Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Чомусь образився, ти дуже розумна дівчинка! Кокєтка, але ж так про себе не можна. Воправь месидж, пліз... А я на тиждень онлі рід. Якось я сьогодні провокую не тих, кого б хотілося...

Та ні, не ображайся. І я не кокетствую ані трохи. Я насправді боюсь свої думки видавати, бо у мене дуже зплутані конспірологічні лінії виходять. А як починаю висловлюватись, то не дуже зрозуміло виходить.
:пиво::пиво::пиво::цехф:

Светлана Самборска поширила допис від Богдана Карпенка.
2 год. ·
Месяц только начался, а уже есть мощнейшая заявка на звание Супер-пиздабола №1 февраль-2017.
Так держать, Михеил Николозович!

Богдан Карпенко
4 год. ·

Нехай тут полежить:
1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.

3. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ингурская_ГЭС

djf4ha.webp

jdfjd1.webp

fgcac6.webp

gfh2gd.webp

Останнє редагування:
Про перемирие (

[/URL]

================================================

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 10 мин.10 минут назад

У @Price_Cap_UA на рукаві гасло:
"Набої не дешеві - попереджувального пострілу не буде"

cf9agb.webp

Умер легендарный харьковский волейболист Поярков

Ярослав Бондаренко
10 хв. ·
Не задавайте глупых вопросов, не создавайте "зраду" и не розганяйте ее.
"Минские соглашения" - это ком в горле всем, но это ничего не значит для ВСУ, когда нужно е*нуть по сепарам из тяжелого, когда они лезут... "Минские" - это больше рычаг стоп крана, который дернули, поезд не стал а замедлился, и это такой себе необходимый шаг для стран, которые поддерживают Украину.

Благодаря этой затяжке и полу "паузе" Украина сделала необходимый для обороны "upgrade", как в военном так и экономическом плане. Нельзя сказать, что на все 100%, но к этой отметке мы приблизились.
Минские соглашения позволили Украине создать эффективную контрактную армию и отказаться от новых волн мобилизации и т.д.

Советую всем посмотреть сегодняшнее выступление Президента в Ивано-Франковске:
"Задумайтесь, к примеру, над тем, смог бы я как Верховный главнокомандующий отказаться от частичной мобилизации и набрать достаточное количество контрактников, - а, напомню, наша армия сейчас полностью контрактная, - если бы не "Минск"? Если бы не "Минск" - выиграли бы мы столько времен для того, чтобы создать одну из самых эффективных армий - армию Украины, которая только что под Авдеевкой продемонстрировала свою хорошую выучку?"
"Наши действия, вне всякого сомнения, носят характер вынужденной обороны. Они были лишь лекарствами от тех агрессивных "припадков", которые произошли в российско-террористических группировках. И мы это можем легко доказать любому"

Не считайте себя любимого умнее тысяч стратегов, юристов всего мира, которые просчитывают каждый шаг, что б поставить рашке "мат"...

Умер легендарный харьковский волейболист Поярков

Днем еще хотела запостить.
Там такое стечение обстоятельств дичайшее. Он легенда и величина такая. Книга рекордов Гиннеса. Имела счастье общаться даже с ним.
Он очень болел. Сегодня ему 80 исполнилось бы. Ветераны волейбола организовывали в честь него матч на сегодня, все звезды местного волейбола и приезжих много ожидалось. А тут вот так.

Останнє редагування:
Retweeted Svitlana Prykhodko™ (@yA_LanaSvet):
Кто ещё из вас не видел безумную ватницу на похоронах Гиви!?
Местную поэтессу-ватнорифмоплётку?

ногалитсо

В главном есть голосовалка за НАТО/не НАТО. В принципе, 78% - за. Понималка просыпается потихоньку?

gcbg0h.webp

Svitlana Prykhodko™ ‏@yA_LanaSvet 5 ч.5 часов назад
Еще
Это- позавчерашний репортаж телеканала НТВ и ведут они его из Луганска,Украина)))

Скринчик с видео)))

7achdc.webp

Svitlana Prykhodko™ ‏@yA_LanaSvet 6 ч.6 часов назад
Еще
Скандал на Соловьёв - параша шоу.
Жириновский против Кургиняна. СоловьЁБ даже не смог уйти на рекламу ...
v

Останнє редагування:
Жирика с Кургиняном гляньте. Разрыв шаблона просто.

)))))))))))))))

jhfa8a.webp

Я больше не буду. Ну, наверное. Хотя там пэрл на пэрле)))

Сергей Высоцкий
около часа назад
Убийство Гиви организовано фашистским интернационалом. Сербом Зоряном, евреем Несторовичем и украинцем Шкиряком.

Не проси, а то ВСЁ, что мне нравится в твиттах и в ФБ принесу)))))))
Я ж вас жалею и так ;):цехф:

Тимошенко розпочала третю провальну війну

Запасаймося попкорном на найближчі тижні – Тимошенко розпочинає черговий хрестовий похід за перевибори
З усіх усюд я чую слова представників "Батьківщини", що вони зареєстрували постанову про звільнення Гройсмана. Так от, постанова не зареєстрована, а головна провина Гройсмана - збільшення зарплат бюджетникам

Хочу всіх проінформувати, що Тимошенко пробувала зареєструвати постанову, яка відміняє постанову про затвердження програми дій уряду (прийняту в квітні минулого року). Не про звільнення Гройсмана, а саме про відміну колишньої постанови. Про те, що це неконституційно, я мовчу. Про те, що це ламає взагалі будь-яку юридичну логіку роботи уряду, можна теж не говорити.

Постанову не зареєстрували. Зараз ми будемо годинами вислуховувати історії про узурпацію влади і знищення економіки.

Чому саме зараз? Відповідь дуже проста - Тимошенко починає свій третій за рік хрестовий похід на перевибори. Спочатку були субсидії. Коли вони спрацювали, почався шатун, на який не змогли зібрати людей. Зараз нова історія - відставка Гройсмана, бо збільшено зарплату до 3200, а це за логікою ЮВТ, вбиває простих людей, які змушені отримувати більше.

Ця спроба, як і всі попередні, закінчиться нічим. Чому? Та тому, що у Тимошенко немає структур, і головне – рейтинг недовіри до неї в три з половиною рази вищий за рейтинг довіри.

Одним словом, запасайтеся попкорном і слухайте одне й те саме наступні тижні.

Роман Донік

У военного ведомства и государства, есть одна отличительная черта. Стоит только что то им сделать хорошо, как следующим разом, они обязательно все изговняют. Причем резонанс от изговняют примерно равен резонансу когда делают хорошо. Только порадовались, что "прорвало" с награждениями ребят за Авдеевку, как тут же особо одаренные военные начальники решили не упустить шанс и все изговнять. Пока все не получилось хорошо.
Три дня везде все радостно гудут о том, что наши подорвали "Камаз" с пехотой боевиков. Только маленькая деталь. Его не просто подорвали. Его взорвали из ПТУРа во время боя, когда 92 бригада отражала прорыв пехоты. Полноценный бой. Полноценная попытка прорыва. С нашей стороны работало несколько ДШК, РПГ-7, ПКМ. Два камаза и урал с пехотой при поддержке огнем крупнокалиберных пулеметов с опорника. 12 человек из бригады отработали на 5+. Наминусовали до полусотни орков. Кстати эта же группа недавно расстреляла в хлам из ДШК две машины перевозившие БК на расстоянии 1530-1430, перекрыв дорогу по которой орки спокойненько таскали БК и технику.
А теперь самое главное.

После боя, приехали большие ребята из ОТУ. Бла, бла, бла, представления, все дела.
Кроме внезапно вылезших чудес типа - нельзя подавать пока есть доганные и нужно соблюдать субординацию по награждению видзнаками НГШ и МО, вроде как все было хорошо. Даже поговаривают видео министру обороны показывали. А через два дня позвонили из ОТУ и почти с извинениями сообщили, что не могут представить на награды, потому что есть квота - два человека, на державні нагороди.
Квота! Два! Два человека из 12 принявших бой, ликвидировавших попытку прорыва и задвухсотивших около 50 орков можно предствить. Остальных можно представить на відзнаки от НГШ и МО. Чтоб вы понимали, медали это тоже державні нагороди. «За військову службу Україні», «За бездоганну службу», «Захиснику Вітчизни». Так вот можно представить только два человека. Чтоб совсем все было понятно, представить, это совсем не значит, что люди будут награждены.
Я знаю людей которых представляли по 7-9 раз. И балалайка. Видать кто то квоты выполнял.
Мне вот правда, тупо интересно. а на что у нас еще есть квоты? Может есть на подвиги? На ликивдацию боевиков? Может вообще на войну какие то квоты? Может есть квоты на награждение штабных и тыловых служащих? А то третий год война, а правила до сих пор известны только каким то избранным из штабов ОТУ, АТО и сухопутки

К пенсионерке вместо вызванной "скорой" приехал частный катафалк

20:40, сегодня
К проживающей в Саратове (россия (страна-террорист)) 92-летней пенсионерке вместо ранее вызванной "скорой помощи" оперативно и без вызова приехал катафалк.

Об этом сообщает информационный портал "Новости прокуратуры".

Прокуратура Саратовской области начала проверку по факту публикации этой истории в СМИ.

Житель города Саратов Александр Иванов рассказал журналистам, что вызвал "скорую" своей бабушке, однако вместо нее и очень быстро к его дому подъехала похоронная команда одной из местных компаний "ритуальных услуг".

По словам Александра, при вызове "скорой" он сообщил медикам, что состояние его бабушки прединсультное, так как она потеряла сознание и упала на пол.

Отметим, что "реанимобиль" скорой помощи ехал к пожилой женщине целый час, в то время как катафалк приехал очень быстро.

Когда врачи все же вошли в его квартиру, Александру стали поступать звонки с вопросом, как оказывается помощь больной. Мужчине это показалось странным и он перезвонил на этот номер и выяснил, что он принадлежит фирме похоронных услуг "Ритуал".

Таким образом, считает Александр, врачи, узнав о преклонном возрасте больной и о ее тяжелом состоянии, сообщили об этом сотрудникам похоронного бюро, а сами не спешили приезжать, так как уже заранее похоронили человека.

О судьбе пожилой женщины не сообщается. Мы надеемся, что она выздоровела.

Назад
Зверху Знизу