Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вот поэтому и начали они сгребать всех подряд, даже студентов...по мобилизации забирают всех мужиков старше 16 лет! что-то мне это напоминает... март 1945, КА на подступах к Берлину, в фольксштурм всех от 14 до 65 лет... орки действуют четко по заветам великих мясников типа Жукова: поставить в первую линию необстрелянных и плохо вооруженных ополченцев и мобилизованных, чтобы противник израсходовал на них основную часть боезапаса - патроны ведь дороже людей...

Імхо інше. Донбасс зливають, але для хуйла важливо вичавити його по повній, щоб дістався він населеним вдовами та інвалідами, максимально злими на країну, щоб якомога довше боліло і тягло в зад.

C2JiI5AWQAADeQV.jpg

=====================================================

Ukrinform ‏@UKRINFORM 37 мин.37 минут назад

Вісім конгресменів бойкотуватимуть інавгурацію Трампа – через роль РФ у виборах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребят.. я вот в последнее время слышу довольно часто.. и здесь, на форуме, и от всяких "экспертов" и просто от друзей-товарищей:
"Трамп нас сольёт..", "Украину отдадут xуйлу", "новый мюнхенский сговор" и так далее...
Вы что, действительно считаете, что Украину модели 2017-го года можно кому-то "слить", или "отдать"?
Ну.. то есть.. как бы Трамп, или, там, Меркель.. Мари Люпен и король Намибии Мвабасо Восьмой встали к микрофону и говорят, мол, ладно, дорогой наш товарищ xуйло.. бери Украину..
И тут украинцы все.. от президента до бомжа.. такие ладошкой об коленку:"Да ёп жеж! Иж ты ж блин!", потом выстроились в колонну по 4 (нам пятая колонна не нужна), опустили голову и пошли за хлебом-солью, чтобы встретить нового Хозяина Земли Русской?
Так что ли?
Не.. ну вот как вы себе процесс "слива" представляете?

Я ещё раз повторяю.. у xуйла был один единственный шанс захватить страну и поставить в Киеве марионеточное правительство..
то было в Марте 2014-го года. Пока весь мир ещё не понимал, что происходит. Пока в Украине не было ни правительства, ни армии, ни правоохранительных органов. Пока народ Украина и сам толком не понимал, что происходит.
Чтобы разбираться потом уже "по факту", как с Крымом.
Вот тогда xуйло мог...
А сейчас он не может.
Никак.
Совсем.
Ни при каких раскладах в мире. (Ну.. разве что он начнёт ядерную войну с америкой и европой, и победит)

Точно ! Но, если наложить пошлину на наши товары - тогда их ТАМ почти невозможно будет продать .

ну как бе они там всегда продавались. и цена на мед ввезенный по квоте и ввезенный после исчерпания квоты - одинакова.

вот поэтому и начали они сгребать всех подряд, даже студентов...по мобилизации забирают всех мужиков старше 16 лет!
Скорее хотят всех повязать кровью шоб вынудить Украину сделать амнистию для всех.

ни один этот адекватный не может ответить на стандартные вопросы этой ветки.

Начнём с того, что адекватные сюда не заходят (разве что совсем редкие исключения). Как и на другие украинские форумы.

Можно было бы согласится - предпосылок действительно не видно, и лидеров нет. Самым сильным лидером был Немцов.
Но есть такая интересная вещь - как внезапность. Развитие во времени протестных настроений там невозможно - давят на корню. И, поэтому, протестные настроения гуляют, размножаются в подполье. Когда они достигнут критической массы (а с точки зрения астрологии это 2017 год) - произойдёт взрыв. И взрыв должен произойти сверху, а не с низу.
Я не верю в астрологию. Просто я наблюдаю изменения в их среде.
Общаюсь в ОК с бывшими друзьями, которые остались там - у них (моего и старше возраста) других форм общения не существует. С некоторыми общаюсь по скайпу - с теми, кто всецело поддерживает нас.
Один в ОК (79 лет) начинает хаять Бандеру, приводит "факты", тычет в свастику полка Азов - всё это выкладывает на всеобщее обозрение, т.е. видят все друзья. Я комментирую - тоже видят все друзья. Опровергаю факты, наглядно привожу историю свастики, отличие шевронов Азова от нацистской свастики и петлиц войск СС (совсем другая конфигурация), а также в ответ тычу флагом россии, как флагом армии Власова.
И вот что наблюдаю. НИ ОДИН из россии мне не возразил. В конце концов мой оппонент удалил свои заметки, с которыми удалились и мои комментарии. Изменение настроений налицо. Год назад появлялась толпа моих бывших сослуживцев, готовых приехать в Житомир и порвать меня на фрагменты.
Примеров изменения настроений множество. Но происходят они да - тихо, скромно, незаметно.

Не будет в россии революции. Будет дворцовый переворот. И никто не спросит мнения ни имперцев, ни либералов - молча сглотнут и всё.

Не будет в россии революции. Будет дворцовый переворот. И никто не спросит мнения ни имперцев, ни либералов - молча сглотнут и всё.

Не думаю. Там є царькі, які чекають поки хуйло піде, щоб сісти на трон, як не імперський, так новоутвореного улусу. І не дуже вони між собою ладять, навряд чи Кадиров чи Мінніханов мовчки приймуть зміну і підуть присягати новому імператору.
ЗІ Тобто переворот буде, але за ним, за традицією, смута.

Я ещё раз повторяю.. у xуйла был один единственный шанс захватить страну и поставить в Киеве марионеточное правительство..
то было в Марте 2014-го года. Пока весь мир ещё не понимал, что происходит. Пока в Украине не было ни правительства, ни армии, ни правоохранительных органов. Пока народ Украина и сам толком не понимал, что происходит.
Чтобы разбираться потом уже "по факту", как с Крымом.
Вот тогда xуйло мог...
А сейчас он не может.
Никак.
Совсем.
Ни при каких раскладах в мире.
:клас:
Тем более невозможен Мюнхен.В разделе Чехословакии были кроме Гитлера заинтересованы и др.соседи Венгрия, Польша .
Поэтому как бы кремляди не пытались натянуть сову на глобус сейчас абсолютно др.геополитическая реальность.

ну как бе они там всегда продавались. и цена на мед ввезенный по квоте и ввезенный после исчерпания квоты - одинакова.
Ну, мёд, "органическая ягода" и "дикоросы" (ягоды собираемые не на промышленных полях, а с дикорастущих - в лесах,болотах и пр.) - то вообще отдельная категория .Эти востребованы всегда. Что с другим видом продукции, и не только С\Х производителей. В россию мы что продавали ? Сможем ли мы продать ЭТО в Европе ?

Скорее хотят всех повязать кровью шоб вынудить Украину сделать амнистию для всех.

или организовать полноценную гражданскую войну, когда все "отпускники" уйдут...орки уйдут, но останутся те из местных, кого они загнали в свои подразделения и заставили воевать против ВСУ... а кто повязан кровью, тот уже будет до конца стоять! в Рашу же им тоже закроют дорогу... вот и спешат орки вымарать в крови побольше тех, кто в Донбассе все эти 3 года сидел на печи и со стороны молча наблюдал за происходящим... тех, кто "мы вне политики, это не наша война"... вот и наступает момент выбора... около миллиона взрослых здоровых мужиков, которые "вне политики", просидели 3 года в ожидании непонятно чего... теперь или с автоматом в руках и с клеймом на лбу "сепаратист-убийца" до конца дней своих воевать, или с тем же автоматом в руках повернуть против орков и получить амнистию по факту! дальше отсидеться в сторонке уже не получится...

Останнє редагування:
Ну, мёд, "органическая ягода" и "дикоросы" (ягоды собираемые не на промышленных полях, а с дикорастущих - в лесах,болотах и пр.) - то вообще отдельная категория .Эти востребованы всегда. Что с другим видом продукции, и не только С\Х производителей. В россию мы что продавали ? Сможем ли мы продать ЭТО в Европе ?

когда был первый наплыв кацапоимперцев (во времена перед тем как должны были подписать ассоциацию) тут каждый день баталии были на тему "вы ж на расею все продаете!" так вот судя по данным госстата на расею тогда (11-12 года) приходилось четверть экспорта или примерно столько же сколько в ЕС. как я понимаю с тех времен картина сильно изменилась. кто реально имеет траблы с закрытием рынка расеи - красные директора которые сидели на совдеповских заводах и гнали свое говно на бурятию (там памятники из говна лепять, а уж кастрюли завода "красный люмпен" сделанные на немецких станках отжатыми дидами в 45м и подавно заберут)

или организовать полноценную гражданскую войну, когда все "отпускники" уйдут...орки уйдут, но останутся те из местных, кого они загнали в свои подразделения и заставили воевать против ВСУ... а кто повязан кровью, тот уже будет до конца стоять! в Рашу же им тоже закроют дорогу... вот и спешат орки вымарать в крови тех, кто в Донбассе все эти 3 года сидел на печи и со стороны молча наблюдал за происходящим... тех, кто "мы вне политики, это не наша война"... вот и наступает момент выбора

та шо вы такое говорите мы ж фашисты. объявим амнистию по типу "сдай трех ополченцев, получи паспорт негражданина и миску супа!" и пойдет жара :)
вообще то СБУ и тп мониторят сепарские ресурсы и составляют списки к кому в гости заглянуть после освобождения. никто "гражданские войны" устраивать не будет, да и без бесконечных патронов особо не повоюешь.

та шо вы такое говорите мы ж фашисты. объявим амнистию по типу "сдай трех ополченцев, получи паспорт негражданина и миску супа!" и пойдет жара
вообще то СБУ и тп мониторят сепарские ресурсы и составляют списки к кому в гости заглянуть после освобождения. никто "гражданские войны" устраивать не будет, да и без бесконечных патронов особо не повоюешь.
"сдай и получи" - это красиво только на бумаге... а если эти "три ополченца" с оружием и не желают сдаваться? а если таких 10-20-100 тысяч? и все они в густонаселенных районах...сдать или сдаться - это только про тех, на чьих руках крови нет... а цель орков - максимально загрести местных в действующие подразделения и повязать их кровью! иначе они просто будут бросать оружие и сами табунами пойдут в плен сдаваться... заметь, что за 3 года фактически в Донбассе не было принудительного загона в ополченцы, а тут мобилизация и всех подряд! что-то чуют орки и спешат...

Точно ! Но, если наложить пошлину на наши товары - тогда их ТАМ почти невозможно будет продать .
Это тот случай, когда Вы не в теме, прежде, чем продолжать спор, посмотрите, какая была выделена квота по меду и сколько его поставили фактически. Если что, годовая квота была выбрана за несколько дней :)

никто "гражданские войны" устраивать не будет, да и без бесконечных патронов особо не повоюешь.
Опыт Славянска и Краматрска подтверждает. Даже заваруха в Констахе с наездом МТЛБ на пешехода и последующей "качкой" ни к чему не привели.

а если таких 10-20-100 тысяч?
Не перегибай.

Шото Билецкий не то несет, не я конечно верю что воруют, но как маленькая зарплата помогает увеличит долги?
Кроме того, командир вышеупомянутого полка сообщил, что его подразделению Нацгвардия в прошлом году не предоставила ни одной единицы бронетехники, зарплата была низкой, поэтому с 2016 года полк имеет большие долги.
знайшов першоджерела, трохи переврали журналісти:
Але якщо говорити про минулий рік – Нацгвардія не виділила жодної бойової машини, наші бійці отримували найнижчу зарплатню, ми пережили минулий рік із величезними боргами. Водночас керівництво завалило полк перевірками та інспекціями.
Тобто поки технвку давали і зарплата була не нижчою, сепарами ті хлопці не були?

Останнє редагування:

Это тот случай, когда Вы не в теме, прежде, чем продолжать спор, посмотрите, какая была выделена квота по меду и сколько его поставили фактически. Если что, годовая квота была выбрана за несколько дней
Так вроде бы спора и нету. Обычное обсуждение.

Назад
Зверху Знизу