Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Уголь марки А продадут аж бегом. И проблем не будет - и шахтеры при деле, а не у АП касками по брусчатке хуярят, ну и все остальное. Ну, тех шахт, которые неубыточные, конечно. Хотя они убыточные при продаже внутри страны, а на экспорт какая цена будет - ХЗ. А если и все равно убыточные - закрыть. Ну как-то ж это везде делалось. программу какую государственную придумать. Оптимистично, конечно, но все же)))
Я о том, что у государственных людей эти вопросы должны быть в повестке обсуждения, как и все остальные. Просто "заблокировать", "не пущать", "додавить", "мы их порвём" - это идеи не далёких умом людей, кидающих лозунги, которые нравятся толпе. Их удел - засветится, понравится, а о возможных последствиях у них мысля отсутствует!
Яркий пример этого типажа в современной эпохе - Юля! Уличена много раз во лжи - и не краснеет, спокойно дальше слайды рисует! Одна цель - забраться на Олимп Славы и Власти! А там трава не расти.

Но ведь есть же еще уголь для кокса. Он-то нужен по-любому.

Ну, пока работает металлургия, нужен и кокс. Металл дешевле производить самим, чем закупать. Для кокса нужен антрацит.

Парламентарии Венгрии инициировали проверку связей Орбана с российской мафией

Венгерская оппозиционная партия Lehet Más a Politika – LMP («Политика может быть другой») сделала парламентский запрос министру внутренних дел Шандору Пинтеру, требуя проверить информацию о наличии у российских властей видео-компромата на лидера Венгрии Виктора Орбана. Депутатский запрос стал реакцией на публикацию The Insider, где речь шла о получении Викторам Орбаном и самим Шандором Пинтером крупных сумм наличными от криминального авторитета Семена Могилевича, который записывал момент передачи денег на видео. Как отмечается в публикации, после ареста Могилевича Виктор Орбан (на тот момент – ярый критик Кремля), внезапно посетил Россию, где встретился с Владимиром xуйлом, и радикально изменил свою риторику, став одним из самых заметных апологетов xуйла в Европе. Могилевич же вскоре был отпущен на свободу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dgdf3d.webp

Останнє редагування:
Мы избрали 450 депутатов, есть АП и Кабмин, есть западные консультанты, они умнее, должны думать и действовать в интересах страны и народа. Хотелось бы мне видеть наших депутатов сплочёнными и коллективно думающими и принимающими важные решения, а вижу от них только вред и что делать не представляю уже.
Золотые слова! Если бы так работали коллективы самолётостроения, кораблестроения... ни один бы самолёт в небо не взлетел!
Ибо один кричал бы - "Крыло длиннее!", а другой: "Не-е-т" Квадратнее!"...
Только, почему-то история не знает примеров, когда вся управляющая государством структура представляла бы один монолитный, сплочённый, идущий к одной цели, коллектив.

Олександр Сурков з Alexander Surkov.
43 хв. ·
Александр Мамалуй (Alexandr Mamaluy), суддя-снайпер з Харкова, набрав 87 з 90 можливих балів у сьогоднішньому письмовому тестуванні на посаду судді Вищого суду. (Громадське Харків)
Людина призвалася з посади судді. З честю відвоювала, повернулася, стала відомою, написала книгу, але не стала вимагати від "влади" зробити все добре, а сама у владу пішла.
Це єдиний спосіб щось змінити - не скиглити по фисбучикам, а йти і працювати.
Добраніч, хунто!

Золотые слова! Если бы так работали коллективы самолётостроения, кораблестроения... ни один бы самолёт в небо не взлетел!
Ибо один кричал бы - "Крыло длиннее!", а другой: "Не-е-т" Квадратнее!"...
Только, почему-то история не знает примеров, когда вся управляющая государством структура представляла бы один монолитный, сплочённый, идущий к одной цели, коллектив.
Вот-вот... То, что одному хорошо - другому смерть... И так всегда... И все ждут светлого будущего, Европа и Штаты(их тоже штормит) в том числе. Может судьба? Рождённый ползать летать не может...

А тут - БАЦ! Донбасс освобождён! Донбасс украинский! Границы восстановлены!
А как может быть иначе? Мы ведь к этой цели стремимся!

И наступает - АХ-Х! А куда девать уголёк марки "А" - он же никому уже не нужен!
горелки модифицированные регулируемые-то есть если могут работать на параше-то на антраците аж бегом.

Сахар, зря трешь все подряд, охранитель. Отхожую яму кремом не замажешь, дружок. Одобряешь геноцид гибридной войны? Она шандарахнет по тебе или предкам спустя ххх времени. Задыхайся пока.

Трамп кто?

Да ну... Не масса прям, но примеров хватает.

у нас День Независимости

foto Kaunas

f04d516c8e9a89187e3cc586c2c41a22339.jpg
[/URL][/IMG]

Кстати, тот Вороненков уже утверждает в СМИ, что идея по захвату Крыма пренадлежала только одному человеку - хуйлу, что даже Сурков был резко против... Вот у меня и возникла мысль, что его побег могли спланировать кремлевские, как план слива хуйла и навешевание на него всех грехов перед Западом.

Скорей всего у четы Вороненковых просто возник конфликт по каким либо другим причинам с тамошними властями.Странно только что не на Запад дёру дали.
Предлагаю послушать самого Дениса Вороненкова:

Предлагаю послушать самого Дениса Вороненкова
Я не уверен, что есть особые причины слушать товарища Вороненкова, потому что, на мой взгляд, ничего толкового он сказать просто не может.

Но сам факт того, что в Украину стали бежать не только всякие оппозиционеры, а уже и самые настоящие рашисты, сам по себе показателен.
Я уже писал о возможном наплыве русских беженцев и необходимости государству быть к этому готовым. Вот мне кажется, что этот самый товарищ является первой ласточкой этого процесса.
Когда вчера человек улыбается и машет "жить стало лучше, товарищи, жить стало веселее", а сегодня бежит через границу, да ещё не просто так.. а к "проклятым бандеровцам".. ну.. тут особо не пофантазируешь. Тут смысл ясен. Не так уж и веселее стало жить.. Даже рашистам.

Что касается "нашей победы" в этом плане.. Да нет.. это не наша победа.. Это больше их беда.
И я бы поостерёгся принимать в Украине рашистов.. даже если они "раскаялись".

Раскаявшиеся рашисты це фантастика.

всё просто как двери - Яцек закупил уголь без всяких накруток и откатов, ЮАРовцы ему как новому оптовому клиенту дали сладкую цену, а такая схема никому на родных просторах не интересна... вот первая партия пришла, барыги из Минэнерго кисло на это посмотрели и после ухода Яценюка не стали продлять контракт с ЮАР
1000%

Предлагаю послушать самого Дениса Вороненкова:

Явно театралит. Играет свою роль в отбеляшке происходящего...

Я не уверен, что есть особые причины слушать товарища Вороненкова, потому что, на мой взгляд, ничего толкового он сказать просто не может.

Но сам факт того, что в Украину стали бежать не только всякие оппозиционеры, а уже и самые настоящие рашисты, сам по себе показателен.
Я уже писал о возможном наплыве русских беженцев и необходимости государству быть к этому готовым. Вот мне кажется, что этот самый товарищ является первой ласточкой этого процесса.
Когда вчера человек улыбается и машет "жить стало лучше, товарищи, жить стало веселее", а сегодня бежит через границу, да ещё не просто так.. а к "проклятым бандеровцам".. ну.. тут особо не пофантазируешь. Тут смысл ясен. Не так уж и веселее стало жить.. Даже рашистам.

Что касается "нашей победы" в этом плане.. Да нет.. это не наша победа.. Это больше их беда.
И я бы поостерёгся принимать в Украине рашистов.. даже если они "раскаялись".
Нужно вводить визы это раз. А на пмж пускать только с бизнеспакетом - положи в банк на 7 лет 200000$ ..... Тогда давать добро.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу