Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
8 компаній Росії потрапили під санкції через поставки зброї до Ірану, Північної Кореї і Сирії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прорыв лишь в том,что многие недовольны и хоть чуточку стали критически мыслить, хоть и сидят на жопе ровно. Надеюсь пока
По заповеднику какие тут обиды:іржач:

Не повторяйте наших ошибок. Типа хочу сразу и все и чтобы мне за это ничо не было. Быстро только кошки родятся. У вас стаж постсовка такой же, как и у нас. Только отягченный "заповедником". Начало - половина дела.

Не повторяйте наших ошибок. Типа хочу сразу и все и чтобы мне за это ничо не было. Быстро только кошки родятся. У вас стаж постсовка такой же, как и у нас. Только отягченный "заповедником". Начало - половина дела.

Да вот в том и проблема...в этом отягощении

h5hbcj.jpg

Ёвая Луганда‏ @norestfor 33 мин.33 минуты назад
А в Киеве возрождают комсомольские свадьбы 80-х
ghbca6.jpg

Вот таких намеков не люблю. С сыном на соревнования к вам ездили. Сын с нами был, когда форумчанин экскурсию проводил.

Я не очень осведомлен о вашем о семейном положении)прошу прощения за бестактность
Город не секрет какой был?)

Буквы‏ @Bykvu 38 мин.38 минут назад
Еще
Украинка Полина Конарева стала чемпионкой по стрельбе из пневматического пистолета

НикВести‏

Еще
Депутат горсовета от «Самопомощи» ударил жителя, который снимал восстановление скандального забора

распад и неуважение‏ @VictorKvert2008 5 ч.5 часов назад
Еще
задержанные в Минске боевики просят отпустить их домой, к детям
g7ccgj.jpg

Такие меры применяются уж более десятка лет,беспретендентные.
Задолго до событий у вас

У вас каждая пятая машина была с колорадской лентой или с рашистским флажком. И да, один раз у нас чуть до драки не дошло с роисянкой. В присутствии ваших . И они были на ее стороне. Так что иллюзии давно отбросила.

Ну, значит процесс будет более долгим. Диалектика)) Но ведь будет же. Уже есть.
Тут за наш процесс серьезные опасения(((

Процесс битвы за умы?
Так то война у вас долгоиграющая будет к сожалению, надежда на прекращение из-за отсутствия денег у рф так себе по мне...штаны снимут последние с народа,но гнилое свое лицо потерять не захотят

Назад
Зверху Знизу