Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В пределах гривны...

В пределах гривны...
Ну я имею в виду, шо если забили в бюджет на 2017-ый 27.50
то нехай колбасит в пределах 28.00-27.00 а не 29 и больше..

вы прослушали краткое содержание темы.
Не пизди. Еще мы гоним к хуям путан наваросских типо тебя, чучело.

=======================================

Грят, шо в Йемене грохнули очередного кацапского посла.

=======================================

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтиво с картинками по ссылке ниже:

Останнє редагування:
Ну я имею в виду, шо если забили в бюджет на 2017-ый 27.50
то нехай колбасит в пределах 28.00-27.00 а не 29 и больше..

Не пизди. Еще мы гоним к хуям путан наваросских типо тебя, чучело.

Отож... А представь, если чел, например магазин начал строить или заправку, или ещё какой долгостой, а тут бац!!!

Всех с Новым Годом!

Я глянул специально.11-01-17 НБУ на межбанк с продажей долларов не выходил.

У меня каждый день открыта страница межбанка, я мог ошибиться с датой, просто перепутать, но помню, что НБУ с продажей выходил еще до вчерашнего дня, правда примерно с таким же результатом

В пародии на "Иронию судьбы" xуйло залез в Крым (видео)
805345.jpg

Конь из навоза и проблемы Дождя мне безразличны. Предлагаю забыть. Это их проблемы, как то решат. Как со СПИДОМ в Е-бурге

В корне согласен.

200% не смотрел и не слушал. Они все там одинаковы, как одеяла в казарме

Среди россиян есть адекватные и достойные люди, но они в меньшинстве (сами же это признают). И, опять же, мы ни коим образом не указываем им что можно смотреть, что что нельзя. У себя в стране они могут смотреть всё, что им заблагорассудится.

федос без козы фотку выложил?
а стока обещаний.... еще одно его бессмертное, это его (несмотря на то , что Тори заявила: из нашей ветки служат (Старскрин!), он сообщил: если вы действительно боец ВСУ, (Тори Лилитовне не поверил :))я готов вам пояснить каждое свое слово! Но тут же слился, когда я предложил ему упростить ситуацию и доставить его до действительно бойца ВСУ. Что бы пояснил :іржач:

Среди россиян есть адекватные и достойные люди, но они в меньшинстве (сами же это признают).
ни один этот адекватный не может ответить на стандартные вопросы этой ветки.
Я готов помогать всемерно Московской Народной Республике, как то : выражать соболезнования, предлагать завтракать на границе, постить ободряющие тексты. Все что могу.

Консоль... Але це бренд, юросіб у нього було побільше.
точно.

«Дочке» «Роснефти», которая недавно получила в залог венесуэльские активы в США, предъявили новые претензии. Вслед за канадской Crystallex иск к Rosneft Trading и венесуэльской PDVSA подали структуры ConocoPhillips
Дочерние структуры американской ConocoPhillips, крупнейшей по запасам и добыче независимой нефтяной компании в США и мире, подали в суд на швейцарскую трейдинговую компанию Rosneft Trading S.A. (100% принадлежит «Роснефти»), обвинив ее в участии в схеме «мошеннической передачи активов» (fraudulent transfer по законам штата Делавэр, где подан иск), подконтрольных венесуэльской госкомпании PDVSA, сообщила базирующаяся в Каракасе Latin American Herald Tribune. Ранее аналогичный иск к Rosneft Trading S.A. предъявила канадская золотодобывающая компания Crystallex, писал РБК.

Подробнее на РБК:

"Российский вариант прагматизма не предусматривает независимую Украину", - Климпуш-Цинцадзе
В случае достижения компромисса с Украиной россия (страна-террорист) вряд ли прекратит реализовывать свою агрессивную политику.
Компромисс исключён! Компромисс для россии - это Украина как составная её часть. Там других вариантов нет! Любой другой вариант предполагает, что Украина - самостоятельное государство. А это влечёт к переписи всей истории россии - Московии.
Это противостояние будет длится до тех пор, пока в россии-Московии не сменится власть. И новая власть признает, что эпоха царизма прошла.
Это действительно должна произойти революция. И, по моему убеждению, она назревает. И не согласен с теми, кто считает, что до революционной ситуации там далеко. "Ты суслика не видишь? А он там есть!"

Это действительно должна произойти революция. И, по моему убеждению, она назревает. И не согласен с теми, кто считает, что до революционной ситуации там далеко. "Ты суслика не видишь? А он там есть!"
Не согласен. Не вижу предпосылок. Подавляющее большинство либо вата, либо либералы имперцы. Бутербродники ако навальный.
Несмотря на то, что российская империя было по круче, там пресса была свободнее, полно революционных кружков и пр. фигня. Причем десятилетиями там были и народники и террористы -бомбисты , и республиканцы. Даже партии были, не в пример нынешним шлюхам.
Всего этого там сейчас нет.
А народ, что ну поголодает, ну их пересажают-перестреляют. За десятки лет красной чумы вывели гомосовеитикус и пр. быдло.

Vladimir 1, специально для Вас попросил шевроны. Ннадо?

Густав не из "карателей" Бурого? упс вспомнил, он из Полотелей:D

Нельзя же всё с восторгом воспринимать или нас бьют, а мы крепчаем.
а где восторг или поддержка?

Чуда не будет. Украина перед угрозой нового «Мюнхенского сговора»
"По моим источникам, Трамп дал Петру Алексеевичу 2-3 месяца на внятные предложения относительно того, как выйти из кризисной ситуации в отношениях между Украиной и россией. Если таких предложений не поступит, то договоренности будут заключаться за спиной Украины.

Трамп поставил задачу своей администрации до конца года разрешить два ключевых конфликта — сирийский и украинский. И если в сирийском вопросе наметился определенный прогресс из-за договоренностей между Ираном, россией, Турцией и монархиями Залива при негласной поддержке Вашингтона, то украинская ситуация пока что подвешена."

Шото я сегодня в пессимизме.:плачу:

Немудрено. Хвилю почитай позаминулорічну, початок минулого року, якщо вони не видаляють або не міняють архів, як раша власну історію... Настрій буде чудовим, бо хвиля стількі катаклізмів вторгнень і зливів стовідсотково гарантувала, що не зрозуміло як ми пропетляли :D:D:D Може хто і знає більшого вкидувача всепропальщини, я ні. Абсолютний рекордсмен.

Отож... А представь, если чел, например магазин начал строить или заправку
в 11-м построить и сдать заправку стоило примерно лям зелени. сейчас меньше, в зелени. Но я не знаю никого кто бы начал строить с чемоданом гривен.
И да, колебания курсы бесят. Но боюсь снятие от Го до По ничего не изменит, а только ухудшит. Вот если бы Санька "зероу"67 на Главу ЦБ. от цэ дило! Но не представляю распоряжение его с подписью в конце Шакаблядство!

Трамп дал Петру Алексеевичу 2-3 месяца на внятные предложения относительно того, как выйти из кризисной ситуации в отношениях между Украиной и россией. Если таких предложений не поступит, то договоренности будут заключаться за спиной Украины.
Интересно, вот какие такие внятные предложения могут быть. Сдаться и пойти на все условия ху"ла?

бо хвиля стількі катаклізмів вторгнень і зливів стовідсотково гарантувала, що не зрозуміло як ми пропетляли Може хто і знає більшого вкидувача всепропальщини, я ні. Абсолютний рекордсмен.
Да? Не знала про "Хвилю". Ну то дай Боже.

Чуда не будет. Украина перед угрозой нового «Мюнхенского сговора»
"По моим источникам, Трамп дал Петру Алексеевичу ....

авелла, шо за пессимизм? основная трабла в том что люди верят всем цитатам в тырнете, особенно если чувак имеет свою страничку.
по моим источникам юрий романенко - хер с бугра :незнаю: хоре пессимизмить.

Назад
Зверху Знизу