Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вполне возможно, что когда окружающие понимают, что хребет переломан, но оно еще ползет на руках, то можно простить завтрашнему покойнику его перманентные слабости...
Мало у кого есть сомнения, что Рашка откатится куда сильнее, чем заграбастала, спор только об одном - как скоро это случиться. Поэтому от этого шороха и немного шума. Я вполне эту причину допускаю, а не "зраду" нашей элиты и "партнеров".
Но что делать если раха вдруг решит устроить блокаду наших черноморских и азовских портов? От них вполне можно такого ожидать.
Ответить просто нечем.

АСТАНАВИТЕСЬ!!!! Всьо, всьо затьмарили перемогою футболку молодшего)) Ну далі вже перебор, ви хоть іноді на вулицю виходьте)))

Но что делать если раха вдруг решит устроить блокаду наших черноморских и азовских портов? От них вполне можно такого ожидать.
Ответить просто нечем.

просто блокада? будут топить суда? ну есть морское право к примеру, и тп штуки.
ЗЫ они ж три года ссут открыто начинать войну, а тут вдруг незассут (шо есть одно и то же, что морская блокада, что открытые боевые действия)
недавно прошло что мол раша собирается дать катера "флоту днр" (в шахты забыли корабли положить :незнаю:) вот те могут типа "этонемы" нападать, в итоге будет войнушка на море, но тут опять же - нахуя раше шоб ее сношать начали по морскому праву, там традиции старые и будет больно...
короче больше на очередное "сливают марик" похоже

Ответить просто нечем.
А что если наши суда в эти порты будут караванами проводить военные корабли НАТО? :) Спорим, что с досады гусей раздавят прямо у себя на палубе? Этот вариант я прикидывал в начале 2015г. Отмел тогда же.

А что если наши суда в эти порты будут караванами проводить военные корабли НАТО? :) Спорим, что с досады гусей раздавят прямо у себя на палубе? Этот вариант я прикидывал в начале 2015г. Отмел тогда же.

да там вариантов море, низзя просто так взять и блокаду устроить :незнаю:
ЗЫ цитата не моя ;)

про Одессу:
g8eghd.jpg

За последнее время Национальный банк приобрел на валютном рынке 402,3 млн. долларов США. Половина этой суммы оказалась интервенциями НБУ,
Финансисты есть? Поясните,пожалуйста,это как? Сам продаю-сам покупаю?

Туристы скинутся по сто рублей за Крым

Правительство решило устроить эксперимент над туристами. В Госдуму внесен законопроект о проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры.
«Предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях», — говорится в тексте законопроекта.
Под курортной инфраструктурой понимается «совокупность объектов лечебно-оздоровительного, социально-культурного, физкультурно-спортивного и рекреационного назначения, расположенных на территории».
Иными словами, новый налог вводится на главных курортах страны. Его размер будет определятся региональными и местными властями.
Предполагается, что размер курортного сбора не может составлять более 100 рублей за сутки фактического пребывания в объекте размещения и может быть дифференцирован в зависимости от сезонности. Налог может быть даже «снижен до 0 рублей».
Размер сбора будет зависеть от времени пребывания туриста. То есть чем дольше живешь на курорте, тем ниже налог.
Также сбор будет зависеть от значимости курорта и его культурной ценности. Чем интереснее объект, тем больше придется платить. Местонахождение курортной зоны тоже будет учитываться, но пока не понятно, как. Это решат местные власти.
По итогам эксперимента будет принято решение о введении курортного сбора на постоянной основе или об отказе от его введения.
Если эксперимент удастся, то правительство обещает, что курортный сбор будет введен на всей территории россии.
Некоторые категории граждан (участники войны, несовершеннолетние и т. п.) будут освобождены от уплаты курортного сбора. Законопроект дает регионам возможность самостоятельно устанавливать перечень льготников. Местные жители не будут платить этот сбор.
Новый налог поступит в Фонд развития курортной инфраструктуры. Использовать его можно будет исключительно на «финансирование работ по проектированию, строительству, реконструкции, содержанию, благоустройству и ремонту объектов курортной инфраструктуры».
Поскольку законопроект вносит правительство, шансы на его прохождение через парламент при поддержке «Единой россии» довольно высоки, несмотря на то, что представители туристической отрасли выступают против нововведения. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТСН: Тіла трьох українських бійців забрали з окупованої території

Финансисты есть? Поясните,пожалуйста,это как? Сам продаю-сам покупаю?
Це коли бакси купували не тому що потрібні, а щоб вирівняти баланс попиту-пропозиції, волантильність зменьшити... І чому сам? Продавали експортери, покупців не було, от банк і викупив надлишки...

А что это за истеричный пацан в ветке появился? Орёт благим матом как дикий какой-то. Откуда его выпустили?

Никто не знает. По замашкам - вроде фраер. Но не фраер, это точно. (с) Кирпичь.

Похоже что вновь прибывший куратор темы, вместо безвременно ушедшего в страну фьордов "личной привязанности" .
Пост сдал-пост принял. :D

Це коли бакси купували не тому що потрібні, а щоб вирівняти баланс попиту-пропозиції, волантильність зменьшити... І чому сам? Продавали експортери, покупців не було, от банк і викупив надлишки...
Да эт я то понимаю. Но там звучит так что половина купленного Национальным банком это то что продаёт НБУ ,то есть сам нацбанк.Кстати,надо бы погуглить,тут вот по телеку втирали что это укрепление сезонное,так как максимум поступлений от экспорта на весну приходится. Интересно,правда или звиздят.

Ответить просто нечем.

тогда Украине ничего не останется, как позвать в союзники флотилию Ашотов :D

на валютном рынке продавец только ЦБ?
Ну вот так это звучит.
За последнее время Национальный банк приобрел на валютном рынке 402,3 млн. долларов США. Половина этой суммы оказалась интервенциями НБУ,
То есть,выходит,если верить написанному,то половина куплена нацбанком у самого себя.Кстати,тут меня Олег 66 ловил что наше ЗНО назвал ЕГЭ,так готовьтесь,сейчас подсечёт,Владимиру с его рыбалкой на зависть,ЦБ это в РФ,у нас НБУ) ЗЫ Как же,на самом деле,мы глубоко были в их инфопространстве что даже иногда называем своё их названиями.

Алексей Лебединский
4 мая в 15:06 ·

aeje4a.jpg

Мне очень больно об этом говорить, но я обязан перед всеми, кто отдал свою жизнь для того, чтобы мы жили... И тем, кто не помнит или не хочет знать и помнить, я обязан об этом напоминать каждый год.

К великому сожалению, через несколько дней, в очередной раз за последние годы, моя россия (страна-террорист) под флагами и ленточками раздутой феерии "победобесия" опять забудет о многом важном, глобальном, правдивом.
Забудет о том, что не было никакой отдельно взятой Отечественной войны россии с Германией, а была Вторая мировая война, в которой боролись с фашизмом более 40 стран, война, в которой один СССР без основных своих союзников, Великобритании и США, ни за что бы не победил.
Моя россия (страна-террорист) опять забудет о том, что это Великобритания и Франция первыми объявили войну Гитлеру в сентябре 1939го после нападения Германии на Польшу.
Она забудет в очередной раз и о том, как Сталин вошел в другую часть Польши, оккупировал Прибалтику и в том же 39м напал на Финляндию, что параноик и тиран Джугашвили вплоть до 22го июня 41го взасос дружил с фашистами и помогал им сырьем.
россия (страна-террорист) опять не вспомнит и не задумается о том, почему мы потеряли более 25 миллионов человек в этой войне (на каждого уничтоженного нациста приходится более 7 наших погибших)...
россия (страна-террорист) опять забудет о заградотрядах и наших пацанятах, только что закончивших школу, которых гнали на передовую навстречу шквальному огню с одной винтовкой на двоих-троих, и они бежали безоружные, пока кто-то из товарищей не падал замертво, и тогда они подбирали его винтовку...
россия (страна-террорист) не вспомнит о том, как зверствовали наши войска во взятом Берлине - как насиловали, убивали и грабили простых мирных гражданских жителей (Чтобы не быть голословным. Моя тетя, Вера Лебединская, прошедшая с самого начала всю войну медсестрой с 16-летнего возраста, вытащившая сотни раненых с поля боя, дойдя до Берлина, увидела там такие зверства своих боевых товарищей, что рыдала неделю, а потом осталась на два года восстанавливать город, чтобы хоть как-то смыть этот позор...)

Почему не вспомнит россия (страна-террорист), почему забудет? Потому что она отравлена ложью десятки лет, потому что иногда бывает не только гордо, но и часто очень стыдно за своих предков, а моя россия (страна-террорист) и ее народ не умеют признавать ни вину, ни ошибки, мое нынешнее "правительство" не умеет извиняться даже за своих вчерашних хамов-дипломатов... Но сейчас не об этом.

Самое обидное, что моя зомбированная, но родная россия (страна-террорист) не вспомнит 9го мая о том, что действительные ветераны, участники той страшной войны, никогда не излучали радости в этот день, они не прыгали и не смеялись - они тихо вспоминали об ужасе, страхе, боли, смерти, они вспоминали лица и последние слова своих погибших товарищей...
Они не любили об этом говорить, а когда их очень просили, то очень многого не могли рассказать и тщательно выбирали моменты и слова - такие были времена, всю правду было не рассказать - почти так же, как сейчас... Я помню, как ветераны молча сидели с рюмкой водки и куском черного хлеба, погрузившись в тяжелые воспоминания, пока молодежь, не нюхавшая пороха, веселилась...

Так вот, 9е мая - не праздник для нас, это был праздник для них, воевавших, да и то горький, с настоящими слезами горя и боли на глазах... А для нас это должен быть совсем не лишний повод для праздного веселья, а наоборот. Тем более, если вы видите наплевательское отношение правительства к единицам оставшихся в живых участников той войны - стыд должен быть такой, что ни в одно живое сердце ему не поместиться, ведь они умирают в голоде, нищете и забытьи...
9е Мая - день Памяти, Скорби и Благодарности, низкий поклон всем тем, кто участвовал, кто погиб в той жуткой войне с фашизмом и нацизмом - русским, англичанам, полякам, евреям, беларусам, казахам, грузинам, армянам, татарам, американцам, австралийцам и многим другим... Христианам, буддистам, мусульманам, иудеям - всем, кто поборол Зло. И я считаю, что особым образом сейчас, в наше постыдное для россии время, мы должны поклониться братьям-украинцам, ведь каждая пятая жизнь, отданная в борьбе с фашизмом - украинская. И мне, как гражданину россии, бесконечно стыдно за то, что сейчас творит засевшее в кремле преступное российское правительство с теми, чьи предки бок о бок с нашими предками, в одном окопе, в одном танке, на одном поле боя отдавали свои жизни в схватке с общим Злом.

Веселья быть не может. Может быть только Память и Скорбь. Чтобы больше такого не повторилось.
Уважать, благодарить, просить прощения и Помнить.
Никогда не забывать. Ради детей, ради жизни, ради будущего.
Помнить. Иначе все повторится, но еще страшнее.
Помнить. Помнить. Помнить...

Назад
Зверху Знизу