных подразделений и могли противника сдерживать. Но если бы противник отрезал нас на участке Иловайск-Харцызск-Ждановка-Кировское-Енакиево, за моей спиной - в тылу, то моя агония просто продлилась бы немножко дольше", - отметил Ходаковский.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ватанам мало доказательств. Нужны победы оружием,сотни-тысячи пленных.Пленные Ходаковские, прочие.

нравятся такие "вопрошающие" я не юрист/, но че то мне кажется нима такой статьи в УК шоб за подобное "засадить надолго" или я не прав?
Та блин, я тоже не юрист, но задрало же как это все! И депутатка та, скотина, и более высокие шишки! Як то кажуть: мы на пороге грандиозного шухера, но во что он выльется? Тот шухер. У нас в городе последние дни как не стрельба, так митинги-хуитинги с херпроссышь какими участниками. Я реально не разбираюсь в них, кто нормальный, а кто как гадя, тоже ж, бля, хероиня была! парасюк всегда мутный был для меня. Сэмэн троллил рашиков знатно на заре своей популярности, поэтому вызывал симпатии.
Ну вот сейчас, хотела пример привести, прошлась по ФБ, посмотрела на лица местные наши, на посты, бляха-все патриоты! Но ощущения какие-то странные. Любо же обжегшись уже и не верится никому?

Вася, а где нам взять "сотни тысяч пленных", если всего в дыре 40т в камуфляже? Из РФ статистов выписывать придётся?

Методы Роа Дутерте.
Достаточно намека от первых лиц государства. Если какой-либо патриот,совершит какой-либо поступок, идущий на пользу Украине, действия в состоянии крайней необходимости, тот будет амнистирован.

Не верьте популистам и предлагающим простые решения. Не верьте экспертам теоретикам не имеющих успешного опыта в экспертируемой сфере. Не верьте кацапам и понаехавшим. Как то так.

Вася, а где нам взять "сотни тысяч пленных", если всего в дыре 40т в камуфляже? Из РФ статистов выписывать придётся?
Не передергивай. Пленных нужны сотни-тысячи. Пары тысяч хватит,солдат вс рф. Сейчас в плену у Украины около тысячи сепарышей. Пленных солдат ВС РФ всех отдали РФ.
Надо было не отдавать,а каждый день их показывать по тв. Как они в тюрьмах Украины поживают.

Что-то я его страничку в ФБ не нашла.
Да есть там эта вражина!
этой фотки не нахожу, но там много всякого
Чего когда я хожу на 9 мая никто никого не обижает? Чего им так "везет", кто такое встречает?

Мда, просто дремучее непонимание базовых принципов функционирования интернета... Почитал бы сначала что такое VPS, прокси, а потом задумался в какой суд будут подавать на компанию которая зарегистрирована в россии и за что.. Как ты собираешься отследить "поток бабла" если пополнение идет на счет в российском банке...

VPS пользую уже пару лет, так что пальцем в небо, дядя :) счета и реквизиты на оплату есть? есть... оплата не чемоданами же налички идет! а если безналом, то все это элементарно отслеживается при желании... если оффшорные счета находят по цепочке через 20 стран, то уж сраный Яндекс и Яндекс.Деньги как-нибудь уж отследят :D если оплата идет на территории Украины, но в пользу российского банка, то это фиксится по корреспондентскому счету... нет, можно конечно ездить в Россию и там по месту платить, но сколько найдется таких идиотов?:D платить через ЭПС? можно... но там при желании тоже можно отследить... было бы желание!

Не верьте популистам и предлагающим простые решения. Не верьте экспертам теоретикам не имеющих успешного опыта в экспертируемой сфере. Не верьте кацапам и понаехавшим. Как то так.
Роа Дутерте объявил сотрудникам правоохранительных органов своей страны, он берет их под свою защиту. За любые их действия.
Результаты все знают.

А в фейбучке ни видно откуда юзер, если ты на него не подписан? Как в ОК и Вк? А то может его дописувачи из-за поребрика, что так там подгорает?

По этой твоей ссылке того сообщения нет, а на этой страничке - есть. Но фото старое, ещё из Днепра с Овощем.
Страничка - фейк.
https://www.facebook.com/Офіційна-сторінка-Олександра-Вілкула-1918873425025838/

https://www.facebook.com/OleksandrVilkul/ вот вроде его. Я хз, не умею я так ловко шарить в тырнетиках. Но эта вроеде как его, с батоном и кефиром:D

Назад
Зверху Знизу