Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
gg0hba.jpg

Ukrinform‏
@UKRINFORM

Флінн обговорював видачу Гюлена Туреччині - ЗМІ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Екатерина Яресько‏ @kattyfun1 2 мин.2 минуты назад
Еще
Центр #Миротворец установил капитана танкера BRIZ, который привез груз контрабандного газа в Румынию.

Vitaly Portnikov‏ @portnikov 4 мин.4 минуты назад
Еще
Съездила к xуйлу: во Франции опрос впервые показал поражение Ле Пен в первом туре - ФРАНЦИЯ - RFI

Dmitry Medved
Только что
Попытался объяснить Вахтангу Кипиани, что непрозрачное финансирование ГО может быть использовано олигархами и пропутинцами для продвигания своих интересов через ГО. Или просто коммерсами, как уже было в МО и МОЗе. Вахтанг потребовал доказательств, что такое финансирование уже осуществляется. Попытался объяснить, что декларирование как раз и нужно для того, чтобы не возникало подобных подозрений, и мне не завидно, что расследователь покупает вторую квартиру в центре Киева, а просто хотелось бы видеть, что эти деньги он действительно получил за работу на уважаемый международный фонд, а не от неизвестных благодетелей.
В ответ Вахтанг нахамил и отправил в бан.
Лишний раз убеждаюсь, что декларирование нужно. Иначе попадем в зависимость от Швондеров.

Кстати, прикол - вывих плеча заработала. Микро, правда. Но как можно вывихнуть и не заметить?:D
Очень даже можно. Даже во сне.
Надо вправлять срочно. Потому что потом со временем вообще руку не подымешь. Я так полгода проходил, потом пошел в Ситенко, а там и оказалось, что тоже слегка подвывихнул, и не вправили сразу, а потом уже позно. Так я потом еще полгода физические упражнения делал, которые врач показал, еле вычухался. И все равно остаточные явления остались. Так шо не тяни.

Олексій‏ @A_G_2007 24 мар.
Еще
Відпустіть падлюки чесних антикорупціонерів! Влада тисне на антикорупціонерів!
hec4bf.jpg

это не наши деньги, но это деньги которые оказывают влияние на нас.

Они не наши, да. Непосредственно. Но, опосредовано, как я и говорил, таки наши. И прикрыть этими деньгами можно все, что хочешь. А если грантодатели ссут, что люди увидят, на что деньги выделяються, так это их проблемы.

Очень даже можно. Даже во сне.
Надо вправлять срочно. Потому что потом со временем вообще руку не подымешь. Я так полгода проходил, потом пошел в Ситенко, а там и оказалось, что тоже слегка подвывихнул, и не вправили сразу, а потом уже позно. Так я потом еще полгода физические упражнения делал, которые врач показал, еле вычухался. И все равно остаточные явления остались. Так шо не тяни.

Так вчера вправила.
Оказывается, 1,5 месяца с ним проходила. Доходило до того, что ни сидеть, ни лежать не могла.
Теперь вот на форуме развлекаюсь)

Житомирянин‏ @Aleks_Kovalyuk 3 мин.3 минуты назад
Еще
Ну я даже хуй його знає, як осколок з Балаклії Харківської області опинився у фантаста з Хмельниччини. Русня апше не палиться.
dgj1jh.jpg
feabc2.jpg

Вкладення

• dgj1jh.jpg
    dgj1jh.jpg
    99.7 КБ · Перегляди: 17
Каменяр‏ @hu_lviv 5 мин.5 минут назад
Еще
@WaschukCanUA Скажіть, чому я не маю права дізнатись куди пішли оці гроші, виділені ще в 2015 році?

Виділені ДЛЯ СУСПІЛЬСТВА
d6gjha.jpg
e4ecgc.jpg

Вкладення

• d6gjha.jpg
    d6gjha.jpg
    115.3 КБ · Перегляди: 19
Dmitry Medved
Только что
Попытался объяснить Вахтангу Кипиани, что непрозрачное финансирование ГО может быть использовано олигархами и пропутинцами для продвигания своих интересов через ГО. Или просто коммерсами, как уже было в МО и МОЗе. Вахтанг потребовал доказательств, что такое финансирование уже осуществляется. Попытался объяснить, что декларирование как раз и нужно для того, чтобы не возникало подобных подозрений, и мне не завидно, что расследователь покупает вторую квартиру в центре Киева, а просто хотелось бы видеть, что эти деньги он действительно получил за работу на уважаемый международный фонд, а не от неизвестных благодетелей.
В ответ Вахтанг нахамил и отправил в бан.
Лишний раз убеждаюсь, что декларирование нужно. Иначе попадем в зависимость от Швондеров.
А я его одним из боль-мень адекватных считал...
Деньги - страшная сила. А большие и невидимые для всех - вообще пиздец.

Интерфакс-Украина‏ @interfaxua 38 сек.38 секунд назад
Еще
Фракция "Народный фронт" намерена предложить кандидатуру нардепа Денисовой на должность омбудсмена
#ukraine

Интерфакс-Украина‏ @interfaxua 1 мин.1 минуту назад
На неподконтрольную Киеву территорию Донбасса проследовали 7 грузовиков МККК с гумпомощью
#ukraine

Интерфакс-Украина‏ @interfaxua 1 мин.1 минуту назад
Парубий 27-28 марта в Варшаве примет участие в заседании парламентской ассамблеи Украина – Польша – Литва
#ukraine

TUT.BY‏Подлинная учетная запись @tutby 2 мин.2 минуты назад
День Воли в Минске.

Мы начинаем онлайн:

Ukrinform‏ @UKRINFORM 44 сек.44 секунды назад
Заручники залишилися єдиним козирем Кремля проти України - Жемчугов

Информ.сопротивление‏ @sprotyv_rss 13 ч.13 часов назад
Сядут все! InformNapalm анонсировал разоблачение более 500 российских военных преступников. ВИДЕО

Helgi Sharp
4 мин ·
О, как! В Украине Сирожа давно уже жигало и побрехунчик, а в США, оказывается - грозное оружие против насквозь коррумпированной системы во главе Дональдом Трампом!
Господа иксперды всех мастей и расцветок, откуда вы только лезете? И почему не похмеляетесь?!)
jjd5ea.jpg

@XAPKIB‏ @XAPKIB 2 мин.2 минуты назад
Очільниця ОДА: "Процес розмінування проходить нормально, все за планом, у найближчі хвилини до Балаклії прибудуть також і представники НАТО"

Назад
Зверху Знизу