- Повідом.
- 2800
Була б задоволена...развесить гирькиных, мильчаковых, безлеров и прочих
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Була б задоволена...развесить гирькиных, мильчаковых, безлеров и прочих
Спасибо за высокую оценку .Вот видишь, даже ты насчитал!
Организационный комитет международного песенного конкурса "Евровидение-2017" в Украине начал внутреннее расследование в отношении инцидента с участием украинского пранкера Виталия Седюка
"Мы возмущены, и никоим образом не поддерживаем такие провокации. Виновник должен понести ответственность за то, что совершил", - сказано в нем со ссылкой на слова исполнительного продюсера конкурса Павла Грицака.
Оргкомитет песенного конкурса в Украине принес свои извинения Джамале и ее команде за произошедший инцидент.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...: Но вопрос тогда в другом, коль ты знаешь, как должно быть, но это не делается, от тебя были какие-то заявления в соответствующие органы? Или "хай син порошенка" порядок наводит?![]()
Так у меня тоже мобка есть, но шо-то не получал повестки на мед комиссию, ну то таке.Шо за каша у вас в голове? Оно делается![]()
ЗЫ кстати Змей сегодня сказал шо я ж необычный запасник, а необычный (с мобпредписанием к части и с подписанной бумажкой шо готов служить во время мобилизации (да, в стране де снимают с поезда в армию есть такие вот бумажки, причем там можно было накатать "не хочу служить ващще", так что непонятно почему братушка лонгин за кордон подался)
Короче у нас все в порядке, почему ваши друзья за три года ничего не получали, я не знаю, мне выяснить? Или сыну пороха??
Так у меня тоже мобка есть, но шо-то не получал повестки на мед комиссию, ну то таке.
Повторю вопрос еще раз, коль ты знаешь, что должны раз в полгода приходить повестки на медкомиссию, но их нет, почему не заявил в соответствующие органы?
Вот и я о чём. Те кто думает что в мире удивились,охнули,покачали головой ,мол какая дикость,по моему сильно ошибаются. Это в свободных странах регулярно происходит. Никого этим не удивить. Вспомните что сделали в Нью-Йорке с этим хреном? Улицы заставили мести. Ну вот и у нас надо просто заставить улицы помести месяца три. Всё. Ну не принято это сильно строго наказывать. Правда,есть одна деталь,и по моему эта деталь существенная. Гражданин нехорошо с чужим флагом поступил,а вот это уже фол с его стороны.Но ведь и появление на подобных массовых мероприятиях всякого хулиганья с неприкрытыми срамными местами – давняя западная традиция, но мы охаем и ахаем, всплескивая руками, и некоторые призывают наказать негодяя как-нибудь побольнее, а еще лучше на известный тюремно-лагерный манер, через то самое заднее место, чтобы знал, паскуда, как портить людям праздник высокой духовности. Между тем эта задница – как раз задница происхождением из тех мест, где знают, что за ее демонстрацию не отобьют почки, не изнасилуют извращенным образом и не упекут, куда Макар телят не гонял. Это задница свободного человека из свободного мира. Ну, чуть более свободного, чем позволяют приличия.
Так ты же говорил, что должны раз в полгода, а приходят раз в годУ нас приходят. Почему у вас не приходят - я не знаю. Шо, мне узнать? Не вы позвоните в свой военкомат и спросите "какого собственно?" А я?
ЗЫ в какие органы заявлять? В военную прокуратуру, в ВСП? Кто тут с харьковскими военкоматами контактирует, можете помочь человеку, ему повестку не присылают, а он ждет с нетерпением.
Жестокий Вы человекно что бы два месяца до суда в СИЗО посидел. Что бы жизнь малиной не казалось.
..., как только увидел наплевательское отношение к своим обязанностям у военкоматовских...
Так ты же говорил, что должны раз в полгода, а приходят раз в годЗначит не совсем добросовестно выполняют работу, вот и вопрос, почему не заявил?
ЗЫ ну я не знаю в какие органы, это же ты должен был узнать в какие и подать, как только увидел наплевательское отношение к своим обязанностям у военкоматовских...
Она мне 3.5 года не верила, хотя деликатно соглашалась.
То, что я ей говорил, воспринимала с оч.большой настороженностью и опаской.
Я ей отсылаю тонны инфы, регулярно, с 14 года и по сей день.
Только после того, что прочитала в своей местной газетенке, похоже, теперь у нее в голове, что то щелкнуло и я увидел, что она наконец, правда - поверила.
Не знаю, на долго ли, Соловьв-Кисель ТВ очень мощные и серьезные оппоненты.
Мне со своими щенячими возможностями до них не достать.
Порой, кажется, что все то, что делаю, напрасно.![]()
Я понял, юлить наше всьо....)))) Ну или посты тереть...)))Я хз шо вы там увидели шо я увидел, а я увидел норм военкомат с небольшим штатом разгребающих кучу траблов города в зоне АТО. Разговаривал с с разными офицерами, нихера "наплевательского" не видно. Кстати офицеры там служат после боевых частей первой линии. Зрада...
Тут вот мелькали фотки автобусов,которые в Польшу отправили,так вот нет там вроде никаких привязных ремней на заднем ряду,хотя насест там конкретно высокий. Вообще я так понимаю что все эти проблемы с компоновкой из-за низкопольности? Вопрос на кой она тогда нужна. Для инвалидов,да,наверное. Только вот колясочники в городском транспорте это редкое исключение,они просто туда со своей коляской втиснутся не могут. Может ну её бы,эту низкопольность? По Киеву одно время ездил шведский секонд-хенд,Вольво Вантул и ещё какие-то. Вот то вот были автобусы. Сиденья вроде такие же тощие,но почему -то гораздо мягче чем те что в наших современных. Да и ехали они как плыли,так мягенько. И тёплые,там даже стеклопакеты ,а не одинарное стекло. Ну ладно,я понимаю,Богданы на шасси грузовика,там положено подвеске быть такой. Есть одно местечко,в районе Московской площади,там дорого вроде и ничего,но в одном месте какая-то впадина,а маршрутчики там летают. Так вот было даже так что собирался я выходить и привстал,и тут эта впадинка. В общем на доли секунды оказался я в состоянии невесомости,полностью в воздухе) А когда уже летел обратно то навстречу мне сиденье летело) Не скажу сколько там Ж было в момент встречи,но тычёк так под зад был чувствительный) Ладно,это Богдан..Но львовский большой мало того что гремит всеми панелями ,так ещё и колбасит его. Не сказать что жёсткий,но уж очень долго как-то успокаивается. А шведы по тем же дорогам ездили так плавненько... И ещё шведы хоть и древние были,но вот рыжей болезни на них не видно было,а львовские как-то так быстро теряют вид,что снаружи,что изнутри.Вот видишь, даже ты насчитал!
Мало того, что неудобно, задний ряд обязательно придется оборудовать поясными ремнями, иначе автобус не пройдет сертификацию.
Можно ставить ставки, на какое расстояние по ходу машины полетят пассажиры заднего ряда при резком торможении или при лобовом ударе. Вмажутся лицом в перегородку водителя или только на накопительной площадке средних дверей приземлятся.