Да ладно. Ситуация с е-декларированием ГОшек стала последней каплей. Это насчет наемолещенков.
Ты ж сама сегодня мне шикарно ответила на этот вопрос.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно. Ситуация с е-декларированием ГОшек стала последней каплей. Это насчет наемолещенков.
БабкО. Я був у перший день на європейській десь за тиждень чи два до побиття.... Людей було приблизно як у Мінську, щоб не меньше навіть... По закінченні ходив до стели там було значно меньше народу.... А ще врахуй і кількість населення. Лунькі гуглити, але ж Мінск трохи більший за Харків... і чим меньше вийшло тим більше звитяги треба щоб не позадкувати.
Білорусам респект. Київска вата літає на реактивній тязі з пуканів...
Да ладно, не стоит даже объяснять. В Балаклее сейчас западные сапёры работают - сразу на следующий день помощь пришла. Это не считается - ведь SWIFT не отключили. Звучит уже почти как "Ахметов не сидит".
якую змянілі саветы
Тут-то ты и коньяк пить научишься)))
Ты ж сама сегодня мне шикарно ответила на этот вопрос.
Мне кажется, что для беларусов, живущих в советском заповеднике, эти события - просто сумасшедший прорыв. Надеюсь, заповедником никого не обидел.
И че?Партыя БНФ
@PartyjaBNF
Посольство США: Задержания мирных демонстрантов идут вразрез с демократическими ценностями
Поговорите. Очень категорично поговорите - без полутонов.
Там поговаривают Бацке денег могут не дать.
Мне кажется, что для беларусов, живущих в советском заповеднике, эти события - просто сумасшедший прорыв. Надеюсь, заповедником никого не обидел.
Спать что ли пойти?
![]()
Прорыв лишь в том,что многие недовольны и хоть чуточку стали критически мыслить, хоть и сидят на жопе ровно. Надеюсь пока
По заповеднику какие тут обиды![]()