Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
САХАРу, как организатору, уже давно намекали насчет встречи всех в реале.
Но, наверное, рано еще на самом деле.
Да и я лично не готов. Боюсь.

Ну здрасьте. Мы ж с Сепсепкой тебя не съели? Так это мы самые страшные:D

Розовое?
afb5ed.gif

Ну да. Сухое. Шо шикарно - пофиг, к чему. Никто лохом не обзовет.
А летом... В жару... Да 8 градусов вино... Да под креветку каку-нибудь...
Эх...

Так ты о материальном? Деньгами обделяют?
А почему Украине должны давать больше, чем Греции? И да - она в ЕС, и это важно.
Я вообще-то о другой поддержке писала. Речь шла о блогерах.

Я о любой поддержке пишу. Можно и не о материальном. Что такую истерику с едекларированием гошек закатили?

Такие истории и на Майдане были,верней ещё до Майдана. Собственно,это и спровоцировало именно массовый Майдан. Утром город зашуршал : детей избили. И понеслось ... Лука выводов не делает.Эти картинки очень напоминают как всё начиналось в Киеве.

Svirsky1‏ @svirsky1 2 год.2 години тому

Это не Киев времён януковича, это Минск времён лукашенко... бюджетники готовы убивать налогоплательщиков!

cdfjg9.jpg

Oleg66, ИМХО - Правда как-раз и подразумевает категоричность. По-Правде либо да, либо нет. Мнения могут содержать Правду, но не каждое Мнеие правдиво, ибо содержит манипуляции Правдой. ;)

Не правда - истина.
А правда... Вот на трассе Симферополь-Армянск был такой указатель: "правда - 5 км". Ото только такая.

А мы тебе всегда рады. Только маякни, что приезжаешь - организуем встречу:пиво:

Суслик прав - вы фошизды!:D:пиво:Я уже хвастался, звонят люди, ты им даешь несколько советов, потом приезжает кожаный затылок, привозит пакет, и ты снова с любимым Закарпатским. Надо будет придумать, как их надоумить, чтобы ничего другого не возили.:іржач:
f9ahah.jpg

И закон подлости. Когда нету - хочется до зубовного скрежета, а когда появился - не хочется вообще. :(

Вспомнил старый анекдот. Советского летчика сбили во Вьетнаме. Попал в плен. Через время поменяли его на американца, вернулся в полк сильно задумчивый. Коллеги пристают:
- ну расскажи, как там, в плену?
-Ой ребята, скажу одно - изучайте матчасть!
-Как так? Зачем?
-Спрашивают, какая скорость у нового истребителя? А я не знаю. Бьют!:D

Татар‏ @Marsel_tat 2 год.2 години тому

Белорусы вся надежда на вас !

==========

Кстати да. Если Майдан у них и не получится, то хотя бы внимание Кремля от Украины отвлекут.

Не будет там нихера. Пока одних паковали, другие по домам сидели. Помню, как Майдан начинался. Утром стримы смотрела, как студенты помощи просили Не верилось, что кто-то выйдет. Стримы включила - поток людей. А там не доросли еще.

Назад
Зверху Знизу