Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Типа даже санкции" каждый день четко и методично забивают все новые гвозди в домовину Рюського Мира.Послушай рос.каналы при случае.Узнаешь какая у скреповых неприкрытая истерика по поводу "типа даже санкций".

Упоротые помнят как они переймалися чеченскими войнами и агрессией Мордора против Грузии.Так шо не всегда стоит на зеркало пенять когда у самих рожа кривая.

Чем дальше от Империи Зла тем меньше и понимания.Это закономерно.У Стран Балтии понимания исторически больше на ментальном уровне в отличии от макаронников и потомков конкистадоров.

Нас проблемы туземцев в Венесуэле тоже как то не очень беспокоят.А там практически один в один повторение наших событий 13-14 года.

Кто без греха тот и пусть бросает камень в других.:)
Оно то конечно вроде как бы все так, оправдания найти можно, а вот по Венесуэле нам похер именно потому, что всем похер на нас. Вот мы и стали злые. Абсолютно уверен, если бы у нас все разрурили, сейчас бы шквал нашей поддержки был. А так -своих проблем хватает.
По прибалтам да, они единственные кто все помнит вживую. Лично я по войнам в Раше особенно не вникал, просто информации было мало, и инета не было. только вру сми. а по Грузии уже был полный дисонанс.

И один назвать батальон имени "Тысячи стволов". Что не так с названием? Проблема только с Азовом,и то с неоднозначно воспринимаемой эмблемой.
4 года назад.
Первым делом предложил переименовать батальоны и изменить эмблемы.

Тебе и таким как ты мало тысяч погибших украинских патриотов?

Вы не понимаете как побеждать врага,тем более в инфо войнах.

Итоги недели: “Шахматная партия” Трампа и Ына, xуйло опять балуется “газовым оружием”, российский космос – всё!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

насколько я понял из статьи, ОРДЛО медленно, но уверено превратится в Новое Дикое Поле, только с индустриальным прошлым. Территория сталкеров. Но и устью Дона тоде пиздец. Со всеми вытекающими. Такая себе зона разграничения между Мордором и Украиной.

Тебе и таким как ты мало тысяч погибших украинских патриотов?
Какое это отношение имеет к названиям ?
Вы не понимаете как побеждать врага,тем более в инфо войнах.
Благодаря Вам уже знаем. Тысячей стволов ударить.

Всем привет. Знакомый в личку написал, подскажите плиз что ответить?

Игорь, подскажи. Мы собрались детей на море отвезти в июле, выбор пал на азовское море. Там вода теплая в это время для детей хорошо. Хотим поехать в Бердянск. Подскажи стоит или нет? Интересует вопрос ситуации а Украине. Я не слежу за новостями. Пугает близость к Донецку. Спасибо.

По прибалтам да, они единственные кто все помнит вживую. Лично я по войнам в Раше особенно не вникал, просто информации было мало, и инета не было. только вру сми. а по Грузии уже был полный дисонанс.

Для меня именно нападение рашки на единственную христианскую да еще и православную на Кавказе страну стало разрывом шаблона. Камнем преткновения , после чего мой мозг стал по тиху вылазить из ватной матрицы.

Ну во первых не называть "на Украине" :D

во вторых не бояться, если Хуйло не устроит 3 мировую к этому времени, думаю ничего страшного не будет.
В 3тьих есть приятель из Бердянска, правда давно не виделись, но если будет необходимость-поспрашиваю .

у куриного генералиссимуса Захерченко направление главного удара на Лондон. Если прочертить прямую, то Бердянск вроде не задевает. :) А вот комары в картах ни бельмес, поэтому должны жарить там нехило. В безветрие. Имхо, надо дождаться фруктов каких-никаких, и можно в Бердянск :клас:

в Бердянске даже не услышат ничего. Даже если услышат, то не поймут шо это. " А город подумал: "Ученья идут" (с)

Имхо, надо дождаться фруктов каких-никаких, и можно в Бердянск
Луче где-т со второй недели августа, когда планктон начинает светится. Ото офигеть:клас:

Варнинг!!! Статья из запоребрика. Но интересная и полезная. "Стратегам" - обязательна к прочтению)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

j0bgdj.gif

в Бердянске даже не услышат ничего. Даже если услышат, то не поймут шо это. " А город подумал: "Ученья идут" (с)

Луче где-т со второй недели августа, когда планктон начинает светится. Ото офигеть:клас:
главное, не попасть на мор бычка. Тоже офигеть :D

Ну во первых не называть "на Украине" :D

во вторых не бояться, если Хуйло не устроит 3 мировую к этому времени, думаю ничего страшного не будет.
В 3тьих есть приятель из Бердянска, правда давно не виделись, но если будет необходимость-поспрашиваю .

В/на спорный момент. Он написал "а" возможно просто промахнулся мимо "в" :)
Спроси у приятеля если не сложно. Спасибо.

Возил внуков своих, в прошлом году... Правда не в сам Бердянск, а Приморск (30 км западнее). Поравилось, лучше Арабатки.

Да зачем так далеко ходить? Половина Украины против самой Украины - укроциники какие-то. Радуются любому промаху в стране, подхватывают любой фейк и клевету. От европейцев требуем понимания и безоговорочной поддержки, а своим михам-йулям-лещам подмахиваем.
А ты приезжай из Германии. Тебе экскурсию проведут. Увидишь сколько контрабасом тянут в Украину из Запоребрика. :D
Потоки грузовиков. :D

Давай дальше отжигай, об успехах. :D

Назад
Зверху Знизу