Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Svyatoslav Tsegolko ‏@STsegolko 27 мин.27 минут назад

Субсидії будуть монетизовані. - Президент

======================================================

В оккупированных районах Донецкой обл прогремели мощные взрывы
10.02.2017 16:44

О взрывах сообщила пресс-офицер 72 отдельной механизированной бригады ВСУ Елена Мокренчук

На временно оккупированной территории Донецкой области произошло несколько мощных взрывов. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-офицер 72 отдельной механизированной бригады ВСУ Елена Мокренчук.

"Зашел эшелон на Ясиноватую: 6 цистерн горючки и плюс б/к с базы хранения. Два очень сильных баха в дыре. Взрывная волна прокатилась по Макеевке, Зугресу, Харцызску. Наверное шмель. Ждем сообщения из морга Донецка", - написала она.

Также Мокренчук сообщила о взрыве в Снежном Донецкой области.

"В Снежном в 12:15 слышали сильный взрыв где-то со стороны объездной на Торез. В 12:28 еще один такой же", - говорится в ее сообщении...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ehdd2h.webp

А давненько он не вылазил...

c8ahej.webp

Зорян и Шкиряк порадовали :)

Сложили из разных источников цифры. Получилось, что за последнюю неделю в Донецк из тыла и РФ перебросили около 150 танков и БМП. Сегодня вдобавок пришла колонна 8 машин с ГСМ.

Центральные и западные регионы Украины - зона стабильности. Никаких Гиви И Моторолл на пространстве от приграничной с нами полтавской Котельвы до Равы-Русской не может быть в принципе. Чего не скажешь о нас.
Поэтому бизнес вкладывается в стабильные регионы и потихоньку утекает от нас. И так будет вне зависимости от того, будет Харьков украинским, российским или дырявым. Он все равно останется зоной нестабильности. Как и ОРДИЛО (и это основная причина почему никто не хочет "забирать" ОРДИЛО). Наша идеологическая "многовекторность" сейчас оборачивается против нас. Боюсь, шо Дикое поле вновь возвращается в свое исконное состояние - серой зоны между цивилизациями. Историю не наипешь.
Пожалуй, соглашусь!

Ай, який песимізм.. І скока разів в історії, "яку не наипешь" "дике поле" ставало диким тай навпаки?
И с этими словами тоже. :) Украина колбасилась между двумя, а то тремя огнями. И разные регионы в разные времена вспыхивали. Но сейчас, конечно, Центр и Запад выглядят спокойнее, несравненно.

Трамп поблагодарил президента Литвы за поддержку суверенитета Украины

Президент США Дональд Трамп выразил благодарность президенту Литвы Дале Грибаускайте за поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины. Об этом сообщает The Baltic Times.

Согласно сообщению, Трамп по случаю предстоящего юбилея независимости Литовского государства поздравил ее президента письмом и поблагодарил Грибаускайте за поддержку Украины.

"Ваша поддержка суверенитета и территориальной целостности Украины, а также ваши усилия по повышению энергетической диверсификации, способствует продвижению нашей общей цели - укреплению европейской и региональной безопасности", - сказал президент США.

==================================================

f6hfae.webp

В Параше "покращення":

Вот основные моменты, которые значительно усложнят жизнь бизнесменам в 2017 г.:

- C 1 декабря вступил в силу 401-ФЗ: теперь учредителю, гендиректору и "иным лицам", включая семью, придется отвечать всем своим личным имуществом. Заберут почти все. В том числе акции и доли участия в других бизнесах;

- 28 декабря 2016 года В.xуйло подписал закон №488-ФЗ, вступающий в силу с 1 июля 2017 года. На основании этого закона будут взыскивать недоимки пени и штрафы, в том числе, с физических лиц за счет личного имущества даже после ликвидации компании (в том числе осуществленную через процедуру банкротства!);

- 14 января xуйло подписал указ о переподчинении в плане администрирования всех платежей, проверок и контроля и передаче всего этого ФНС. Ей в этом плане подчиняют Росалкоголь; регулирование ПФР, ФСС, ОМС; таможню и все платежи. Это автоматом закрывает возможности для ухода от уплаты налогов;

- Проект Федерального закона «О внесении изменений в статьи 82 и 93.1 части 1 НК РФ». Минфин предлагает закрепить в Налоговом кодексе положения, предусматривающие обеспечение доступа налоговых органов к сведениям и документам, составляющим аудиторскую тайну;

- В полную силу работает СУР АСК НДС-2 и уже запущен проект по внедрению АСК НДС-3, которая подключается непосредственно к расчётным счетам организаций. Тотальный налоговый контроль;

Ай, який песимізм.. :) І скока разів в історії, "яку не наипешь" "дике поле" ставало диким тай навпаки?

Практически всю свою историю.
До 16 ст - фактично "дике".
З массовим осадництвом "литовських" людей сюда пришла цивилизация. Но осадництво не было движением с одним вектором. Было три волны переселения посполитов на современную Слобожанщину. А МЕЖДУ этими волнами был "откат".
Потом пришла Российская империя, и понеслось. Аракчеевщина и закрипачення привели к резкому сокращению свободных земель, а соответственно, и пастбищам. Поголовье овец уже в конце 18 ст. сокращается. Выработка шерсти падает и с ней умирает коцарство и мелкооптовое производство тканей. Затем запрет "малоросам" самостоятельно заниматься гуртовой торговлей и винокурением. Почти сто лет экономика региона стагнирует. Лишь к середине 19 ст начинается какой-никакой подьем. Но опять же, железная дорога на Слобожанщине появилась на полстолетия позже, чем в Галичине. Разведка и добыча полезных ископаемых - на два. А вы говорите...
Ну а потом отряды Муравьева, продразверстка, потом 1920-е, гражданская война, полная разруха края, потом 1933, 1941... После войны в Харькове осталось не более 200 тысяч населения. Фактически, с 1918 здесь произошел геноцид местного населения и частичное замещение его пришлым.
Ни одно поколение здесь не жило без катаклизмов.

В Параше "покращення":

Вот основные моменты, которые значительно усложнят жизнь бизнесменам в 2017 г.:

- C 1 декабря вступил в силу 401-ФЗ: теперь учредителю, гендиректору и "иным лицам", включая семью, придется отвечать всем своим личным имуществом. Заберут почти все. В том числе акции и доли участия в других бизнесах;

- 28 декабря 2016 года В.xуйло подписал закон №488-ФЗ, вступающий в силу с 1 июля 2017 года. На основании этого закона будут взыскивать недоимки пени и штрафы, в том числе, с физических лиц за счет личного имущества даже после ликвидации компании (в том числе осуществленную через процедуру банкротства!);

- 14 января xуйло подписал указ о переподчинении в плане администрирования всех платежей, проверок и контроля и передаче всего этого ФНС. Ей в этом плане подчиняют Росалкоголь; регулирование ПФР, ФСС, ОМС; таможню и все платежи. Это автоматом закрывает возможности для ухода от уплаты налогов;

- Проект Федерального закона «О внесении изменений в статьи 82 и 93.1 части 1 НК РФ». Минфин предлагает закрепить в Налоговом кодексе положения, предусматривающие обеспечение доступа налоговых органов к сведениям и документам, составляющим аудиторскую тайну;

- В полную силу работает СУР АСК НДС-2 и уже запущен проект по внедрению АСК НДС-3, которая подключается непосредственно к расчётным счетам организаций. Тотальный налоговый контроль;

Для постсовка - самое оно.

Кстати, сепсепка, тебе с сегодняшнего вечера за двоих придётся недельку поработать. У меня не будет времени много постить, я до следующей субботы уезжаю и в инете смогу быть только поздним вечером, и то недолго.

Зрада прилетела оттуда, откуда не ждали :)

Helgi Sharp
8 хв. ·
Депутаты "Батькивщины" внесли в ВР проект постановления об отставке Гройсмана. "Наш маленький, но сплочённый депутатский батальон будет до последнего сражаться за будущее Украины," - заявила по этому случаю Юлия Владимировна.
Ниже публикую фото этого "батальона".
А по ссылке можно посмотреть 13 фактов о популизме Тимошенко, которые необходимо объяснить своей бабушке.)

gdah2j.webp

А давненько он не вылазил...

c8ahej.webp

апіріділа:D:D:D
Чомусь вважаю, що там не "не вилазив", а інше. Він якісної зради не давав, отже і перепостів не було.
А по цитаті, так і сперечатися бажання не має, ні?

ЮРИЙ ХВАТОВ ‏@ykhvatov1 21 ч.21 час назад

ПРИВЕТ ОТ ТРАМПА
Дислоцированные в Эстонии американские военные сфотографировались на фоне Ивангородской крепости.

adca1d.webp

=====================================================

ccjdf8.webp

=====================================================

Виявлені НАБУ втрати від корупції більші за 80 млрд грн – Ситник

a7cegf.webp

ЄвроМайдан – EuroMaydanВподобати сторінку
4 год. ·
Очень важно, лайкаем и делимся. Как интересно развиваются события с пленками Онищенко: с сайта страны.юа убрали заявление Онищенко, о том, что Юлия Тимошенко его доверенный человек.
Вчера страна.юа разместила расшифровку записи Онищенко с Мартыненко и там было заявление Онищенко, о том, что Тимошенко будет представлять его интересы.
Заходим сегодня, вжух, и нету уже упоминаний Тимошенко, но ребята забылись, что сейчас век цифровых технологий и с "песни слова не выкинешь".
Специально для наших читателей восстановили запись и расшифровку:
Мартыненко: Кто у тебя на связи по этому поводу?

Онищенко: Ну есть там люди. ЮВТ ( речь идет о Юлии Владимировне Тимошенко. – Прим.Ред.). Она рассчитается.

Мартыненко: Они давали человека на связь с ...

Онищенко: Ну там будет зять ее нанимать,

Мартыненко: Саш, нужно давать фамилию...

Онищенко: Ну Артур Чечеткин (зять Юлии Тимошенко — Прим.Ред.).

Мартыненко: Артур Чечеткин. Хорошо.

Онищенко: Хочешь, я могу это с тобой все делать? Будет проще.

Мартыненко: Мне это нафиг не надо, я готов контролировать ситуацию, что бы она была обоюдно выгодной, чтобы она была правильной.

Онищенко: Просто, может их, вся эта команда раздражает, я не знаю, команда Юли. Потому, что это не моя вина. Просто, мне некому доверять там. Если ты сможешь взяться, возьмись ты за это.

Мартыненко: Артур Чечеткин, хорошо? С кем его свести с той стороны?

Онищенко: Вопрос в том, может давай действительно, через тебя. Они могут не захотеть с ним общаться. Потому что когда был Цыганков — одно дело, мой адвокат… пусть лучше будешь ты, наверно.

P.s. Ну а если страна.юа решить восстановить абзац и сказать, что ничего не удаляли, то мы для них специально сохранили кеш-версию страницы

Видео

передивіться відео... Там ЗорІн, а не Зорян... Російськомовна челюсть під Зорян не облаштована. Але ж Зорін то не російське призвище, а, такі, джерела всіх негараздів... так і не зясували зайвохромосомні вчені хто більший ворог для Раші, Зоріни чи Шкіряки.

апіріділа:D:D:D
Чомусь вважаю, що там не "не вилазив", а інше. Він якісної зради не давав, отже і перепостів не було.
А по цитаті, так і сперечатися бажання не має, ні?

Не хотела я высказываться, но коль дернул, то уж
Мои куриные конспирологические мозги предполагают, что мальчик вылез все же непросто так, а мальчик вылез с определенной ролью. Его роль - разгонять для патриотофф зраду "капитуляция" и "неполноценная пабеда", не смотря на то, что до финала еще далеко, это уже запускается первый пробный шар для раскачки. Победа ВСЕ РАВНО БУДЕТ, но задача Кремля максимально занизить роль Украины, унизить руководство страны и т.п.
Вот такая точка здренья моя по этому идиоту и его задачам.

Alexandr Zolotko
23 год. ·
YouTube
·
В такие моменты я понимаю что образ пророссийской Республики Беларусь это манипуляция. Перед нашими государствами стоят одни вызовы. И очень надеюсь это сделает нас союзниками.

Жыве Беларусь!
Приятно послушать ;)

Стрелков сделал разгромный для оккупантов "ЛДНР" прогноз: остались считанные дни
сценарий он нарисовал конечно красивый...но чтобы всё так и получилось, за 1-2 дня до наступления на Лугандию надо вдоль нашей северной и северо-восточной границ начать совместные с представителями войск НАТО учения... не то, чтоб прям глобальные учения, а допустим большие семинары в Сумах, Чернигове, Харькове, Полтаве, и городках поменьше - суммарно в каждом по 100-150 человек... чтобы у Хуйла и мысли не было ударить нам во фланг!

Не хотела я высказываться, но коль дернул, то уж
Мои предполагают, что мальчик вылез все же непросто так, а мальчик вылез с определенной ролью. Его роль - разгонять для патриотофф зраду "капитуляция" и "неполноценная пабеда", не смотря на то, что до финала еще далеко, это уже запускается первый пробный шар для раскачки. Победа ВСЕ РАВНО БУДЕТ, но задача Кремля максимально занизить роль Украины, унизить руководство страны и т.п.
Вот такая точка здренья моя по этому идиоту и его задачам.

Чомусь образився. Ти дуже розумна дівчинка! Кокєтка, але ж так про себе не можна. Виправь месидж, пліз... А я на тиждень онлі рід. Якось я сьогодні провокую не тих, кого б хотілося...

Служба безпеки України додає 3 нові світлини.
2 год. ·
#CБУ затримала на хабарі військового лікаря у районі проведення АТО
Співробітники Служби безпеки України спільно з військовою прокуратурою викрили на хабарництві лікаря Дружківського міського військкомату.
Правоохоронці встановили, що спеціаліст військово-лікарської комісії вимагав п’ять з половиною тисяч гривень з місцевого мешканця за медичний висновок щодо визнання його непридатним до військової служби.
Співробітники спецслужби затримали зловмисника на робочому місці під час отримання всієї суми хабара.
Відкрито кримінальне провадження за ч. 3 ст. 368 Кримінального кодексу України.
Тривають невідкладні оперативно-слідчі дії.

Служба безпеки України додає 16 нових світлин.
2 год. ·
#СБУ викрила у районі АТО велику схованку зі зброєю
Велику схованку зі зброєю викрила у районі проведення антитерористичної операції Служба безпеки України.
Зі схрону, що був облаштований поблизу Бахмута на Донеччині, оперативники спецслужби вилучили вісім реактивних протитанкових гранат РПГ-26 та РПГ-22, 54 постріли до підствольного гранатомета, 16 гранат Ф-1 та РГД-5 із запалами, півтора кілограма пороху, 12 димових шашок та майже 10 тисяч набоїв різного калібру.
Тривають невідкладні оперативно-слідчі дії.

Служба безпеки України
2 год. ·
Терорист, якій планував диверсії у Дніпрі, отримав 11 років ув’язнення
Апеляційний суд Донецької області засудив громадянина України за терористичну діяльність на боці т.зв. «ДНР».
Мешканець Донецька добровільно приєднався до бандформування «МГБ» у 2014 році. Організовував доставку з Росії вогнепальної зброї, особисто формував диверсійні групи для вчинення терактів на мирних територіях.
Співробітники Служби безпеки України затримали бойовика у серпні 2015 року у Дніпрі, куди він прибув для здійснення диверсій на виконання завдання кураторів російських спецслужб.
Суд визнав зловмисника винним за ч. 1 ст. 258-3 та ч. 2 ст. 437 Кримінального кодексу України. Йому призначено покарання у вигляді позбавлення волі терміном 11 років з конфіскацією майна.
Вирок набув законної сили.

Назад
Зверху Знизу