Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Александр Тверской
Посмотрел сейчас Наталью Синдееву по поводу последних событий. Ещё раз услышал, что "Крым - это россия (страна-террорист)". По её словам Украина с отключением "Дождя" (и остальных каналов) "не идёт по пути цивилизованного развития". И "вопрос свободы слова должен соблюдаться в любой стране" - с намёком, что в Украине он не соблюдается. Ну, что я могу вам сказать. Я был на двести процентов прав в оценке Натальи и подобных людей. Это её личная позиция. Говорила она развёрнуто, от сердца, уязвлённое самолюбие уже не могло позволить подбирать выражения. Слушая Наталью сейчас - я слушал Киселёва версию лайт. Человек совершенно осознанно включился в риторику антиукраинской пропаганды. Обыкновенный российский шовинизм и двойные стандарты. Возможно канал после подобных откровений потеряет ни одну тысячу подписчиков, у которых есть принципы. И это будет совершенно справедливо.
Им бесполезно объяснять, что россия (страна-террорист) и её граждане сегодня в самую последнюю очередь могут упрекать или критиковать Украину. Они не понимают, что идёт война. Что гибнут тысячи людей, что часть территории Украины аннексирована. Не врубаются, не въезжают, не догоняют, что россия (страна-террорист) сегодня находится по отношению к Украине в статусе страны-агрессора. Что это не шутки, не мелочи, а огромная трагедия и страшное преступление. И главные преступники помимо чиновников и военных - это российские СМИ. Масштабы их вредоносного действия ещё предстоит только оценить. А учить взрослых людей соблюдать хотя бы элементарную этику не имеет смысла. Их можно просто выключить из своего эфира, как абсолюнто правильно сделала Украина.
Я уже даже не говорю о том, что помимо международных преступлений Российской Федерации, сама по себе наша страна находится на таком экономическом дне, в такой бездне правового беспредела, что даже заикаться не должна о свободах в других странах. россия (страна-террорист) настолько морально деградировала и прогнила, что говорить о чьем-то развитии сегодня - это просто вверх неприличия. Это извечная российская манера - учить жизни других, булькая из выгребной ямы.
Давайте так. Выведите войска из Украины, вернёте Крым. Потом начнёте строить дороги и больницы, прекратите сажать людей за пикеты и убивать оппозиционных политиков и журналистов, понизите смертность от "Боярышника" хотя бы процентов на 50 и только тогда заговорите о цивилизованном развитии. А пока - вы не имеете никакого морального права на такие слова в адрес Украинского суверенного государства.

2nrgx.jpg

Denis Andrus
Кстати, Лаборатория прикладной русофобии доносит до сведения укрофашистов, карателей хунты и прочих бендеровцев новейшие результаты исследований.
Оказывается ватники -российские, украинские, молдавские - боятся базы Миротворец как огня. Они мелко трясутся, какаются жидко и теряют аппетит.
Как достигается такой эффект.
Ватнику нужно пообещать добавить его в базу Миротворца.
Один московский ватник за нашим с.н.с. две недели гонялся и кричал "Скажи! Ты добавил или спи@$ел?!"
И как бы они не рассказывали, что Миротворец - фигня, они его боятся до одури.

Останнє редагування:
Запад не хочет злить Путю. Они пытаются его успокоить. И такое ощущение, что готовы и Украину слить, лишь бы он не злился.

У Украины один путь -- драться самостоятельно, иначе кацапы сожрут. На помощь рассчитывать не стоит.
Чтобы драться самим, пидрахуи должны давно сидеть как ефремов. Никаких игр в законность. У нас, что судей поменяли? Они должны быть соседями ефремова.
Не понимаю, зачем на поводу идти у импотентных толерастов? И вообще, раз игры с безвизом, могли бы вообще принять закон, что во время действия АТО, вводиться смертная казнь. Думаю найдуться люди. которые за свои деньги, построят, и будут обслуживать бесплатно гильотину. :D Можно даже с онлайн трансляцией по инету. :кручусь:
Сколько можно пресмыкаться?

Теперь давай сядем с тобой в ковёр-самолёт и подымемся выше тучек, посмотрим на Земельку оттуда. Что мы увидим?
мы увидим не только это. Картина раздела мира это следствие. А причина, имхо, в перекосах цивилизационного развития. Плюс крах последней империи мира. Вообще империи не распадаются в один момент. Этот процесс может быть растянут на столетия. Пример-империя Рима.
В случае с Мордором совершенно понятно, что время везения кончается. Если 100 лет назад спастись от краха позволила огромная масса именно русского населения, поставленная под штык талантливыми еврейскими агитаторами, то сейчас этого уже нет. Ни населения, ни талантов. Нет, конечно, остатки всего этого есть, но они критично малы для существования малонаселенной империи на огромном пространстве, где по периметру везде проблемы.

Чтобы драться самим, пидрахуи должны давно сидеть как ефремов. Никаких игр в законность. У нас, что судей поменяли? Они должны быть соседями ефремова.
Не понимаю, зачем на поводу идти у импотентных толерастов? И вообще, раз игры с безвизом, могли бы вообще принять закон, что во время действия АТО, вводиться смертная казнь. Думаю найдуться люди. которые за свои деньги, построят, и будут обслуживать бесплатно гильотину. :D Можно даже с онлайн трансляцией по инету. :кручусь:
Не хотят ломать систему. У тех все налажено ,настроено. Есть вертикаль коррупционная,она заставляет работать,отрабатывать вложение в должность.
Все как советовал Макиавелли.

действительно должна произойти революция. И, по моему убеждению, она назревает. И не согласен с теми, кто считает, что до революционной ситуации там далеко. "Ты суслика не видишь? А он там есть!"
В дополнение к моему посту #59333
Ну какая революция, когда рабы дохнут, (6 жмуров) но главное майдан не пройдет! :рл: это про них: "веревку и мыло брать?"

Славная традиция продолжается!

Самолет Ан-148, который должен был вылететь из аэропорта Домодедово в Саратов, столкнулся с автопогрузчиком, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах города.
В результате столкновения у самолета оказался поврежден предкрылок.
Все пассажиры были эвакуированы, пострадавших в результате инцидента нет. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не понимаю, зачем на поводу идти у импотентных толерастов?
чувствуется, что губернаторство Михо в Одессе не прошло даром. Кавалерийская риторика. Без обид. Хочу поделиться своими ощущениями происходящего. Команда ПАПа не хочет (и не может) делать досадные ошибки как в случае с Мосейчуком. Поэтому набираемся терпения. Институции созданы. Реформа судебной системы начата. Главный ориентир-выборы 2019 года. До этого момента поле зачищено от ворья и "руськомирцев" еще не будет. Но будет создана система контроля, имхо. Работа эта тихая и ювелирно точная.

Славная традиция продолжается!

Самолет Ан-148, который должен был вылететь из аэропорта Домодедово в Саратов, столкнулся с автопогрузчиком, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах города.
В результате столкновения у самолета оказался поврежден предкрылок.
Все пассажиры были эвакуированы, пострадавших в результате инцидента нет. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только расстроил. Последствий то и нет...так , даже не мелочь.

чувствуется, что губернаторство Михо в Одессе не прошло даром. Кавалерийская риторика. Без обид.
Я к Михо никаким боком! У меня не было никаких чувств, новости с ним по сути и не вылавливал. Нейтральная позиция до самого конца.

Это вы так думаете. Я так думаю. А, как минимум 30% наших с Вами соотечественников думают иначе. Кого то запугали ролики про самоуправство покойного Саши Белого, кто то по скудости ума или просто от ненужности не выучил Украинский язык и по прежнему считает себя представителем титульной (русской) нации, кому то глубоко на все наплевать, абы жопа в тепле и доллар по 8 а лучше по5. Вариантов много. Но, блядь, у каждого из них карманы по самое "немогу" забиты песком, который они с превеликим удовольствием будут сыпать нам в подшипники! У нас нет выхода. У путлера нет выхода. И только ЕС и США живут так, что у них всегда есть еще несколько выходов! Мы и дальше вынуждены лавировать между интересами игроков пытаясь отстоять свои интересы. А интересы наши таковы:
- растущая экономика;
- стабильный курс валют, причем стабильно, не означает стабильно по 30 за доллар;
- улучшение уровня жизни людей как ничто иное способствует повышению патриотизма населения;
Это так, в общих чертах. Но я убежден, что нужно начинать с себя.
Убей в себе кацапа!

Я к Михо никаким боком! У меня не было никаких чувств, новости с ним по сути и не вылавливал. Нейтральная позиция до самого конца.

Справку предъявите!:іржач::іржач::іржач:

просто у Михо главным рефреном идет "всех посадить". Законно или незаконно, а по революционной целесообразности. Теперь это выходит боком его партии в Грузии. Эти ошибки учтены у команды ПАПа. Плюс авторитетные советники, думаю, предостерегают от необдуманных шагов. Я вообще оптимистично настроен. В этот раз в Украины получится! Это выходит из логики цивилизационного развития. Методично, шаг за шагом. :україна:

Не думаю. Там є царькі, які чекають поки хуйло піде, щоб сісти на трон, як не імперський, так новоутвореного улусу. І не дуже вони між собою ладять, навряд чи Кадиров чи Мінніханов мовчки приймуть зміну і підуть присягати новому імператору.
ЗІ Тобто переворот буде, але за ним, за традицією, смута.

Мне кажется, что людям свойственно переоценивать Кадырова в подобных вопросах. Предполагаю, что ему всё равно кого доить в Москве.

я не говорю о ХФ. ни один знакомый росиянец, даже те из Питера, что передали мне для передачи в ВСУ кучу денег, не считают Крым нашим

Мои знакомые адекватные россияне считают Крым оккупированной территорией.

Только взятие под прямую наводку Ростовской АЭС даст нам свободу действия от ЯОМП РФ , нарушение логистики этого региона на Кавказ - подпитает наших союзников в Имарате и откроет ворота подпитки от Саудитов, разгром штаба ЮФО дизорганизует их полностью, падение акций ТагМета на биржах мира - породит эффект домино по всему РФ, и это отдаст нам Крым, освободит Кавказ , присоединит Кубань , освободит Донбасс и мы все дружно клещами - мы с выходом из под Воронежа на Курск и АЭС , они с дельты Волги вверх двинет на Москву канчать с мифом Совка.

Вызовите санитаров, кто-нибудь.

А зачем воевать самим с собой?
Может, пора начинать работать?

Отличная мысль. Идите работайте.

просто у Михо главным рефреном идет "всех посадить". Законно или незаконно, а по революционной целесообразности. Теперь это выходит боком его партии в Грузии. Эти ошибки учтены у команды ПАПа. Плюс авторитетные советники, думаю, предостерегают от необдуманных шагов. Я вообще оптимистично настроен. В этот раз в Украины получится! Это выходит из логики цивилизационного развития. Методично, шаг за шагом. :україна:
Тоже так думаю. Пока за три года нет разочарований в действиях Президента.
А Михо как родного примут в ветке предателей, там мысль "всех посадить" идет красной нитью!:D Сначала посадить, а что будет потом - да кого это ипет? Сначала посадить!:D:D:D

Может, пора начинать работать?
так что тебе мешает работать?
раздвоение личности и война этих личностей. иди лечись

кацап? сразу нахуй

Мои знакомые адекватные россияне
повезло, что сказать.

Останнє редагування:
А Михо как родного примут в ветке предателей, там мысль "всех посадить" идет красной нитью!:D Сначала посадить, а что будет потом - да кого это ипет? Сначала посадить!:D:D:D
Это было бы так, если бы мы беседовали года два назад. Но прошло почти года :рл: . За это время можно было и компромат найти, и посадить по закону. Способов тьма, начиная от простых экономических преступления. /за что аль капоне посадили? тоже ничего не было, но нашли!/
У меня разочарований тьма, но критика должна быть конструктивной , а не лишь бы .
Вот время прошло и где ответ? Ждут пока эти сепары сами своей смертью перемрут?
:відстій:

У меня есть - реформа прокуратуры? Коалиционное соглашение? :(

Есть плюсы - внешняя политика на уровне конечно.

Правительство недорабатывает серьёзно, но это не к презу претензии уже.

Назад
Зверху Знизу