Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нужно вводить визы это раз. А на пмж пускать только с бизнеспакетом - положи в банк на 7 лет 200000$ ..... Тогда давать добро.

Нужно, надо, вот так, а это - эдак, тут играем, тут нет...

С таким управленческим талантом и на ХФ сидеть сутками... :незнаю:

Не думал, штурвал бросить?

Нужно, надо, вот так, а это - эдак, тут играем, тут нет...

С таким управленческим талантом и на ХФ сидеть сутками... :незнаю:

Не думал, штурвал бросить?
Уйти из авиации? Бля....
Да я тебя! .....
Кому я там нужен братка. Не смеши.
У нас феодально кастовое государство в котором бразды передаются по наследству.

Уйти из авиации? Бля....
Да я тебя! .....
Кому я там нужен братка. Не смеши.
У нас феодально кастовое государство в котором бразды передаются по наследству.

Ну почему сразу - из авиации. Необязательно же именнов в ВР, ВС или КМ, в своей, родной стихии, попробовать "возглавить безобразие, если нет возможности предотвратить"(с)?

Пороху сейчас надо сделать одно умное, давно назревшее и решительное действие - уложить "блокадников" мордой в снег, т.к это уже какая-то блядская махновщина, которую уже информационно оседлала вся прокремлевская пиздота.

И делать это надо сейчас, иначе потом уже может быть поздно.

Ну почему сразу - из авиации. Необязательно же именнов в ВР, ВС или КМ, в своей, родной стихии, попробовать "возглавить безобразие, если нет возможности предотвратить"(с)?
Ну выше тока по фио ...

Пороху сейчас надо сделать одно умное, давно назревшее и решительное действие - уложить "блокадников" мордой в снег, т.к это уже какая-то блядская махновщина, которую уже информационно оседлала вся прокремлевская пиздота.

Ещё есть пожелания?

Это не махновщина, а четко срежиссированный сценарий с определенным набором актеров, прошедших предварительный кастинг.:)

Понимаешь, вот есть чуйка, шо вотэтовотвсё жжж, не просто так.

Может и неправ, но. Вся наша нынешняя верхотура - суть комсюковское наследие, манеры ещё долго вырыгивать будем.
Если б, движняк на рельсах был бы действительно угрожающим, уже б ДАВНО, и положили и увезли, а мы уже перетирали постфактум.
Знали? Да. Понимали к чему может привести? Да. События развивались "стремительным домкратом"? Нет.
Все эти собрания, громкие заявы... Шум. Фон. И база, подготовленная база. Вот для чего - думаю позже станет ясно. ну хоть в какой-то мере.)

Один вон уже укладывал, штабелями.
Сейчас у кацапов.

А торговлишку с бандформированиями надо сворачивать, факт.
Иначе это блядство будет длиться десятилетиями.
Учитывая, что на той территории уже налажена система негативной селекции.

"Само" ничего не решится. Этим всем нужно заниматься.
#1000%

Это не махновщина, а четко срежиссированный сценарий с определенным набором актеров, прошедших предварительный кастинг.:)
Есть такое

Понимаешь, вот есть чуйка, шо вотэтовотвсё жжж, не просто так.

Может и неправ, но. Вся наша нынешняя верхотура - суть комсюковское наследие, манеры ещё долго вырыгивать будем.
Если б, движняк на рельсах был бы действительно угрожающим, уже б ДАВНО, и положили и увезли, а мы уже перетирали постфактум.
Знали? Да. Понимали к чему может привести? Да. События развивались "стремительным домкратом"? Нет.
Все эти собрания, громкие заявы... Шум. Фон. И база, подготовленная база. Вот для чего - думаю позже станет ясно. ну хоть в какой-то мере.)
1000%

) А ты думал как?
Тут вон и за Надежду Савченко жопу тоже рвали так, шо аж дым шёл.
Всё те же, не одинокие
Коллективно.
Это образ мышления такой, закрепощённого.

Снизойди, кормилец, поведай мысль сугубо индивидуальную, тантрическую!

Назад
Зверху Знизу