Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тебе никто не говорил, что ты - гений? Я буду первым?
Нужно быть действительно гениальным человеком, чтобы в одном посте задать вопрос, высветить проблему, и указать путь ее решения.:іржач::іржач::іржач:
Если внимательно прочитать твой пост, то приходишь к выводу, что для того, чтобы с тобой считались, чтобы ты был востребован и имел высокую зарплату, нужно что? Читаем конец поста. Нужно быть хорошим специалистом и уметь делать свою работу лучше, чем многие.:D:D:D
Всего то! Всего то?
Ну если без стеба, то гениальных, лучших, немного. Трудно быть гениальным кассиром в АТБ, или продавцом мелкой сети типа "Карамельки" , "Ятрани"ну или "салтоских колбас" например. Так же как сотен тысяч других рабочих людей которым не нужны золотые горы, нет высоких амбиций, но им хочется тоже жить по человечески, иметь жилье, учить детей, есть хлеб с маслом, поехать куда-то хоть по Украине отдохнуть, глаза выгулять новыми пейзажами. А много на наши зарплаты нагуляешь?
Я сейчас исключительно о людях простых профессий.

Бля!!!! Велик!!!
Давайте скинемся!!! На велик Владимиру и он поедет на рыбалку! Давай на сибаса? Шоб от так взял и сыбаса???
Внучка! Ты что то сказать хотела? Попробуй еще разок, пока что мысль не сформулировалась.:незнаю::D

Зачем уходить с работы на пенсию в 55 лет, если эта работа есть? Не уходите и ничего искать не нужно будет. А если хотите лучше работу, как нужно для этого что-то делать, само собой не получится.
Во-о-от..., и тут же с другого боку совет: не нравится-ищите лучшую, более высокооплачиваемую, а куда ж ты рыпнешься в 40 лет особо? Вот и сидят люди на месте, потому как шило на мыло часто получается такие смены работы.

:рл: Из "мира животных"
ha0acf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У випуску:
- Морська піхота України. Смуга перешкод на отримання чорних беретів
- Фінансова допомога від США
- ДК «Укроборонпром» на виставці IDEF-2017 у Туреччині
- ДП «Антонов» та ДП «Завод 410 Цивільної авіації» - ПАТ
- Відновлення Інституту танкових військ
- Вертоліт Robinson R-44 та ситуаційні авто для Національної поліції України. Євробачення
- Модернізація Дозор-Б. Нова партія з 40 одиниць
- Автопробіг техніки Другої світової війни Донбасом
- Новий сухий пайок для спецназу Франції
- Глушники надруковані на 3D-принтері
- Будівництво паркану між Латвією та Росією
- Самохідні гаубиці M-109A5OE для Литви. Техніка з Канади
- Політ літака Solar Stratos. Повернення X-37B з космосу. Система Alias. DARPA
- Аварія Судна ВМС США. Спуск на воду суден у Сполучених Штатах Америки і Португалії
- Танковий біатлон у Німеччині Strong Europe Tank Challeng-2017. Результати. Україна (Т-64БВ), Австрія (Leopard 2A4), Франція (AMX-56 Leclerc), США (M1A2 Abrams), Польща (Leopard 2A5), Німеччина (Leopard 2A6)

Внучка! Ты что то сказать хотела? Попробуй еще разок, пока что мысль не сформулировалась.:незнаю::D
Орехи говоря кушать полезно, кушай, дед. Так и мысли сформулируются. Больше помочь ничем не могу.
А нет, попробуй еще раз вслух прочитать мое сообщение про сибаса.

Ну если без стеба, то гениальных, лучших, немного. Трудно быть гениальным кассиром в АТБ, или продавцом мелкой сети типа "Карамельки" , "Ятрани"ну или "салтоских колбас" например. Так же как сотен тысяч других рабочих людей которым не нужны золотые горы, нет высоких амбиций, но им хочется тоже жить по человечески, иметь жилье, учить детей, есть хлеб с маслом, поехать куда-то хоть по Украине отдохнуть, глаза выгулять новыми пейзажами. А много на наши зарплаты нагуляешь?
Ну пока что были общие фразы. Чего ты КОНКРЕТНО хочешь? Чтобы програаммист, который с интервалом в 2-3 месяца заканчивает очередные курсы по специальности, ибо все развивается очень быстро и отстать легко, нагнать потом сложно, и кассир в АТБ имели одинаковую зарплату? Так тебе нужно было в СССР. Там было именно так. Рабочий имел много, инженер -мало, потому, что интеллигент вонючий, чуждый классово. В результате мы отстали НАВСЕГДА от тех, кто платил каждому по его способностям, а не по запросам. Для каждого из нас есть свой потолок, выше которого он не прыгнет. Потолок формируется уровнем развтитя, характером, желанием или наоборот самореализоваться и т.д. Именно этот потолок и определяет зарплату. Никто не виноват, что пока программист учил углубленно английский, кассир из АТБ - новые танцы на дискотеке. Жизнь безразлична. Одни убирают дерьмо, свое и чужое, но обязательно руками, другие моделируют их поведение.

Во-о-от..., и тут же с другого боку совет: не нравится-ищите лучшую, более высокооплачиваемую, а куда ж ты рыпнешься в 40 лет особо? Вот и сидят люди на месте, потому как шило на мыло часто получается такие смены работы.
Я в 39 лет начинал с чистого листа.
Бросил уютную но безденежную должность зам. начальника инструментального цеха, и пошел дежурным слесарем-ремонтником на совместное предприятие. Через девять лет я был там главным конструктором, еще через два года главным инженером.
Это отговорки все.
Если ты толком ничего не умеешь, то это исключительно твои проблемы, ни власти ни социальный строй не научат писать без ошибок. ( к тебе конкретно не относится).

Орехи говоря кушать полезно, кушай, дед. Так и мысли сформулируются. Больше помочь ничем не могу.
А нет, попробуй еще раз вслух прочитать мое сообщение про сибаса.

Я слова такого не знаю. Это слэнг АТБ или феня?

Ну сказали же уже, пусть переучиваются на ойтишегов, надо чтобы вся страна на ойтишегов переучилась, а учителя, врачи, продавцы, да те же фрезеровщики, то фигня, наймем.... И то конечно фигня, что, по сути у нас только в одной отрасли ( если говорить о ситуации во всей отрасли) зарплаты нормальные и то не благодаря государству, а благодаря фрилансу. А так, государство, конечно никому ничего не должно, это только граждане должны выбрать правительство и налоги платить, а правительство ничего не должно... нафига нужно такое правительство:незнаю:

Я не буду с тобой спорить, ветренно сегодня... , да и таки знаний экономических у меня 0,00...,
Я отдаю себе отчет, что не может кассир получать столько же, сколько программист. Но жить кассиру на 100-200 баксов, не только жить, а семью кормить, согласись, сложно. И программистом он, она уже не станет, и свой магаз не откроет, максимум будет без выходных по 12 часов пахать, чтоб получить не 200, а 250 баксов.
Ну не только же о кассирах речь; кондукторы в транспорте, все кто нас окружают: продавец в ларьке хлебном, нянечка в садике, уборщица в школе, санитарки медсестры в поликлиниках и больницах. У нас швея в ателье 3-4 тыс получает.Работает по 8-10 часов, не нравится-уходи, перейдешь в другое ателье там та же песня, в среднем.

Ну сказали же уже, пусть переучиваются на ойтишегов, надо чтобы вся страна на ойтишегов переучилась, а учителя, врачи, продавцы, да те же фрезеровщики, то фигня, наймем.... И то конечно фигня, что, по сути у нас только в одной отрасли ( если говорить о ситуации во всей отрасли) зарплаты нормальные и то не благодаря государству, а благодаря фрилансу. А так, государство, конечно никому ничего не должно, это только граждане должны выбрать правительство и налоги платить, а правительство ничего не должно... нафига нужно такое правительство:незнаю:

Нет, я не предлагаю взять и поделить, а то меня тоже "поделят", алкашня да бомжи, я богаче их живу. Я хочу, чтоб наши клиенты зарабатывали лучше, а мы заработаем своим трудом на их заказах.

Володька, тупишь)))) К чему видеоцитата, совсем в маразм впал:D

К слову, такой страны, как Российская Федерация до 91-го года тоже не было.
Идеологи РФ уже придумали новую нацию - россияне.
По названию очень близко к реке Рось в Киеве.
Надо патентовать название и запрещать им его использовать.

Назад
Зверху Знизу