Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Энтус, Эллен Накашима и Грег Миллер | The Washington Post
Новый генпрокурор США Джефф Сешнс в прошлом году дважды встречался с российским послом, а впоследствии не сообщил об этих фактах

Да, да, так разоблачает что дважды была удостоена звания жалкого и душераздирающего зрелища и изобличена во лжи. Ну попытайся еще, может в третий раз хоть что-то получится, окромя третьей степени.

Это вряд ли. Она хорошая девочка:D ну может слегка вспыльчивая.
А вы невежа, или баклан по нашему.
Ну пока счет 2-0 в мою пользу. Продолжаем наблюдение. Хотя, повторюсь, не я это начинал.

Очередная демагогия.
Но таки изучите вопрос присвоения кличек...
Считайте как вам угодно.
Итак, что делать педро в соответсвтии с заявление министра ВБ? Конкретно, по пунктам и без комсомольской активности? Расскажите.
Выйти из фэйсбука на воздух, единственно верное решение.

Да, да, так разоблачает что дважды была удостоена звания жалкого и душераздирающего зрелища и изобличена во лжи. Ну попытайся еще, может в третий раз хоть что-то получится, окромя третьей степени.

Попытка внушить это самому себе потерпит неудачу.
Не насилуй себя. :)
Или вы с "мастером" (непонятно чего) с общим диагнозом?
Ну смешно же всё это, не?
Я выиграл 3:0 ))))))

Попытка внушить это самому себе потерпит неудачу.
Не насилуй себя.
На самом деле нет. Есть пруфы и все как вы любите. Заступничество за вибирнум это конечно хорошо, но это не делает ее менее параноидальной и менее жалкой.

Но я действительно продолжаю наблюдение.
Это очень хорошо, а то будет как с сыном пороха :D
Кстати, можно ли считать сына пороха третьим вашим проком. Думаю нет, т.к. дело было в другой теме.

Скажите, а зачем мне писать запрос?
Что я должен в нем спросить?
Мне там ответят про Вашего педро и про то, что он делает в фейсбуке?
Спрашивайте что хотите, можете даже вот это
Ваш педро обитает в фейсбуке?
Что он там делает?
Как Вы думаете, зачем он в этом замкнутом пространстве?
Ответить должны в течении 30 дней. Дерзайте, все в ваших руках

Шо вы тут за херню отжигаете??? Ну ок у вас есть ЯО, даже есть средство доставки которое гарантированно пройдет ПВО. И шо дальше? Какие ваши действия?

Вообще-то, изначально речь шла не конкретно о наличии ЯО прямо здесь и сейчас, а про то, как его безвозмездно проебали после развала Совка. Не больше и не меньше.

1992-й год.
В глазах мирового сообщества.
россия (страна-террорист)- преемница СССР.
Украина- это вообще где?

Что в тот момент могла "отдать", или "не отдать" Украина?
Сказали бы большие дяди и стала бы Украина "юго-западным федеральным округом".. и никакой Кравчук даже пикнуть бы не смог.

В том и дело, что Запад поддержал отделение Украины, а россия (страна-террорист) (всё-таки основные стратеги остались в Москве) поставили условие: только без ЯО (это помимо других многочисленных условий).

Вот и всё.
Украину никто не спрашивал, что она хочет.
Украина в тот момент хотела только независимости.
Она её получила.

bdg2ca.webp

Что, Глок, перегрелся на работе ? Бывает.

Да ну? А мне кажется перегревом больше отдаёт там, где мне предлагают думать и принимать решения за президента. Тем более, бывшего.

но я с Глоком дискутирую и, надеюсь, что он всё же прочитает и пусть не примет, но поймёт аргументы.

Да читал я это всё. Повторюсь: с какой стороны не подходи, как не пристраивайся, а результат будет всё тот же самый - по факту отдали за "спасибо". Что-то там оспаривать, обсуждать причины и обстоятельства может быть ещё имело смысл в 2013м году, на настоящий момент - как ни крути, но результат очевиден: гарантии безопасности, которые нам обещали, оказались филькиной грамотой, а то, что нам оплатили утилизацию - мне как-то от этого легче не становится.
Что касается конкретно Кравчука на этом фоне: а что он ещё может сказать? Было бы удивительно, если бы он так прямым текстом и написал: "Да, я лох, т.к. лишил ядерного арсенала нашу страну, а в итоге нас ещё и кинули с гарантиями".

Кучма подписал меморандум

Не особо важно, т.к., по сути, он просто завершил начатое. Как минимум, опять же, если верить тому же Кравчуку.

Астроодесит. Ок есть у вас ядерная бомба, даже две. Шо дальше? Нахер они вам? Если вы думаете что наличие у вас бомбы означает шо кацапы автоматом сваляс с крыма и донбасса - так хер там, не свалят. И обстрелы с территории раши и танки террам поставлять не перестанут. Ну есть у вас бомба, даже две. Нахера они вам?

По-моему, вполне очевидно: как минимум, свело бы на нет любые попытки размахивать ядерной дубиной московитов. Не говоря уже о том, что при наличии у нас ЯО в 2013м году - с высокой долей вероятности, никакой аннекции Крыма или войны на Донбассе вообще могло не быть.

ЗЫ: Если честно, ты мне сейчас напомнил тех самых наших с тобой оппонентов, которые каждый раз, когда речь шла за короткоствол, усераясь доказывали тут "Зачем вам ствол? Как он тебе поможет, если я тебя сзади дубинкой огрею из-за угла?"

В той, где Вы тоже облажались и поэтому за мной сюда прибежали, бо мстя Ваша страшна?
Это хорошо что помните, про сына пороха теперь не забыть, даже если захочу. Это ж надо сын пороха и продажная шлюха. Я б так не смог завернуть, но ваша помощь была бесценна.
Не, я это не считаю. Считаю только Ваши про***бы в этой ветке. И их куда больше двух.
Это хорошо. Ведите учет, можете сохранять в хронологическом порядке или по алфавиту, это уже на ваше усмотрение.

А как докажете, что не Вы туда сначала запостили? Почему мы должны верить, "Перейдя по ссылке я удостоверился что информация действительно соответствует изложенной, сделал скрин и поделился своими наблюдениями."?
В ветке второй пост Ваш. Так что Вы были там раньше того, кто в Википедии текст обнаружил. Теперь доказывайте, что это были не Вы.

"Эти руки ничего не крали" (с)- тоже так убедительно говорил.

Принесли дерьмо, получили за него, теперь обтекайте.
Даты и время поста...

Не знаю. Как-то хлипко у тебя всё. Да и кроме срани я от тебя ничего не имел удовольствия узреть.
Так что извини.

Опять ты о себе ? Ну прибери за собой ту срань. Ты же не покладая рук
и без пересменки тут глупостей навалил. Раскрылся по полной.
Понимаю. Весеннее обострение у пролетариата. :)
Учился где или прям из под "cnc" тут шпилишь в три смены, глупость свою выворачивая прилюдно? :)
Тебе уже намекали, что ты недалёкий, но твоя упоротость не позволяет тебе осознать это, бесполезный. :D

Ваш благодарный читатель.

А там знают, кто такой Ваш педро?
Вы уже уведомили администрацию президента про наличие Вашего педро?
Пожалуйста, надайте копию уведомления, т.к. я не могу сделать запрос, без посылання на терминологию, утвержденную лично Вами.
Тут стоит внести ясность, что вы имеете ввиду вашего педра. Возможно вы закладываете в это какой-то другой смысл нежели я. Если бы сообщите что имеете ввиду под "вашего педра", возможно это облегчило бы процесс общения.
Я же в свои очередь сообщу вам что вашего педра имею ввиду человека, именующего себя президент Петро Порошенко. Возможно эта информация поможет вам в корректном составлении обращения, которое в свою очередь сможет удовлетворить ваши вопросы, а именно
Ваш педро обитает в фейсбуке?
Что он там делает?
Как Вы думаете, зачем он в этом замкнутом пространстве?

Pavlo Nuss

Тимошенко отбыла в США на встречу с Манафортом.

Только что из источников, доверие которых высоко ценю, мне стало известно о том, что Ю.Тимошенко отбыла с визитом в США. Повторюсь, сегодня отбыла. По предварительной информации, программа визита Тимошенко в США предусматривает ряд встреч с консультантами и политтехнологами, в частности - с Полом Манафортом. Очень высока вероятность, что на повестке дня этого визита приоритетным стоит вопрос обсуждения механизмов реализации, так называемых, "мирных инициатив Артеменко", которые, напомню, имеют все признаки государственной измены - возобновление отношений Украины с РФ ценой сдачи Крыма или "совместный суверенитет" Украины и РФ над полуостровом, и другие сепаратные пункты этих инициатив, которые, по моему глубокому убеждению, разработаны ближайшим окружением В.xуйла в рамках "концепции дезинтеграции Украины". О планируемой длительности пребывания Тимошенко в Штатах друзья мне не сообщили. А, впрочем, это и неважно. Буду продолжать внимательно следить за ходом событий, и сразу же буду информировать.
P.S. По информации, которая нуждается в дополнительной проверке, Манафорт возобновляет тесное сотрудничество с отдельными украинскими политиками по инициативе своего давнего партнера, Сергея Левочкина, который, как говорят в кулуарах, совсем недавно закрыл свои финансовые обязательства перед Манафортом за предоставленные ранее услуги. Следовательно, мы можем констатировать факт тесного сотрудничества Левочкина и Тимошенко, которые преследуют общие цели:
а) эффективная реализация взятых на себя обязательств перед россией ...
б) обеспечение благоприятных условий для дискредитации украинского Президента, его мирных планов, международной позиции Украины; в результате - смена власти в Украине.
https://www.facebook.com/
Хер им в ачко

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу