Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тебе никто не говорил, что ты - гений? Я буду первым?
Нужно быть действительно гениальным человеком, чтобы в одном посте задать вопрос, высветить проблему, и указать путь ее решения.:іржач::іржач::іржач:
Если внимательно прочитать твой пост, то приходишь к выводу, что для того, чтобы с тобой считались, чтобы ты был востребован и имел высокую зарплату, нужно что? Читаем конец поста. Нужно быть хорошим специалистом и уметь делать свою работу лучше, чем многие.:D:D:D
Всего то! Всего то?
Всё несколько сложней. Скажем моряки,которым ничего так платят. У них изначально доки международные. Или пилоты. Там тоже ,в общем,так же. И потому слинять они могут с лёгкостью. И потому им и платят прилично,потому что выхода нет,будут платить мало останутся без работников. В то же время врачу отечественному можно платить копейки,будь он хоть трижды светилом,потому как на руках у него диплом который даже медбратом не позволит устроится.Таким образом выход не только в том чтоб уметь лучше. Выход в интеграции и унификации образования. Только это всё будущее,а живут люди сейчас. В общем,я надеюсь,безвиз несколько поправит дело. Если будет туда проще просто съездить поискать официальную работу . И вот тогда,когда рядовой землекоп сможет сказать своему работодателю что мол,или плати больше,или это сделает немец или француз всё и изменится.А программистам иностранцы то платят не только за то что они лучше,вряд ли они так сильно уж лучше их домашних,они просто видимо дешевле обходятся. Индусов вон иностранцы ещё больше нанимают. И да.. Быть лучше это тоже выход для,процентов,так скажем ,10%. Для основной массы тоже не выход. Быть лучшим водителем троллейбуса или установщиком окон? И что с того? Ну немного больше заплатят,может. Оно там не нужно,там главное чтоб не косячил сильно,этого, в общем,достаточно.

Ні. У архітекторів і будівельників немає такого документу, "для многих точек"(с), у кожної країни свій,
Да, я именно это и имел в виду, неаккуратно написал. Для каждой точки, но с учётом, что речь о фрилансе, оно и превратилось в "для многих точек".

Вообще с пенсионерами надо осторожно. Это 80% тех, кто ходит на выборы. Их надо наоборот за ушком почесать и приласкать.

Пенсы, в большой своей массе, это махровые совки. И тянут Украину назад. ИМХО

Начислений на зарплату 54% сегодня нет. Есть около 42%.

Допустим работнику начисляют минимальную зарплату в 3200 грив, из неё вычтут 18 % подоходного, и 1,5 % военного , на руки он получит 2576.

Хозяйство в котором он работает заплатит исчо 22% от 3200, это 704 гривны в пенсионный фонд. Короче, фактически выплачивая чистыми на руки работнику 2576, хозяйству оно обходится в 3904.

Не надо путать начисления и удержания

Пенсы, в большой своей массе, это махровые совки. И тянут Украину назад. ИМХО
И как теперь быть с ними прикажите? Они,вообще-то, голосуют) Вон Владимир,ясно солнышко,возьмёт на рыбалке наслушается от других,да и проголосует за комми :D:D:D Решение : не пускать Владимира на рыбалку :)

И как теперь быть с ними прикажите? Они,вообще-то, голосуют) Вон Владимир,ясно солнышко,возьмёт на рыбалке наслушается от других,да и проголосует за комми :D:D:D Решение : не пускать Владимира на рыбалку :)
Я и так не хожу на рыбалку. И все потому, что эта врангелевская морда Хутчиш с деникинским лазутчиком Фески никак меня достойным великом не снабдят! Запроданцы!:D:D:D

В Ваших это где? В Russian Federation, откуда Вы пишете?

И кто должен давать этой каждой молодой семье по отдельной квартире? Я сейчас тоже попкорн возьму, а Вы рассказывайте.
Ну если я там работаю уже очень давно , то я как честный гражданин Украины это не скрываю. И российской пропагандой и ихнего образа жизни не занимаюсь. Это так между прочим...
Что касаемо квартир молодым людям, то я считаю что государственная программа предоставления жилья молодёжи должна быть приоритетной. Нехуй нашим детям ютиться с родителями или снимать секонд хенд.... Что касаемо молодых специалистов то он должен понимать - что он нужен государству и если он посвятит свою жизнь на благо Родины то его ждут здесь разные приятные бонусы...

Не надо путать начисления и удержания
естественно. Тогда начислений как таковых аж 22 %. Но ни как не 54%

Токо работник всегда считает ту денюжку которую на руки получает. А работодатель, ту - в которую данный работник ему обходится.
В итоге на руках 2576, а работодателю оно обошлось в 3904.

Что касаемо квартир молодым людям, то я считаю что государственная программа предоставления жилья молодёжи должна быть приоритетной.

С каких писюнов - в смысле ле пуркуа?(прошу простить за мой хранузсский)

Что касаемо молодых специалистов то он должен понимать - что он нужен государству и если он посвятит свою жизнь на благо Родины то его ждут здесь разные приятные бонусы...

:рл: Муля, меньше пены(с)

И российской пропагандой и ихнего образа жизни не занимаюсь.

Даже живя и работая там - писать грамотно не научился, тем самым пропагандируя "образ жизни"(х-ня какая-то словесная - "образ жизни").

Я и так не хожу на рыбалку. И все потому, что эта врангелевская морда Хутчиш с деникинским лазутчиком Фески никак меня достойным великом не снабдят! Запроданцы!:D:D:D

У вас только на велосипед рыба ловится?:D

Назад
Зверху Знизу