Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Я не буду с тобой спорить, ветренно сегодня... , да и таки знаний экономических у меня 0,00...,
Я отдаю себе отчет, что не может кассир получать столько же, сколько программист. Но жить кассиру на 100-200 баксов, не только жить, а семью кормить, согласись, сложно. И программистом он, она уже не станет, и свой магаз не откроет, максимум будет без выходных по 12 часов пахать, чтоб получить не 200, а 250 баксов.
Ну не только же о кассирах речь; кондукторы в транспорте, все кто нас окружают: продавец в ларьке хлебном, нянечка в садике, уборщица в школе, санитарки медсестры в поликлиниках и больницах. У нас швея в ателье 3-4 тыс получает.Работает по 8-10 часов, не нравится-уходи, перейдешь в другое ателье там та же песня, в среднем.
Повторяю - жизнь безразлична. Ей, в смысле жизни, абсолютно безразлично то, что ты в свое время не хотела учиться. Что не искала себе такую профессию, которая с учетом твоих наклонностей и способностей сможет тебя прокормить.
Я знаю уже 40 лет мужичка, который всю жизнь проработал мастером в доме пионеров, с детками за 90 рублей в месяц строил модели всякие, планеры, парусники. При этом ездить на хороших машинах, ни в чем себе не отказывать. А ларчик просто открывается - он очень хорошо разбирался в царских наградах, особенно в полковых знаках. И его ЗНАНИЯ его кормят по сей день.
У тебя отлично получаются картины из всяких никому не нужных деталек, почему не акцентировать внимание на этот твой талант?