Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Денис Андрус с Denis Andrus.
59 мин ·
А тем временем в Беларуси в Менск стягиваются автобусы со спецназовцами.
россия (страна-террорист) поднимает цены на топливо для Беларуси.
Бацька объявляет, что ему ближе Евросоюз.
А россия (страна-террорист) объявляет Беларуси торговую войну, как обычно все начинается с сыра.
Это я к вопросу #беларусскийсценарий, о котором давно не доходили руки написать.

Это какие немецкие трудяги работу получат? Гастарбайтеры немецкие что ли? :)
На Сименсе, к примеру, работают немецкие гастарбайтеры?
Или Вы считаете, что реконструкция ГЭС, это поштукатурить стены?:)

Росія не дозволила виступити на «Євробаченні-2009» грузинам, але обурюється рішенням України – Приходько
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Промисловий Портал‏ @ua_industrial 9 мин.9 минут назад
Еще
Харківське державне авіаційне виробниче підприємство відновлює виробництво транспортних літаків Ан-74

Буквы‏ @Bykvu 24 сек.25 секунд назад
Еще
В Киевской области трое мужчин попытались проникнуть на военный аэродром

AgroPolit‏ @AgroPolit_com 7 ч.7 часов назад
Еще
Польща інвестуватиме в агробізнес України...#агробізнес #Інвестиції :

Промисловий Портал‏ @ua_industrial 9 мин.9 минут назад
Еще
Харківське державне авіаційне виробниче підприємство відновлює виробництво транспортних літаків Ан-74

Оце гарна новина. Дай Боже, щоб все склалось, як задумано.

В своем сегодняшнем выступлении на телеканале «Рада», спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил о намерении обратиться к США и странам ЕС с письмом об угрозе путинского режима Украине.

Свое обращение Парубий собирается сделать во время заседания межпарламентской ассамблеи «Украина-Польша-Литва», которая состоится в Варшаве 27-28 апреля.

«Одна из идей, которую я предложу, это чтобы парламенты наших стран и не только стран ассамблеи «Польши-Литвы-Украины», обратились с инициативой в другие страны Балто-Черноморского региона, в Европу и США с письмом и обращением об угрозе Российской Федерации, об угрозе путинского режима», — сказал председатель парламента.

Таким обращением спикер Верховной Рады хочет напомнить новой администрации США и европейским странам, что такая угроза, исходящая от РФ, может иметь последствия не только для Украины, но и для всего цивилизованного мира.

News Ukraine‏ @AllUkraineNews 4 ч.4 часа назад
Браслет, що може врятувати ваше життя під водою.

Відео: boredpanda

Настоящее Время‏Підтверджений профіль @CurrentTimeTv

Рассказываем, как с помощью молдавского судьи отмыли больше 20 миллиардов долларов из россии. (это в пару раз больше бюджета самой Молдавии)

Хреновий Осипок ❦‏ @billi_67 11 ч.11 часов назад
Еще
Хрущев пьёт корвалол после общения с Лещенко))
hje6ga.webp

Vitaliy Protsyuk добавил 2 новых фото.
2 ч ·
Народ, ви будете ржати, але Парасюк видалив черговий свій пост де до нього «підходять незрозумілі люди та говорять незрозумілі речі...».
Параноя?
P/S: так, розумію що пости про Парасюка уже всіх дістали...тому даю обіцянку найближчі 4 доби жодного парасюка чи його сім'ї не викладатиму...а зараз потерпіть))
jfgd4g.webp

А до этого она плохо работала?
Думаю, для оценки этого есть технико-экономическое обоснование модернизации.

Мой знакомый брал у меня тарификатор - включал и засекал сколько потребляет каждое из домашних устройств. В итоге поставил двухтарифный счётчик. Подсчитал, что отобъётся за год-полтора. Только хлебопечку, стиралку и бак для воды включать надо ночью. Теперь мудрит с реле времени.

Там работают пара-тройка немецких специалистов (инженеров, разработчиков) и всё. Основная рабочая сила - местные, как и на всех предприятиях инвесторов.
Так что не выдумывайте. Не поедут немцы массово у вас рабочие места отбирать.
Вибурнум, я Вас так люблю, за Вашу неистовость.:)
Попробую еще раз объяснить.
Вопрос не в том, поедут или не поедут сюда немцы. Кстати поедут, аж гай шумітиме, когда до дела дойдет. А вопрос в том, что реконструкция ГЭС подразумевает под собой замену очень и очень дорогостоящего оборудования - турбогенераторов. Которые там, кстати сказать, стоят отечественного производства. А Харьковские заводы проипали этот заказ. И государственные мужи должны были быть заинтересованы в первую очередь в обеспечении заказов для украинских предприятий, а не немецких.
Если бы у нас в стране не было Турбоатома и Электротяжмаша, то тогда это была бы хорошая новость.
А Вы тут про Джамшутов рассказываете. :)

реконструкция ГЭС подразумевает под собой замену очень и очень дорогостоящего оборудования - турбогенераторов.
С чего Вы так решили? Там кроме турбин ещё вагон всего.

Washington (CNN)House Speaker Paul Ryan sensationally pulled his Obamacare repeal bill from the floor on Friday, a day after President Donald Trump had threatened to walk away from health care reform if he didn't get a vote.

Эх, ностальгия. Я туда в общевойсковое военное училище поступал после школы. Не поступил. А вообще город дыра дырой. Не знаю как сейчас, а тогда после Донбасса производил тоскливое впечатление.

Я думал, я один такой дебил - за 2000 км ехать. ну а ты-то чо туда поперся?:D:D

Назад
Зверху Знизу