Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как понимать?С-с-уки!!!!
Піхуй.Как понимать?С-с-уки!!!!
а я с вами говно из вашей тарелки не жрал, вы мне никто и звать вас никак, так что либо соблюдайте приличия, либо оставьте свои влажные фантазии при себе и нехер тут на личности переходитьНу, кому шо привычнее. Тебе привычнее сглатывать - сглатывай. Нам зачем о своих привычках рассказываешь ?
как " военным спецам" вопрос чем стреляли?
Нет. Это продолжение вот этой истории. Для закрепления обвинения.Ну и скажите вот что это не проверка Трампа хуйлом. Вчера Авдеевка, сегодня транспортник.
к чему вопрос, обсуждается реакция на происшествие, точней пока ее практически полное отсутствиекак " военным спецам" вопрос чем стреляли?
к чему вопрос, обсуждается реакция на происшествие, точней пока ее практически полное отсутствие
конкретно заявление мида и арест судна совершившего акт агрессии против моей страны на ее территории, это как бы логичная реакция защищать своеПрошу прощения: а какую реакцию ты хотел бы видеть?
Кот бандеровец @goshakot779 5 ч5 часов назад
ОБСТРЕЛЫ ДОНЕЦКА: ВЕРСИЯ РОССИЙСКИХ СМИ
конкретно заявление мида и арест судна совершившего акт агрессии против моей страны на ее территории, это как бы логичная реакция защищать свое
я там уже слегка к реалиям и вернулМожет я неправильно выразился и перефразирую: какую реакцию и последовавший за ней реалистичный сценарий ты хотел бы видеть?
Ибо я сомневаюсь, что человек, находящийся в здравом уме, способен поверить в то, что по требованию нашего МИДа россияне арестуют судно и выдадут нам виновников.
это лырка возникла от пули? и прилетела місце зверху ??
я там уже слегка к реалиям и вернул
Гурьянов Сергей @Segozavr 6 мин.6 минут назад
Директор ФСБ отдал приказ об установлении пограничной зоны вдоль границы с Беларусью. Ибо, нехрен.
Странная история. Но,вообще,самолёты иногда и с креном летают,и на небольшой высоте.Спецы,разве от пули такая дырка? Это,по моему,на осколок похоже. Но откуда осколок?это лырка возникла от пули? и прилетела місце зверху ??
Скорее всего да. Пуля была на излёте и шла по касательной.Спецы,разве от пули такая дырка?