Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я имею в виду, шо если забили в бюджет на 2017-ый 27.50В пределах гривны...
Не пизди. Еще мы гоним к хуям путан наваросских типо тебя, чучело.вы прослушали краткое содержание темы.
Ну я имею в виду, шо если забили в бюджет на 2017-ый 27.50
то нехай колбасит в пределах 28.00-27.00 а не 29 и больше..
Не пизди. Еще мы гоним к хуям путан наваросских типо тебя, чучело.
Я глянул специально.11-01-17 НБУ на межбанк с продажей долларов не выходил.
Строительная компани Константа? или какно Константинов, сука, денег в Киеве насобирал и съебался.
Строительная компани Константа? или как
Конь из навоза и проблемы Дождя мне безразличны. Предлагаю забыть. Это их проблемы, как то решат. Как со СПИДОМ в Е-бурге
200% не смотрел и не слушал. Они все там одинаковы, как одеяла в казарме
федос без козы фотку выложил?коллеги?
ни один этот адекватный не может ответить на стандартные вопросы этой ветки.Среди россиян есть адекватные и достойные люди, но они в меньшинстве (сами же это признают).
точно.Консоль... Але це бренд, юросіб у нього було побільше.
Компромисс исключён! Компромисс для россии - это Украина как составная её часть. Там других вариантов нет! Любой другой вариант предполагает, что Украина - самостоятельное государство. А это влечёт к переписи всей истории россии - Московии."Российский вариант прагматизма не предусматривает независимую Украину", - Климпуш-Цинцадзе
В случае достижения компромисса с Украиной россия (страна-террорист) вряд ли прекратит реализовывать свою агрессивную политику.
Не согласен. Не вижу предпосылок. Подавляющее большинство либо вата, либо либералы имперцы. Бутербродники ако навальный.Это действительно должна произойти революция. И, по моему убеждению, она назревает. И не согласен с теми, кто считает, что до революционной ситуации там далеко. "Ты суслика не видишь? А он там есть!"
Vladimir 1, специально для Вас попросил шевроны. Ннадо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а где восторг или поддержка?Нельзя же всё с восторгом воспринимать или нас бьют, а мы крепчаем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шото я сегодня в пессимизме.![]()
в 11-м построить и сдать заправку стоило примерно лям зелени. сейчас меньше, в зелени. Но я не знаю никого кто бы начал строить с чемоданом гривен.Отож... А представь, если чел, например магазин начал строить или заправку
Интересно, вот какие такие внятные предложения могут быть. Сдаться и пойти на все условия ху"ла?Трамп дал Петру Алексеевичу 2-3 месяца на внятные предложения относительно того, как выйти из кризисной ситуации в отношениях между Украиной и россией. Если таких предложений не поступит, то договоренности будут заключаться за спиной Украины.
Да? Не знала про "Хвилю". Ну то дай Боже.бо хвиля стількі катаклізмів вторгнень і зливів стовідсотково гарантувала, що не зрозуміло як ми пропетляли Може хто і знає більшого вкидувача всепропальщини, я ні. Абсолютний рекордсмен.
а какие еще? + выплата контрибуций за износ расейских артстволовСдаться и пойти на все условия ху"ла?
Чуда не будет. Украина перед угрозой нового «Мюнхенского сговора»
"По моим источникам, Трамп дал Петру Алексеевичу ....
Шото я сегодня в пессимизме.![]()