просто у Михо главным рефреном идет "всех посадить". Законно или незаконно, а по революционной целесообразности. Теперь это выходит боком его партии в Грузии. Эти ошибки учтены у команды ПАПа. Плюс авторитетные советники, думаю, предостерегают от необдуманных шагов. Я вообще оптимистично настроен. В этот раз в Украины получится! Это выходит из логики цивилизационного развития. Методично, шаг за шагом.
Проблема даже не в том что никто из тех кто грабил Украину на протяжении 23 лет не сидит, а в том что они не не просто воры и коррупционера, а враги Украианы. Большинство из тех кто должен сидеть типа Ахметова, Бойка и остальных не заинтересованы в существовании независимой Украины, может сейчас они и затаились, но они просто ждут удачного момента чтобы удрить исподтишка.
Тут распостранено мнение что нельзя садить всех по революционной сообразности, а нужно ждать пока будут полностью реформированы суды, прокуратура, правохранительные органы и.т.д.
Но проблема в том что такие упыри на свободе это угроза существоанию Украины как независимого государства. У нас может просто не быть столько времени на реформы если всё оставить на самотёк. Затаившийся враг всё-равно остаётся врагом.
А веры в дальнешие реформы правохранительной системы всё меньше и меньше.
Единственные реальный результат реформ в правохранительной системе - это патрульная полиция, но и этот результат будет просран если прокуратура и суды так и будут оставатся такими же как при овоще.
Это было бы так, если бы мы беседовали года два назад. Но прошло почти года

. За это время можно было и компромат найти, и посадить по закону.
Я почти на 100% уверен что дело не в отсутсвии доказательств, а в неком договорняке между властью и олигархами - их не трогают, а они не пытаются ничего мутить и дестабилизировать, а учитывая их финансовые возможности и влияние на экономику Украины они это могут. Вопрос только как долго может существовать такая модель взаимоотношений.
Способов тьма, начиная от простых экономических преступления.
Мне больше нравится способы Пиночета - отправить полетать с вертолёта.
Рамзан националист. Плохо это, или хорошо, поглядим по ситуации. Он под россией до первого удачного случая. При первой же возможности он от россии отколется. И xуйло помог Рамзану создать железную вертикаль на Кавказе.
Очень маловероятно, фишка в том что Кадырову хутин, нужен точно также как хутину Кадыров. На мой взгялд у них полный симбиоз - кадырка обспечивает подчинение Чечни, а хуйло обеспечивает кадырке и его окружению жизнь в шоколаде.
Вот кем является Кадыров без поддержки кремля? Обычным предателем своего народа. Я очень сомневаюсь что чеченцы забыли что творили кацапы и предательство рамзанчика. Я почти уверен если власть плешивого карлика пошатнётся Кадырову сразу же выпустят кишки если не успеет сбежать.