Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень даже можно. Даже во сне.Кстати, прикол - вывих плеча заработала. Микро, правда. Но как можно вывихнуть и не заметить?![]()
это не наши деньги, но это деньги которые оказывают влияние на нас.
Очень даже можно. Даже во сне.
Надо вправлять срочно. Потому что потом со временем вообще руку не подымешь. Я так полгода проходил, потом пошел в Ситенко, а там и оказалось, что тоже слегка подвывихнул, и не вправили сразу, а потом уже позно. Так я потом еще полгода физические упражнения делал, которые врач показал, еле вычухался. И все равно остаточные явления остались. Так шо не тяни.
А я его одним из боль-мень адекватных считал...Dmitry Medved
Только что
Попытался объяснить Вахтангу Кипиани, что непрозрачное финансирование ГО может быть использовано олигархами и пропутинцами для продвигания своих интересов через ГО. Или просто коммерсами, как уже было в МО и МОЗе. Вахтанг потребовал доказательств, что такое финансирование уже осуществляется. Попытался объяснить, что декларирование как раз и нужно для того, чтобы не возникало подобных подозрений, и мне не завидно, что расследователь покупает вторую квартиру в центре Киева, а просто хотелось бы видеть, что эти деньги он действительно получил за работу на уважаемый международный фонд, а не от неизвестных благодетелей.
В ответ Вахтанг нахамил и отправил в бан.
Лишний раз убеждаюсь, что декларирование нужно. Иначе попадем в зависимость от Швондеров.