Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да эт я то понимаю. Но там звучит так что половина купленного Национальным банком это то что продаёт НБУ ,то есть сам нацбанк.Кстати,надо бы погуглить,тут вот по телеку втирали что это укрепление сезонное,так как максимум поступлений от экспорта на весну приходится. Интересно,правда или звиздят.

Де ти це побачив? А про те що сезонне від експорту - 146%. А те що кожен рік весною закінчується опалювальний період, і доларів меньше потрібно, бо газ можна не закупати, то не правда, ні.

Дословно так написано.

Де написано що він продавав? Жодного незнайомого слова, жодного слова яке можна зрозуміти що продавав бакси НБУ? Відсип і мені, що куриш... Бо горілки ще тиждень не можна мені...

Де написано що він продавав? Жодного незнайомого слова, жодного слова яке можна зрозуміти що продавав бакси НБУ?
Вот что написано.
Половина этой суммы оказалась интервенциями НБУ
Интервенция на валютном рынке это ведь продажа ?

Давай, Васек, в студию доказы. Про Мураева, команды и пр.
Берешь данные по системе УИНУ. Погугли что это за система.
В каждой их организации были избирательные участки.
Вот по данным участков,кто как проголосовал,ты поймешь,какие были даны команды. :D
В этой системе подчиняются строго. Команды выполняют.

Ну вот так это звучит.

То есть,выходит,если верить написанному,то половина куплена нацбанком у самого себя.Кстати,тут меня Олег 66 ловил что наше ЗНО назвал ЕГЭ,так готовьтесь,сейчас подсечёт,Владимиру с его рыбалкой на зависть,ЦБ это в РФ,у нас НБУ) ЗЫ Как же,на самом деле,мы глубоко были в их инфопространстве что даже иногда называем своё их названиями.
ЦБ це загальна назва, ФРС по суті теж ЦБ, і НБУ ЦБ. Типу як загальна - уряд, а називається де як, і Рада міністрів, і Кабінет Міністрів, або парламент - Рада, дума, Сейм, Рейхстаг...

Вот что написано. Интервенция на валютном рынке это ведь продажа ?

Ні. Може бути і продажа, якщо треба не дати курсу рости, а може бути купівля - не дати падати.
Валютная интервенция — значительное разовое целенаправленное воздействие центрального банка страны на валютный рынок и валютный курс, осуществляемое путём продажи или закупки банком крупных партий иностранной валюты.

ЗІ Там ціль визначає. Якщо ЦБ купує валюту для поновлення резервів, або сплати відсотків МВФ, то це він звичайний учасник валютного ринку, якщо купує з метою впливу на курс - інтервенція.

вася, не зарывайся. хунта следит за тобой. не нравится - используй игнор, но не свидетелю тыщщи стволов выносить оценку информации.

Фабрику закрыли, а в Украине 250 млн пожертвовали на благотворительность, газ зимой был и не замёрзли, дефолта нет, безвиз дали, офшоров нету, Евровидение выиграли и россиян к нам не пустили, удалось достигнуть цели: провести конкурс назло врагу; запрещают каждый день российским артистам въезд, США дают транш при Трампе и санкции продолжили, МВФ транш дали, блокаду "поддержали" и редуты сдулись, в Минские соглашения агентуру пропихнуть не удалось, зарплаты военным вновь подняли, реформу медицины объявили начатой...
Только вату за 4 года войны не смогли переубедить.
Где пленные россияне,ихтамнеты ?
Всех отдали в РФ. Такая вот странная война.

Петя команду дал в депутаты протащить.
Василий,во первых фактажа никакого.Так я могу сказать что Васю Хренова сюда Симоненко направил) А тех кто будет требовать доказательств просто назову слабоумным,и гордо удалюсь с мыслями о как уел.Во вторых даже если так. Это что,в первый раз что ли предавали став депутатом. Ну и ещё такой момент что Петя таки не лыком шит,как оказалось. И лучше иметь такого Мураева,который на себя заберёт часть рыгов,чем настоящего рыга.

вася, не зарывайся. хунта следит за тобой. не нравится - используй игнор, но не свидетелю тыщщи стволов выносить оценку информации.
Да иди просто на ... , и гуляй. :D
Тебе вон из Германии указали, двигать на границу с контрабасом бороться.
Иди борись. Работы непочатый край.:D

Василий,во первых фактажа никакого.Так я могу сказать что Васю Хренова сюда Симоненко направил) А тех кто будет требовать доказательств просто назову слабоумным,и гордо удалюсь с мыслями о как уел.Во вторых даже если так. Это что,в первый раз что ли предавали став депутатом. Ну и ещё такой момент что Петя таки не лыком шит,как оказалось. И лучше иметь такого Мураева,который на себя заберёт часть рыгов,чем настоящего рыга.
Неубедительно.
Зачем тащить рыга в депутаты,который враг ?

Вот по данным участков,кто как проголосовал,ты поймешь,какие были даны команды.
Это звучит как "иди в Гугл искать доказательства моей правоты". Ну и хоть метод расскажите,как Вы вычисляете где какие команды были. Информация то ценная. Имея метод вычисления где указывали прокурорам будет легче ловить тех кто влияет.

Затем Василий,потому что рыг этот явно чужой для рыговского электората. Слушать то его будут,но вот голосовать за него вряд ли.Очень удобный персонаж.
Мураєв? Риг Ригович 146% ще зі школи. Він був депутатом облради ригом, ще з початку 2000-х. Контролює більш ніж повнистю Зміївський район. Тут пох, хто які вказівки з Києва дає. Місцева мафія рулить.

Вот по данным участков,кто как проголосовал,ты поймешь,какие были даны команды. :D

Там, в системе этой, все команды так и описаны? Или это твои догадки от Клаузевица?
Иди, не теряй времени, зарабатывай на лекциях. ты ж и по военному делу, и по банковскому. И, как выясняется, по избирательному праву.

так готовьтесь,сейчас подсечёт
усегда готов! (с)
один наркоман уже рассказал почти всю правду обо мне. Кстати, он не увидал, что я пишу на русском. А это как минимум.....

Так я могу сказать что Васю Хренова сюда Симоненко направил
не клевещите на иксперта..... он ляшковец.

зы.Мураев рыговый рыг в кубе.
но каким боком ПАП к нему, ВХ не расскажет, он загадочную даму изображает

А что, Сахару полномочия тереть вернули?
Сахар три, три всьо

и что с той футболкой, что третьи сутки её мусолят? в Фс ещё позавчера оригинал фотки кидали - там юкрейн написано на зелёной вставке
или я всё пропустила?

1aeeeh.webp

Назад
Зверху Знизу