Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Гы

C28IwaWXEAAcalG.webp

Шел 2017-й год. Великая нефтяная держава продолжала вставать с колен.

C28k88vWEAA1jic.jpg

У соседнего пионерского отряда был такой вот девиз: "Не дал слово-крепись,а дал слово-держись. Тут так примерно. Только Юрию пропетлять удалось,и то потому что любили его здесь :). Но ты ж не Юрий...

Юрия не просто любили, он даже должен был стать бенефициарием на кусок сала и самогон от Владимира. :)

Двигун АІ-136Т призначений для застосування на нових надважких вертольотах.

-армии страны агрессора ...!!!:диявол:

"Експлуатанти

Росія — 35[4] + (7 Мі-26Т експлуатуються авіакомпанією «Вертикаль-Т» [5])
Україна
Казахстан
КНДР
Венесуела — 2 Мі-26Т2 [6]
Перу
Білорусь — 11 од.
Індія
Китай — не менше 2 од.[7]

Колишні експлуатанти

Молдова [8]"

[media] [/media]

Останнє редагування:
Юрия не просто любили, он даже должен был стать бенефициарием на кусок сала и самогон от Владимира. :)

Вот только умничать не надо! Слово такое придумал, шо я в ГУГЛе искал...
Юрий - умный гражданин планеты Земля, а мы ему все масть ищем.
Дай Бог, чтобы был жив!

Мимис переведете, для жителей Слобожанщины? :)

Новостей мало. Смотрим дороги Америки:
Павел С. ОБРАЩЕНИЕ К СМЕЮЩИМСЯ ИСКАНДЕРАМ

Не, ну прав был Задорнов !
Ну они тупп-ы-е ! Это ж нада, вдоль дороги - одни лишь указатели, знаки и светофоры. Так же ж можна их все видеть заранее, и прочитать, и среагировать. ну, дурни. Ни одного билборда, ни одного рекламного щита.
Срамота. Нечего и почитать, негде узнать в каком маркете скидки на трусы, а в каком скдки на гель для мытья посуды.
То ли дело у нас ! Едешь - и всё нужное у тебя перед глами пробегает. Правда знаки , такие малюсенькие на фоне билбордов, не всегда заметишь его. Ну, это конечно если ты в первый раз едешь. Когда штрафанут за проезд на знак - так тогда сразу запомнишь, что где и на какой высоте висит.
Да и светофоры наши билборды почти не закрывают .если, конечно знаешь, где искать светофор.

Останнє редагування:
Или в репу насрать. Да?
Вам виднее, вы мне неодократно.

Да. Или буряка в карму кинуть, не разобравшись по сути вопроса. Правда?
Правда, однажды вам кинула. Да бросьте мне в отместку с десяток, только не нойте уже и не жалуйтесь.

Тамразов - тот, кто внес залог за Виту Завируху.
По-моему, на горизонте появляются "новые лица". Я раньше ничего про этого чувака не слышала.
Федос же говорил, что скоро будет презом то кого он любит, но его имя мало кому что скажет.

А по поводу заявить... Что заявлять, кого сдавать? Он улыбнётся, и скажет: " Та то я просто пошутил! Дурковал. Мало ли что я могу сказать!"
А то уже работа СБУ, полиции, реагировать, проверять. "Пошутил"...

Правда, однажды вам кинула. Да бросьте мне в отместку с десяток, только не нойте уже и не жалуйтесь

1. Я не кидаю буряки от слова совсем. Это детство.
2. Десяток буряков кинуть не получится. Можете попробовать.
3. Я не жалуюсь и не ною. Я поддерживаю поднятую Вами тему.
4. А за что кинули помните? Если объясните мне свою мотивацию, буду Вам превелико благодарен, ибо с того времени я потерял покой и сон. Мучаюсь в догадках.

Президент Болгарії Румен Радев підписав указ про розпуск з 27 січня Народного зібрання (парламенту) і про проведення 26 березня дострокових парламентських виборів.

Про це повідомили в прес-службі глави Болгарії, повідомляє власний кореспондент Укрінформу.

"Глава держави підписав указ про розпуск з 27 січня 43 Народного зібрання і про проведення 26 березня нинішнього року дострокових парламентських виборів", - йдеться в повідомленні.

Зазначається також, що іншим своїм указом Радев призначив Огняна Стефана Герджикова керівником службового уряду, який працюватиме до проведення дострокових парламентських виборів та затвердження нового уряду країни.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу