Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кадыров первый, кто вставит нож в спину россии.
Запомните этот твит. (с) :D

Мне кажется, на Кавказе будет свой Имарат. Это наши потенциальные соседи. Казаков и всякую другую срань они оттуда выгонят на хуй.

вряд ли Кадыров там останется после ослабления кремлядей. Недавно, с недельку назад, он там лично шастал со своими абреками и федералами. Кого-то зачищал. Убили, кажется троих. Понимаете, горцы ведь и обьединиться способны против "нового Шамиля". Вангую, не удержится он там.

Если Чечня отделится Кадырову кранты.

У нас соседи из эмиграции вернулись. В Россию поехали беженцами.
похоже, это явление становится массовым. Как к этому относиться, хз.Все-таки семнадцатый на календаре. И февраль уже стучится.
В ходе беседы женщины рассказали, что, в связи с украинским происхождением и украинским гражданством внучки в россии они не могли трудоустроиться и не получали должной медицинской помощи.

"Устав от постоянных притеснений по этнической принадлежности, они были вынуждены просить статуса беженцев, ведь опасались за свою жизнь и жизнь ребенка", - отметили в украинском погранведомстве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Национальная гвардия обратилась в военную прокуратуру и Службу безопасности Украины с просьбой проверить заявление бывшего комбата полка "Азов", народного депутата Андрея Билецкого о коррупции и наличия сепаратистов среди руководства НГУ. Об этом говорится в заявлении Нацгвардии на сайте ведомства. "14 января 2017 года народным депутатом Андреем Билецким через средства массовой информации было изложено заявление, что дискредитирует и клеймит деятельность Национальной гвардии. В частности, по его мнению, на руководящих должностях находятся откровенные сепаратисты, руководство Нацгвардии несет угрозу обороноспособности нашего государства, и в самой структуре действует системная коррупция", - говорится в сообщении. В связи с этим НГУ обратилась в военную прокуратуру и СБУ с просьбой проверить изложенные факты. "Мы считаем, что такой подход позволит избежать недоразумений и обеспечит беспристрастность, прозрачность и объективность. Со своей стороны гарантируем всестороннее содействие и помощь", - заверили в ведомстве.
Полный текст читайте здесь:

Подружка Федосова Нардеп Надежда Савченко неожиданно:D встала на защиту одиозного политика и кума президента россии xуйла Виктора Медведчука.
Савченко заявила, что Медведчук защищает Украину в Минске.
Видео по ссылке

tvaleriy має не аби які здібності ще й як письменник
Благодарю за признание писательских способностей! :пиво:
Но я технарь! И никогда этих способностей за собой не замечал.
Но если это появилось, то это всё результат пребывания в ветке 27.08.14 вторжение войск РФ".
22_2.gif
Во САХАР что натворил!
Как-то Балик писал, что по постам этой ветки можно писать книгу - увлекательное чтиво получилось бы. И он прав. Не нужно ничего выдумывать, фантазировать. Просто готовый материал распределить по направлениям обсуждений.

просто у Михо главным рефреном идет "всех посадить". Законно или незаконно, а по революционной целесообразности. Теперь это выходит боком его партии в Грузии. Эти ошибки учтены у команды ПАПа. Плюс авторитетные советники, думаю, предостерегают от необдуманных шагов. Я вообще оптимистично настроен. В этот раз в Украины получится! Это выходит из логики цивилизационного развития. Методично, шаг за шагом. :україна:
Проблема даже не в том что никто из тех кто грабил Украину на протяжении 23 лет не сидит, а в том что они не не просто воры и коррупционера, а враги Украианы. Большинство из тех кто должен сидеть типа Ахметова, Бойка и остальных не заинтересованы в существовании независимой Украины, может сейчас они и затаились, но они просто ждут удачного момента чтобы удрить исподтишка.

Тут распостранено мнение что нельзя садить всех по революционной сообразности, а нужно ждать пока будут полностью реформированы суды, прокуратура, правохранительные органы и.т.д.
Но проблема в том что такие упыри на свободе это угроза существоанию Украины как независимого государства. У нас может просто не быть столько времени на реформы если всё оставить на самотёк. Затаившийся враг всё-равно остаётся врагом.
А веры в дальнешие реформы правохранительной системы всё меньше и меньше.
Единственные реальный результат реформ в правохранительной системе - это патрульная полиция, но и этот результат будет просран если прокуратура и суды так и будут оставатся такими же как при овоще.
Это было бы так, если бы мы беседовали года два назад. Но прошло почти года :рл: . За это время можно было и компромат найти, и посадить по закону.
Я почти на 100% уверен что дело не в отсутсвии доказательств, а в неком договорняке между властью и олигархами - их не трогают, а они не пытаются ничего мутить и дестабилизировать, а учитывая их финансовые возможности и влияние на экономику Украины они это могут. Вопрос только как долго может существовать такая модель взаимоотношений.
Способов тьма, начиная от простых экономических преступления.
Мне больше нравится способы Пиночета - отправить полетать с вертолёта.:D
Рамзан националист. Плохо это, или хорошо, поглядим по ситуации. Он под россией до первого удачного случая. При первой же возможности он от россии отколется. И xуйло помог Рамзану создать железную вертикаль на Кавказе.
Очень маловероятно, фишка в том что Кадырову хутин, нужен точно также как хутину Кадыров. На мой взгялд у них полный симбиоз - кадырка обспечивает подчинение Чечни, а хуйло обеспечивает кадырке и его окружению жизнь в шоколаде.
Вот кем является Кадыров без поддержки кремля? Обычным предателем своего народа. Я очень сомневаюсь что чеченцы забыли что творили кацапы и предательство рамзанчика. Я почти уверен если власть плешивого карлика пошатнётся Кадырову сразу же выпустят кишки если не успеет сбежать.

Я почти уверен если власть плешивого карлика пошатнётся Кадырову сразу же выпустят кишки если не успеет сбежать.

Де ті чеченці і скількі їх? Одні облаштувались на нових землях, інші в землі. А скількі чеченців відчувають себе юберменшами поруч з руськими і смертельно бояться повернення Ічкерії, бо грішні перед нею? Кого більше? Я не знаю.

Не в этом дело, вот сколько раз пытались протолкнуть снятие депутатской неприкосновенности? Нисколько потому что независимо от ориентации партии это не нужно им, ни НФ ни БПП

Да уж, этот Марлезонский балет наиболее запомнился. Все "рЭволюционеры" начинали с него, да и не только. Но при Юще и начале президенстсва Пороха это наиболее запомнилось, чего уж греха таить. С другой стороны - Рада это не Порох, Порох не Рада. Но то что это сборище пидарасов и мало имеет значение под чьими они "флагами" - факт. Понятное дело, что снятие неприкосновенности - это появление рычагов давления на депутатов со стороны нечистых на руку, но на то они и депутаты, чтобы законодательно предотвратить это, при этом сняв неприкосновенность.

В дополнение к моему посту #59333
Ну какая революция, когда рабы дохнут, (6 жмуров) но главное майдан не пройдет! это про них: "веревку и мыло брать?"
та куда они денутся. Сейчас у них рванут пуканы. От еще одного "предательства". Теперь уже в Беларуси. Луку кремляди загнали в угол-фактически банкротят. Хотят сменить на более лояльного (куда еще лояльней?). На беларуских оппозиционных пабликах уже в открытую говорят о дефолте, о фактической работе спецслужб РБ на мордор. Особенно убедительным я нашел интервью Н. Радиной на "Хартии".

Умилило, кто теперь "окормляет" беларуских православных-бывшие службисты.

Кадыров первый, кто вставит нож в спину россии.
Запомните этот твит. (с)

Мне кажется, на Кавказе будет свой Имарат. Это наши потенциальные соседи. Казаков и всякую другую срань они оттуда выгонят на хуй.

Самая большая ошибка xуйла, это Кадыров. Это мина с часовым механизмом. Она еще тикает.
может и будет,но без Кадырова!Эт не наша долгоиграющая *зрада*-он зашкваренный по мусульманским ,да и чеченским понятиям-сотрудничал с неверными.Только лишиться поддержки спецслужб,да и вообще Параши или тупо денег не будет-отрежут голову как барану сразу же!Сподвижников и даже может весь тейп с бабами и детьми наверно тоже под нож пустят-в Европе,да и в самой Ичкерии желающих отомстить Рамзанке-минимум половина!Резня такая будет-вспомнят и сирийские косяки-живые позавидуют мертвым-Терек будет красным!

вряд ли Кадыров там останется после ослабления кремлядей. Недавно, с недельку назад, он там лично шастал со своими абреками и федералами. Кого-то зачищал. Убили, кажется троих. Понимаете, горцы ведь и обьединиться способны против "нового Шамиля". Вангую, не удержится он там.
а я про хто?там девять тейпов-кровников хватит до скончания века.

Йому замало просто доїти. У нього самооцінка, я навіть не знаю з ким порівняти. Вище нього лише Аллах, ну може (?) хуйло. Схилити голову перед тими, хто вчора чекав у приймальні, визнати що його обійшли... Не думаю, що у когось на таке грошей вистачить. До такого треба довго привчати, а я не бачу щоб Путін робив щось подібне. Ну і доїти майже немає чого. Тітька скоро спорожніє, і вже йому, щоб утримати владу, зовнішній ворог потрібен буде.. Хтось же має бути винен, не він же. А сам він не піде. Вангую щось схоже на долю Берії після Сталіна.

Что значит "не вистачить грошей"? Можно подумать xуйло ему со своего кармана деньги даёт.
Кадырова кормят, в первую очередь, из кармана российских граждан.

Рамзан националист. Плохо это, или хорошо, поглядим по ситуации. Он под россией до первого удачного случая. При первой же возможности он от россии отколется. И xуйло помог Рамзану создать железную вертикаль на Кавказе.

У него, по факту, и так на Кавказе сейчас свой Имарат: он имеет фактически безграничную власть в этом регионе. Какой ему смысл отделяться от собственной кормушки, если у него и так есть всё и, при этом, не нужно думать где на это всё брать деньги? По-моему, как раз в данный момент для него ситуация лучше не придумаешь.

Из рубрики - ватники среди нас.
Сегодня утром. Жаль звездочку плохо видно.

И в национальном костюме - всё правильно.

Очень маловероятно, фишка в том что Кадырову хутин, нужен точно также как хутину Кадыров. На мой взгялд у них полный симбиоз - кадырка обспечивает подчинение Чечни, а хуйло обеспечивает кадырке и его окружению жизнь в шоколаде.
Вот кем является Кадыров без поддержки кремля? Обычным предателем своего народа. Я очень сомневаюсь что чеченцы забыли что творили кацапы и предательство рамзанчика. Я почти уверен если власть плешивого карлика пошатнётся Кадырову сразу же выпустят кишки если не успеет сбежать.

Именно.

Пока за три года нет разочарований в действиях Президента.

Ты это сейчас серьёзно? Прям совсем нет?

такое впечатление, что в Нацсовете сидят ярые саботажники и рашисты... 2.5 года мурыжить тему вещания на Лугандию и в итоге выдать такой перл... одна частота, да еще и на средних волнах! кто и как будет там слушать это радио?
Вы полностью правы по поводу затягивания с вещанием на эти территории. По поводу остального - начиная с самых дешевых китайских приемников имеют диапазон MW, те самые средние волны, поэтому кто захочет, тот услышит. Причем одну эту радиостанцию будут слышать половина Украины и южные районы хуйлостана. Покрыть окупированную территорию полностью ФМ вещанием, даже если натыкать десяток передатчиков по линии разграничения, не выйдет, т.к распространение радиоволн на этих частотах сильно зависит от рельефа местности. Так что зрада тут не полная :) .

Тоже мне, новость нашли...

Новость не новость, но сюда заходят пользователи, не знающие о ебанатизме сабжа. Своевременно и неоднократно распространенная информация, поможет пользователям и время и буквы съэкономить при общении с душевнобольным.

Новость не новость, но сюда заходят пользователи, не знающие о ебанатизме сабжа. Своевременно и неоднократно распространенная информация, поможет пользователям и время и буквы съэкономить при общении с душевнобольным.

Логично. Хотя любому взрослому человеку достаточно почитать его пару постов...

Ты это сейчас серьёзно? Прям совсем нет?
Серьезно. Без претензий не бывает, НО, сравнивая Порошенко с его предшественниками я вижу, что он принимает лучшие решения. Да, неприятно читать о обещанном безвизе, да, реформы прибуксовывают, и я не считаю, что реформа дорожной полиции успешна, много к ним вопросов, и все таки Порох на сегодняшний день лучший. У тебя есть другое мнение?

Назад
Зверху Знизу