Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ой!
Си Цзиньпин заявил, что с Пхеньяном "разговаривать бессмысленно", и надо принимать меры вместе с США!
Китай растил "поросенка",теперь пришел момент его подать к ужину.

Дутый пузырь. Стоимость Теслы более 50 млрд. :D
Что может стоить таких денег ? :іржач:
Срочно сливайте акции на этой вершине цены.
Поглядим. У Теслы, насколько я знаю, сейчас всё в порядке. На очереди- новые батареи, которые заряжаются быстрее и держат заряд дольше.
Пару недель назад обнародовали.
Кроме того Тесла- это Маск.
Это очень неординарный человек.
Называть его бизнес пузырём я бы поостерёгся.

Ну нельзя, так нельзя.. только ты теперь на стул свой садись аккуратно.. там совершенно случайно может оказаться гвоздь.. или кнопка.. или просто грязная тряпка.
Я не люблю учителей.
Терпеть не могу.

Судя по уровню безграмотности - так оно и есть!:іржач::іржач::іржач::цехф:

Ой!
Си Цзиньпин заявил, что с Пхеньяном "разговаривать бессмысленно", и надо принимать меры вместе с США!
А вот это очень интересно... если это не утка.
Это реально очень серьёзная новость.
Сирия с Асадом рядом не валялись с этой новостью.

Судя по уровню безграмотности - так оно и есть!:іржач::іржач::іржач::цехф:
Тю.. то же мне- новость..
Зато знаешь, сколько всяких пострадавших умных и занудных срак на моём жизненном пути!? Уууу.... учителя меня тоже терпеть не могли.
Подкладывай теперь сковородку.. чугунную.
Зануда!

Если по Томагавкам пулять, то завтра когда прилетят самолеты,стрелять будет уже нечем.
А самолёты точно прилетят? А то, может, так Томагавками и будут пулять, а раша-ПВО всё будет самолёты выглядывать? :)

Поглядим. У Теслы, насколько я знаю, сейчас всё в порядке. На очереди- новые батареи, которые заряжаются быстрее и держат заряд дольше.
Пару недель назад обнародовали.
Кроме того Тесла- это Маск.
Это очень неординарный человек.
Называть его бизнес пузырём я бы поостерёгся.
Кроме имени нет ничего нового. Обычные батареи. Завтра конкуренты выпустят такие же или лучше.
За стоимостью компании в 50 млрд, не стоит реального имущества на такие деньги. Спекуляция во всей красе.
Отсюда дутый пузырь.

А самолёты точно прилетят? А то, может, так Томагавками и будут пулять, а раша-ПВО всё будет самолёты выглядывать? :)
Согласно выводов экспертов РФ,по Томагавкам они решили не стрелять. Уж больно их много. Так никаких ракет в РФ не напасешься. Понаделали эти америкосы Томагавков, больше чем калашей в РФ. :D

Надувается мыльный пузырь. Сливайте акции,скоро будет крах.
Ты не одинок)
de3hbg.webp

Кроме имени нет ничего нового. Обычные батареи. Завтра конкуренты выпустят такие же или лучше.
За стоимостью компании в 50 млрд, не стоит реального имущества на такие деньги. Спекуляция во всей красе.
Отсюда дутый пузырь.
Ну.. так любой бизнес- точно такой же пузырь.. Если так рассуждать, то весь рынок ценных бумаг- это просто одно большое наебалово.
И вообще любой рынок.
Потому рынки и прыгают, что их реально ничего не поддерживает.
Но они всё-таки существуют, несмотря на этот интересный факт.

Это все временно, внученька! Ибо сказано в Писании:"Да убоится жена мужа своего!" Выйдет замуж за сепара, хана тебе!
Бггг..., да убоится зять тещи, сказано мною. А вообще задолбал ті, доброжелатель:відстій:

Пока тут заскучали я попробую очень коротко о новости про КНДР.
Северокорейский гнойник существует исключительно из-за покровительства СССР (россии) и КНР и является такой маленькой мерзкой разменной монетой в спорах о контроле в Азии.
Именно из-за этого гнойника Азию нельзя реально контролировать ни Японии с Южной Кореей с одной стороны, ни россией и Китаем- сдругой.

Что мы имеем сегодня?
Сегодня маленький толстый северокорейский вождь начал серьёзно беспокоить своих соседей постоянными ядерными взбрыками. Он молодой, вспыльчивый и уверенный в своей неприкасаемости.

Знаете.. такой шкет- второклассник, которого взрослые сявки подсылают нахамить какому-то лоху, чтобы потом выйти из-за угла:"А чё ты наших малых обижаешь?!"

Но вдруг... шкет хамит.. а за углом уже никого нет.. Одному из сявок показали "тамагавк", чтобы он не рыпался, а второго нежно увели под ручку и предложили скостить срок.. или просто не забирать.. и тот тут же забыл про шкетёнка..

И теперь этот малолетний дурачёк вразвалочку подходит к "лоху", не зная, что его уже никто не прикрывает.

Другое дело, что у КНДР всё-таки есть ядерное оружие.. а до Сеула они могут простой артиллерией добивать прямо от своей границы..
Так что шкет может реально попортить людям нервы до того, как ему насуют по самое небалуйся....

И вот как оно на самом деле обернётся- это крайне интересно.
Расстановка сил на Востоке может очень скоро очень сильно поменяться. При чём россия (страна-террорист) в дележе этого пирога участие принимать вообще не будет..
И как будет огрызаться КНДР- тоже не известно.
Вполне возможно тихо и мирно отдаст весь свой ядерный потенциал взамен на возможность и дальше расстреливать своих граждан из миномётов.

А вот это очень интересно... если это не утка.
Это реально очень серьёзная новость.
Сирия с Асадом рядом не валялись с этой новостью.

Таки интрига. Кого первого отправят в царство Аида, Асада или Ына?:confused:

о, попалося трирічної давнини, як у воду дивився:D:D:D
edahc7.webp

Тю.. то же мне- новость..
Зато знаешь, сколько всяких пострадавших умных и занудных срак на моём жизненном пути!? Уууу.... учителя меня тоже терпеть не могли.
Подкладывай теперь сковородку.. чугунную.
Зануда!

Грубо, бледно и неорганизованно.
Опять двойка!:незнаю:

Грубо, бледно и неорганизованно.
Опять двойка!:незнаю:
Господи.. откуда у взрослого дяди такая непреодолимая страсть расставлять направо и налево оценки, базируясь при этом исключительно на свои скудные представления о жизни в рамках второстепенного областного центра? :D:D:D

А вот с чего плакаты были Бандеры и тд я конечно и сам не понял,но это...точно не дело орт и русских
это для подсознательной связки "Бандера-фашисты-биндеровцы-бульбашисты", т.е. подводят к мысли "белорусы поддерживают украинцев - значит они тоже фашисты"

Господи.. откуда у взрослого дяди такая непреодалимая страсть расставлять направо и налево оценки, базируясь при этом исключительно на свои скудные представления о жизни в рамках второстепенного областного центра? :D:D:D
Сынок!
Кроме второсепенного областного центра у взрослого дядьки был ВУЗ в Киеве, год и девять месяцев незабываемых приключений в провинции Мазари - Шариф, работа на немцев, потом на англичан, потом на японцев в Польше. Так что не зазнавайся, сынок!:іржач::іржач::іржач:
Ты теперь паразитируешь на построенном чужими руками благополучии, потому будь скромнее. Тем более, что с даже общеобразоательной подготовкой у тебя ниже уровня второстепенного райцентра.

Сынок!
Кроме второсепенного областного центра у взрослого дядьки был ВУЗ в Киеве, год и девять месяцев незабываемых приключений в провинции Мазари - Шариф, работа на немцев, потом на англичан, потом на японцев в Польше. Так что не зазнавайся, сынок!:іржач::іржач::іржач:
Ты теперь паразитируешь на построенном чужими руками благополучии, потому будь скромнее. Тем более, что с даже общеобразоательной подготовкой у тебя ниже уровня второстепенного райцентра.
Ты чудо! :вітаю:

Назад
Зверху Знизу