Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хочешь присоединиться к обсуждению?
Я утверждаю, что Богдан Хмельницкий был первым сепаратистом, разрушившим с помощью Московии свою страну. Сможешь доказать обратное?:D:пиво:
Богдан Хмельницкий при помощи кого-угодно (он и с крымскими татарами и с турецким султаном ещё до Алексея договаривался) хотел дорваться до власти.
Сначала он хотел просто послабления польского режима в Украине, потом- собственную вотчину под патронатом Польши, а под конец- своё княжество.
Сепаратист? Ну да.. в общем, получается, что сепаратист.
Что до того, что он Украину разрушил? Ну.. тут придётся всё-таки делить правобережную и левобережную..
Левобережную вольницу да- разрушил.
Правобережную (бывшую часть Польского королевства)- создал.

Тоже очень сложный вопрос. И крайне неоднозначный.

:увага: а вот тут ты, дед, хрен угадал, с моей такой фокус не пройдет!:yahoo: Она разговоры о политике не любит, но сепаратье на дух не переносит! Одного уже перевоспитала, ну или сказала, что вход в наш дом только через гимн Украины! А москалей как троллит знатно!!! Бабце на вопрос;" Как у вас там?" сказала, что люди по городу с автоматами ходят, но патроны не тратят, вешают всех подряд, в русскоязычном Харькове. Та почти повелась:)
Это все временно, внученька! Ибо сказано в Писании:"Да убоится жена мужа своего!" Выйдет замуж за сепара, хана тебе!

Тesla стала крупнейшим по капитализации автопроизводителем в США

Утром в понедельник, 10 апреля, на торгах в Нью-Йорке акции автопроизводителя Tesla выросли на 3,4 процента, сообщает Bloomberg, а общая капитализация компании превысила 51 миллиард долларов.
Благодаря утреннему росту Tesla стала крупнейшим по капитализации автопроизводителем в США. Компания, основанная предпринимателем Илоном Маском, обошла концерн GM на 1,7 миллиарда долларов.
Бедная Московия...:клас::D:D:D
Надувается мыльный пузырь. Сливайте акции,скоро будет крах.

Вон оно, где собачка порылась! Кривизна земной поверхности всему виной! :lol: :lol: :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=fDn7GvX6I Дебилыблядь! :D :flowers:

Как у тебя так получается? Ты вообще новости тут не читаешь? Просто с мужиками переписываешься о том, очем тебе интересно? :D:D:D
Не, мне все равно - баянь на здоровье))) Просто удивляюсь)))

Слабенько-ничего нового
А вот с чего плакаты были Бандеры и тд я конечно и сам не понял,но это...точно не дело орт и русских
Я боюсь, что xуйло начал готовить Белорусь к "жизни после Батьки".
Могу на эту тему поумничать, но сегодня рабочий день дрянной.. не побездельничаешь особо.. а писать много придётся, потому что вариантов много.

Вон оно, где собачка порылась! Кривизна земной поверхности всему виной! :lol: :lol: :lol:

Дебилыблядь! :D :flowers:
Повторюсь. На вечере у Соловьева собрались эксперты РФ. Их выводы были простые. Не стали сбивать Томагавки,так как Томагавков слишком много,а ракет ПВО у РФ слишком мало. Если по Томагавкам пулять, то завтра когда прилетят самолеты,стрелять будет уже нечем. :D

Надувается мыльный пузырь. Сливайте акции,скоро будет крах.
Краха не будет, потому что тесла- это реальный производитель... но акции действительно сейчас пора сливать, потому что Теслу всегда колбасит из стороны в сторону... правда за последние 4 года их акции поднялись от 36 долларов до примерно 300 за штуку.. так что если играть в долгосрочные инвестиции, то надо держать..

beg8ej.webp

Богдан Хмельницкий при помощи кого-угодно (он и с крымскими татарами и с турецким султаном ещё до Алексея договаривался) хотел дорваться до власти.
Сначала он хотел просто послабления польского режима в Украине, потом- собственную вотчину под патронатом Польши, а под конец- своё княжество.
Сепаратист? Ну да.. в общем, получается, что сепаратист.
Что до того, что он Украину разрушил? Ну.. тут придётся всё-таки делить правобережную и левобережную..
Левобережную вольницу да- разрушил.
Правобережную
(бывшую часть Польского королевства)- создал.

Тоже очень сложный вопрос. И крайне неоднозначный.

Балик! Заметь, я этого не хотел! По Андрусовскому миру, ты о нем наверное прослушал, когда в наушниках историю прошлой своей Родины пробегал, :) именно Левобережье отходило к Московии и на правом берегу город Киев. А Правобережье отходило к Польше, обескровленной войной настолько, что о защите Правобрежной Украины от татар, банд разного рода и вопроса не стояло. И потому практически до прихода МАзепы, объединившего снова Украину в одно целое, Правобережье было пустым, люди там не селились, а этот период в истории Украины называется РУИНА. :рл::рл::рл:
Садись, два!

Хуёвое Старобешево‏ @hubeshevo 19 мин.19 минут назад
Еще
Хуёвое Старобешево Ретвитнул(а) Хуевый Док
исход

Хуевый Док‏
@shuttle1907

Читать
Еще
САУ массироаано

Волноваська Хунта‏ @solomazheka 26 мин.26 минут назад
Еще
Ложат шо писец !!!

Maski-Good‏ @Maxi_Good 29 мин.29 минут назад
Еще
ВК #Трудовские частые автоматные и редкие тяжелые #Донецк #Петровка 22.00

IgorGirkin‏ @GirkinGirkin 2 ч.2 часа назад
Еще
Промка, 20.54

"всё так же шумно с маленькими перерывами."

Как у тебя так получается? Ты вообще новости тут не читаешь? Просто с мужиками переписываешься о том, очем тебе интересно? :D:D:D
Я заметил: Чем чаще повторяется новость в теме, тем она важнее и интереснее.
Так что количество баянов- это хороший показатель важности.
И больше человек прочтёт.
Не ругайтесь.

eeac6g.gif
eeac6g.gif
eeac6g.gif
:цехф:

Вкладення

• eeac6g.gif
    eeac6g.gif
    10.6 КБ · Перегляди: 27
  • eeac6g.gif
    eeac6g.gif
    10.6 КБ · Перегляди: 23
Балик! Заметь, я этого не хотел! По Андрусовскому миру, ты о нем наверное прослушал, когда в наушниках историю прошлой своей Родины пробегал, :) именно Левобережье отходило к Московии и на правом берегу город Киев. А Правобережье отходило к Польше, обескровленной войной настолько, что о защите Правобрежной Украины от татар, банд разного рода и вопроса не стояло. И потому практически до прихода МАзепы, объединившего снова Украину в одно целое, Правобережье было пустым, люди там не селились, а этот период в истории Украины называется РУИНА. :рл::рл::рл:
Садись, два!
Ну.. я как бы говорил о современных границах страны.. а в тот момент Хмельницкий вообще много чего сделал.. и хорошего и плохого.
Не зря его так уважали казаки, что даже его никчёмного сына потом дважды выбирали в Гетманы.. просто из-за фамилии.
Не всё так однозначно.
Можно тройку?

Ну.. я как бы говорил о современных границах страны.. а в тот момент Хмельницкий вообще много чего сделал.. и хорошего и плохого.
Не зря его так уважали казаки, что даже его никчёмного сына потом дважды выбирали в Гетманы.. просто из-за фамилии.
Не всё так однозначно.
Можно тройку?

Нет. Нельзя. Пытаетесь юлить, молодой человек, и придите завтра с родителями!:кручусь:

Около тридцати автомобилей застряли в грязи на федеральной трассе «Сортавала». Эта дорога начинается от Петербурга, проходит по Ленинградской области и Карелии. Судя по видео, которое выложили в Интернет сами водители, в непролазной грязи встали и легковушки, и грузовики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет. Нельзя. Пытаетесь юлить, молодой человек, и придите завтра с родителями!:кручусь:
Ну нельзя, так нельзя.. только ты теперь на стул свой садись аккуратно.. там совершенно случайно может оказаться гвоздь.. или кнопка.. или просто грязная тряпка.
Я не люблю учителей.
Терпеть не могу.

Краха не будет, потому что тесла- это реальный производитель... но акции действительно сейчас пора сливать, потому что Теслу всегда колбасит из стороны в сторону... правда за последние 4 года их акции поднялись от 36 долларов до примерно 300 за штуку.. так что если играть в долгосрочные инвестиции, то надо держать..
Дутый пузырь. Стоимость Теслы более 50 млрд. :D
Что может стоить таких денег ? :іржач:
Срочно сливайте акции на этой вершине цены.

Я заметил: Чем чаще повторяется новость в теме, тем она важнее и интереснее.
Так что количество баянов- это хороший показатель важности.
И больше человек прочтёт.
Не ругайтесь.

:кручусь: Я не ругаюсь, божэ збавь))
Мне реально интересно)))

Мысли Перзидента‏ @VVP2_0 30 мин.30 минут назад
Еще
Мысли Перзидента Ретвитнул(а) Ехидные новости
Сдаётся мне, посоны, что наши китайские партнёры променяли Россиюшку на мать её Америку!

Ехидные новости‏
@_U_R_I_c

Ой!
Си Цзиньпин заявил, что с Пхеньяном "разговаривать бессмысленно", и надо принимать меры вместе с США!

Около тридцати автомобилей застряли в грязи на федеральной трассе «Сортавала». Эта дорога начинается от Петербурга, проходит по Ленинградской области и Карелии. Судя по видео, которое выложили в Интернет сами водители, в непролазной грязи встали и легковушки, и грузовики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот куда улетели 26 Томагавков. :D

Назад
Зверху Знизу