Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У соседнего пионерского отряда был такой вот девиз: "Не дал слово-крепись,а дал слово-держись. Тут так примерно. Только Юрию пропетлять удалось,и то потому что любили его здесь. Но ты ж не Юрий...
Двигун АІ-136Т призначений для застосування на нових надважких вертольотах.
Юрия не просто любили, он даже должен был стать бенефициарием на кусок сала и самогон от Владимира.![]()
Шел 2017-й год. Великая нефтяная держава продолжала вставать с колен.
Новостей мало. Смотрим дороги Америки:
Павел С. ОБРАЩЕНИЕ К СМЕЮЩИМСЯ ИСКАНДЕРАМ
Вам виднее, вы мне неодократно.Или в репу насрать. Да?
Правда, однажды вам кинула. Да бросьте мне в отместку с десяток, только не нойте уже и не жалуйтесь.Да. Или буряка в карму кинуть, не разобравшись по сути вопроса. Правда?
Федос же говорил, что скоро будет презом то кого он любит, но его имя мало кому что скажет.Тамразов - тот, кто внес залог за Виту Завируху.
По-моему, на горизонте появляются "новые лица". Я раньше ничего про этого чувака не слышала.
Сегодня годовщина обстрела Мариуполя.
талон бесплатныйПочему на талоне иномарка , а не УАЗик !!!
Я такое "фублЁ" даже не открываю, если попадается.Мимис переведете, для жителей Слобожанщины?
А то уже работа СБУ, полиции, реагировать, проверять. "Пошутил"...А по поводу заявить... Что заявлять, кого сдавать? Он улыбнётся, и скажет: " Та то я просто пошутил! Дурковал. Мало ли что я могу сказать!"
талон бесплатный
Федос же говорил, что скоро будет презом то кого он любит, но его имя мало кому что скажет.
Правда, однажды вам кинула. Да бросьте мне в отместку с десяток, только не нойте уже и не жалуйтесь