Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не, ну ты посмотри шо шикАлАтный творит, да ? заставляет, гад погранца контрабасом заниматься ! Вот же ж гад, прямо руки обычному парню выкручивал, деньги всовывая в карманы.
та чё, как раньше говаривал бахнутый - пусть пацан подзаработает, пока ахметка не сидит, чё ж..

Пограничники совместно со Службой безопасности Украины и военной прокуратурой задержали военнослужащего при получении тысячи евро взятки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Черновицкого погранотряда. Задержание было осуществлено в рамках мероприятий по борьбе с взяточничеством в Пограничной службе. Задержанный пограничник за деньги планировал способствовать незаконному перемещению сигарет через границу. В частности, военнослужащий планировал получить тысячу евро за содействие в незаконном перемещении 20 ящиков табачных изделий.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в вашей же цитате от тасс - не находите шо смысл несколько другой?
Да, находю ...

Тихо, Вася, пока никаких доказательств не предоставили, а сплетню уже разнесли по всем СМИ. Так что звучит пока, как и про Пороха-барыгу в соседней ветке.
Поэтому предлагаю пока подождать, может, и подтвердится всё. Могу себе представить, что дебил Трамп на это способен.
:іржач:
Мы молчать не будем.
Требую проведения следственного эксперимента. :іржач:

Не могу!. Изображение. Володь, сын в отпуск пришёл... Шеврон -понятно... Батя! Это меня так назвали. Контракт. Мамке не говори... Ты мог -я тем более..Пян сволочь, но тем не менее... Как тут фотку прилепить?

Синові передавай вітання!
Батько, тримайся, друже!
Все буде Україна! :україна:

"Адмирал Кузнецов" посетил командующий Ливийской национальной армией

Значит , таки, доковылял Кузя до Ливии.

Задержанный пограничник за деньги планировал способствовать незаконному перемещению сигарет через границу.
кстати, кто пояснит фЭномен. Пограничники \цы, менты\понты, солдаты яростно орут о своём несогласии с личностью и деятельностью ВГК ВСУ. Разными способами, настойчиво и разнообразно, весело говоря что их никто не тронет, СБУ их любит.но не один из них, будучи госслужащим или писателем\блогером и просто пиздуном на ХФ не борется с контробасом, взятками, торговлей с сепарами, пропуском контрабаса и шпиёнов на конкретно их участке. Знают, но (плечиком дергая) а шо я? Это же сверху все, ты шо не в курсе? Но даже анонимно, через третьи руки молчат и не сообщают никуда. А смысл? все куплено, меня уволят\убьют. А вот на того кого рядом нет, в самых разнообразных видах.
И да, они не с ХФ и даже не с интернета, нашу тему не читают и смеются над теми кто читает соседнюю.
Так в чем вопрос, проще свергнуть ШГ, чем старшину жулика? Ах, стучать вертухаи не велят, но с сссэром нада бороться везде во всех его проявлениях и они бы яйки резали и убивали бы тех кто ворует у народа. Ахметова к примеру.Но не режут.... А тот боец, который продал ящик мин, так он то чё, самый опасный?

кстати, кто пояснит фЭномен. Пограничники \цы, менты\понты, солдаты яростно орут о своём несогласии с личностью и деятельностью ВГК ВСУ. Разными способами, настойчиво и разнообразно, весело говоря что их никто не тронет, СБУ их любит.но не один из них, будучи госслужащим или писателем\блогером и просто пиздуном на ХФ не борется с контробасом, взятками, торговлей с сепарами, пропуском контрабаса и шпиёнов на конкретно их участке. Знают, но (плечиком дергая) а шо я? Это же сверху все, ты шо не в курсе? Но даже анонимно, через третьи руки молчат и не сообщают никуда. А смысл? все куплено, меня уволят\убьют. А вот на того кого рядом нет, в самых разнообразных видах.
И да, они не с ХФ и даже не с интернета, нашу тему не читают и смеются над теми кто читает соседнюю.
Так в чем вопрос, проще свергнуть ШГ, чем старшину жулика? Ах, стучать вертухаи не велят, но с сссэром нада бороться везде во всех его проявлениях и они бы яйки резали и убивали бы тех кто ворует у народа. Ахметова к примеру.Но не режут.... А тот боец, который продал ящик мин, так он то чё, самый опасный?

На хуя соседнюю ветку шатаешь, на ночь глядя.:D

Сахар, спасибо! Сегодня - читатель!

Спасибо Вам за то, что вырастили настоящего мужчину, а Вашему сыну - самого сильного Ангела-хранителя!

Сталингулаг:
Трамп ещё не был президентом, а уже приезжал в Россию и писал в кровать. Страшно подумать, что он сделает с российскими лифтами после инаугурации...

Не катит. Первая версия откровенно сырая. Речепис надо усовершенствовать.

Я всё не наиграюсь. Вот смотри какая прелесть получилась:

Любі друзі, Олігархи, які використовують народні ресурсі для власного збагачення, добилися того, що це є геноцид, який здіснюється абсолютно свідомо, і це призвело до кризи банківської системи та дестабілізації курса гривні..
Нечесні політики, які отримують гонорари від олігархів та захищають їхні інтереси, вчинили так, що нова адміністрація Приватбанку не гарантує його нормальної роботи, тому нові тарифи на комунальні послуги є для людей непосильні..
Мої улюблені співгромадяни Українці, підвищення комунальних тарифів це є геноцид, який здіснюється абсолютно свідомо, і наслідком цього стала націоналізація Приватбанку та борг в 170 мільйонів гривень.. Пропало все. Бездіяльність парламенту та президента, близька до саботажу, мають наслідком,що гравці Динамо і Шахтаря разом проводять відпустку, с соціальної точки зору українці сьогодні загнані в глухий кут..

Прям так и хочется голосом Ляшка или Йули зачитать.

Дмитрий Чекалкин
5 год ·
Раньше слали черную метку. Теперь черную батьку.
15940628_1891229257569985_2741762901429067035_n.jpg

Ivan Erokhin
5 год. ·

Запоздалое. Про Мерилл Стрип типа.

А никто, никогда не задавался вопросом, как все оте брюсвиллисы, без заканчивания ВГИКА и ГИТИСа, смогли сделать успешные карьеры актеров? А не является ли волюнтаризмом, решение Американской Киноакадемии, присуждать Оскара, лицедеям не имеющим даже звания заслуженный или народный артист Чечено - Ингушской АССР?
9ca8228c399b.jpg

Olga Nezhnikova
5 год. ·

Какая восхитительная ватная истерика. Возмущение гопника, которого поймали крепкие мужики и слегка отп*здили в темном переулке - "а меня-то за что???". Но в общем, она совершенно права - россии не место на этом глобусе, ее адекватное сосуществование с нормальными странами физически невозможно. Давно говорю - для нее нужна отдельная планета. Но связь оставить! - поржать :)
15894405_1840292329517806_8998099264244317187_n.jpg

Denis Andrus з Денисом Андрусом.
4 год ·
Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект, исключающий из числа преступлений семейное насилие...
Ну что, гражданки сепаратистки, не передумали еще, к xуйлу по крылышко хотеть?
Надо определяться, что лучше Хунта и целая рожа или xуйло и вставные зубы? :)

Олег Пономарь
8 год. ·
Немного про мои политические взгляды.
Те, кто давно меня читают, это всё знают, ибо я не раз про это писал. Это больше для новых читателей и для тех блогеров, которые любят посвящать мне посты (а таких, которые еще этого не делали, в украинском ФБ уже практически не осталось).
Так вот увидел про себя, что я чуть ли не социалист и большой поклонник демократов и Обамы лично)
Я писал как-то, что я поддерживал всегда и поддерживаю консерваторов в Канаде (это аналог республиканцев, канадские либералы - это аналог демократов в США). Очень мне нравится Харпер. В США моим кумиром был Рейган.
Я сторонник минимального вмешательства государства в экономику. Я сторонник страховой медицины (как в Канаде). Я сторонник частной собственности (минимальной доли госкомпаний). Я сторонник свободного рынка земли. И я сторонник низких налогов при жесткой ответственности за уклонение от их уплаты.
Во внешней политике - я за агрессивное отстаивание идей свободы и демократии в мире. Я ярый сторонник НАТО, Балто-Черноморского Союза, интеграции в ЕС и тд.
Обама мне нравился тем, как он вел нашу украинскую пьесу. Его интеллигентность и т.н. "нерешительность", может быть, спасла Европу от большой войны, ибо он решил здесь сыграть в долгую. И плюс - мы получили время на модернизацию внутри страны.
Но это мы отвлеклись.
Я никогда не призывал своих читателей быть социально неактивными и социальными иждивенцами. Наоборот, я всегда призывал своих читателей очень активно участвовать в гражданском обществе. Очень активно участвовать в жизни страны и переменах. Быть максимально нетерпимыми к коррупции и отстаивать свои права, где это необходимо.
Также я всегда призывал своих читателей не сидеть на диване, осваивать новые профессии, не бояться перемен, менять работу, быть мобильными и открытыми.
Из либерального (но на самом деле - это не либеральное, а нормальное для западных стран) я выступаю за толерантность и нетерпимость к любой дискриминации (по всем признакам), за легализацию марихуаны и проституции (так как искоренить эти явления невозможно и поэтому они должны быть законодательно урегулированы, и приносить доход государству, а не криминалу и чиновникам).
Вот так примерно про мои политические взгляды.
Буржуазные взгляды здравого смысла.

a12b01680247.jpg

Svetlana Ljubovnikova
7 год. ·
Ну что, любители политических триллеров- сериал он-лайн,наживо..
Не знаю,кто там эти шахматисты-сценаристы,но комбинация фееричная.
И Клинтон попустили ,и у Трампа-цугцванг
Неизвестно чем там дело кончится,но быковать по-царски-вряд ли получится.Мягко говоря.
И никаких видимых разногласий по этому вопросу у репов и демов,-надо же,-порозумілися )
Рекс Тіллерсон все понимает прекрасно,например.
Воно й не дивно..
Бонусом-РФия со всем своим "истэблищем" приобретает статус "Зона лепрозория"
--------
от жалко пинчука ,гггг...

по-моему, где-то место освободилось

15940816_357391214626623_8995605766629957236_n.jpg

Ivan Erokhin
6 год ·

А шо если взять и подождать, когда народна гетьманесса посчитает нужным и опубликует, ну к примеру, схемы наших укрепрайонов, ну в качестве жеста "доброй воли" штоле? Как думаете, нашу страну наградят премией Дарвина, посмертно?

о, то, что Балик всегда говорил - нет выбора

Іван Виговський
6 год ·
А Вітя і Дональд класними сусідами будуть... у Ростові...
Біда демократій, не в тому що до влади приходять Януковичі чи Трампи, біда в тому, що людей ставлять перед вибором Янукович vs Тимошенко, Трамп vs Клінтон.
Я думав, що то проблема молодих демократій, а тут бач як...

Назад
Зверху Знизу