Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
eagf5c.webp

Как понимать?С-с-уки!!!!

Понимать как обычно: сначала всякие недалёкие люди разносят новости из говноисточников по Интернетам, а потом удивляются "какжежтак?", когда оно фейком оказывается.

Ну, кому шо привычнее. Тебе привычнее сглатывать - сглатывай. Нам зачем о своих привычках рассказываешь ?
а я с вами говно из вашей тарелки не жрал, вы мне никто и звать вас никак, так что либо соблюдайте приличия, либо оставьте свои влажные фантазии при себе и нехер тут на личности переходить

Ну и скажите вот что это не проверка Трампа хуйлом. Вчера Авдеевка, сегодня транспортник.
Нет. Это продолжение вот этой истории. Для закрепления обвинения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к чему вопрос, обсуждается реакция на происшествие, точней пока ее практически полное отсутствие

Прошу прощения: а какую реакцию ты хотел бы видеть?
Только, пожалуйста, не отвечай "какую нибудь!", а конкретно.

Прошу прощения: а какую реакцию ты хотел бы видеть?
конкретно заявление мида и арест судна совершившего акт агрессии против моей страны на ее территории, это как бы логичная реакция защищать свое

хотя да, кацапы же свои интересы не гнушаются защищать, пусть и не на своей территории, поэтому остается только заткнуться

что бы кто не говорил, а позиция силы как всегда оказалась верной, ався эта хрень про мирные переговоры останется хренью, что мы собственно и видим уже 2 года

У ВМС розповіли, з якої зброї обстріляли український військовий літак

Обстріл з району так званих вишок Бойка міг призвести до катастрофи літака ВМС України

Про це у ефірі Еспресо.TV розповів прес-секретар Військово-морських сил Збройних сил України Олег Чубук.

"Експертиза обстріляного літака триває. Виявлено отвір 3-сантиметровий від влучання кулі. Обстріл був зі стрілецької зброї, попередньо з кулемета РПК. Калібр кулемета — 5,45 скоріше за все. На щастя, куля влучила у таке місце зверху, де не було пілотів", - сказав Чубук.

За його словами, обстріл міг призвести до катастрофи літака. Завдяки професійним діям пілотів літак зумів повернутись на базу у Миколаєві.

Чубук додав, що район так званих вишок Бойка посилено охороняється росіянами. Там постійно знаходяться військовий корабель, літак ЗС Росії. На самій платформі працює снайпер росіян.

Нагадаємо, що 1 лютого під час тренувального польоту у районі Одеського газового родовища з раніше захоплених Росією бурових вишок зі стрілецької зброї був обстріляний транспортний літак ВМС Ан-26.

Кот бандеровец ‏@goshakot779 5 ч5 часов назад

ОБСТРЕЛЫ ДОНЕЦКА: ВЕРСИЯ РОССИЙСКИХ СМИ
1jaecf.webp

конкретно заявление мида и арест судна совершившего акт агрессии против моей страны на ее территории, это как бы логичная реакция защищать свое

Может я неправильно выразился и перефразирую: какую реакцию и последовавший за ней реалистичный сценарий ты хотел бы видеть?
Ибо я сомневаюсь, что человек, находящийся в здравом уме, способен поверить в то, что по требованию нашего МИДа россияне арестуют судно и выдадут нам виновников.

Международный суд в Гааге назначил дату рассмотрения иска Украины против россии

Международный уголовный суд ООН в Гааге рассмотрит иск Украины против россии с 6 по 9 марта.

Такая информация следует из опубликованного анонса на сайте МУС.

В первый день заседаний, 6 марта, выступит украинская сторона, на следующий день – РФ. 8-9 марта тот же порядок.

Напомним, Украина подала в Международный суд ООН иск в отношении россии о нарушении международных договоренностей о запрете финансирования терроризма, в частности финансировании террористических группировок "ДНР", "ЛНР", "Харьковские партизаны".

Кроме того, украинская сторона указала на вооруженный захват россией территории Автономной республики Крым и города Севастополя и систематическое притеснение прав крымскотатарского народа.

Российская сторона также оказывала давление на украинскую власть после Оранжевой революции, произошедшей в 2004 году, говорится в сообщении Международного суда.

После обострения ситуации в Авдеевке, в ходе которого есть погибшие как со стороны украинской армии, так и гражданского населения, украинская сторона заявила, что дополнит иск в ООН этими фактами. Сотрудники Службы безопасности Украины собирают доказательства террористической деятельности российских гибридных группировок в эпицентре событий в Авдеевке.

Международный уголовный суд - первый постоянный международный орган уголовной юстиции. В его компетенцию входит преследование лиц, ответственных за геноцид, военные преступления, преступления против человечности. Учрежден на основе Римского статута, принятого в 1998 году. Официально начал свою работу с 1 июля 2002 года.

Местопребыванием является Гаага, однако по желанию суда заседания могут проходить в любом другом месте.

Может я неправильно выразился и перефразирую: какую реакцию и последовавший за ней реалистичный сценарий ты хотел бы видеть?
Ибо я сомневаюсь, что человек, находящийся в здравом уме, способен поверить в то, что по требованию нашего МИДа россияне арестуют судно и выдадут нам виновников.
я там уже слегка к реалиям и вернул

это лырка возникла от пули? и прилетела місце зверху ??

Чего бы ей не прилететь сверху, если его обстреляли рептилоиды из М16А3, с летающей тарелки?

ЗЫ: По-моему вам кто-то русский язык ущемил.

я там уже слегка к реалиям и вернул

Не понял.

=================================

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 6 мин.6 минут назад

Директор ФСБ отдал приказ об установлении пограничной зоны вдоль границы с Беларусью. Ибо, нехрен.

это лырка возникла от пули? и прилетела місце зверху ??
Странная история. Но,вообще,самолёты иногда и с креном летают,и на небольшой высоте.Спецы,разве от пули такая дырка? Это,по моему,на осколок похоже. Но откуда осколок?

hf5dej.webp

======================================================

Nepohana❄️Tetiana ‏@ian_tanya 52 мин.52 минуты назад

#Avdiivka #Авдіївка #Авдеевка

bjj1gc.webp

• Це лайк!
Реакції: Al
Спецы,разве от пули такая дырка?
Скорее всего да. Пуля была на излёте и шла по касательной.
От сюда разрывы металла в сторону и входящее (по поступившей инфе) сверху.
В этот момент самолёт мог уже разворачиваться и пуля шла "в догон".

Но это не более, чем мои сентенции.

прямо сейчас на "Эхе Москвы" Марков. Ржунемогу :іржач:

Назад
Зверху Знизу