Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тапками не кидать!
Увидела в ФБ скрин, полезла проверить. Нашла только тут
Ссылаются на инфу в РИА, но ссыль при этом блокируется. Как проверить фейк или нет?

Капелланы Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата) (УПЦ (МП)) совершают 10-13 января поездку в зону боевых действий в Донбассе, чтобы поздравить с Рождеством военных по обе стороны конфликта и мирных жителей, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сайт УПЦ (МП).

"Наш военный отдел окормляет всех. Наши приходы находятся по обеим сторонам конфликта. Священнослужители поздравят всех военных, а также мирных жителей", — сказал РИА Новости руководитель т.н. пресс-службы УПЦ (МП) Василий Анисимов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дмитро Дробина
Вчера в 11:48 ·

Друзі, дуже потрібна допомога!
Допоможіть увіковічнити память про друга, побратима, командира та справжнього воїна!
Прошу побільше репосту та ваш підпис у петицї!

22 доби лишилось щоб набрати 5000 підписів за перейменування у Харкові проспекту Героїв Сталінграду в проспект Мирослава Мисли.

24-річного бійця-добровольця, який загинув у боротьбі з ворогом.

Часу небагато. Твій підпис може бути вирішальним.

Усе дуже просто і швидко. Реєстрація через пошту, аккаунт ВК чи ФБ.

Зібрано вже більше 3200 підписів. Лишилось менше 1800.

Посилання на петицію:

Там уже 4300 подписей.

Я всё не наиграюсь. Вот смотри какая прелесть получилась:

Ну смотри. Когда я загрузил эту тему, она мне почему-то один и тот-же текст впихивало в 4-5 разных абзацев. Т.е 1-2 предложения не повторяющиеся, потом шел повтор. И так много раз. Я несколько раз жал на обновление, текст менялся, но бесконечные повторы оставались. Поэтому идея мне показалась хорошей, но сырой.

Екатерина Рошук

8 Minuten ·

Мало того, что в слепой траст, так еще и управлять бизнесом будут сыновья!

Привет безграмотным некомпетентным журналистам, выдающим себя за элиту и решившими, что способны вершить судьбы наций. Помните, что было, когда Порошенко передал Рошен в слепой траст?

Шутки, мемы, карикатуры. Вместо экспертного разбора, большинство журналистов предпочли глумить президента, погружаясь тем самым в болото невежества и утаскивая за собой население, поглощающее их информационное дерьмо.

А оно вон как оказывается - нормальная практика, когда бизнесмен идет в большую политику передавать бизнес в управление слепому трасту.

Наша проблема - это не коррупция, а некомпетентые бездари допущенные к власти и формированию информационного поля, которые за пару тысяч долларов разнесут к черту страну (ну или за квартиру, у каждого своя цена).
https://www.facebook.com/

Дико, бешено плюсую!
В самий пиптечок.
Єта война на совести журналюг (во вторую очередь). В первую - на совести российской нефте-газовой мафии, которая ради монополии и контроля за потоками мать родную прибьет и продаст. Не то шо соседский народ. Но без распятіх мальчиков и запененіх бабок они б войнушку не разожгли. Так шо Дамбас - єто на совести СМИ. Как российских, так и наших, за пятак у бандюков подвизавшихся создавать нужний информационний антураж.

Куда уходят Алексей Семенов, Евгений Киселев и Матвей Ганапольский?
Дата 10 января 2017 г. 2

Неожиданное увольнение трех ключевых фигур канала вызвало массу предположений и слухов на рынке.

Как сообщает источник «Детектора медиа», Алексей Семенов планирует создать городской киевский канал – и, по утверждению источника, его будут финансировать люди, близкие к министру внутренних дел Арсену Авакову.

Косвенно эту информацию подтверждает пост Ильи Кивы, бывшего главы департамента по борьбе с наркопреступностью, в котором он называет Семенова не только «героем», но и уточняет, что бывший генпродюсер «был завербован».

Илья Кива з Алексеєм Семеновим та Arsen Avakov.

Семенов- герой Украины!
Расскажу вам про нашу блестяще проведённую операцию!
Сразу думали NewsOne спалить, а потом решили завербовать Семёнова, а он в свою очередь завербовал Ганапольского и Киселева! Ведь уйдя они с канала в начале политического сезона, они обезглавливают ватную гидру, каналу без них пи*дец, то и Мураеву тоже пи*дец!
Нет, скажу вам, ребятки, Семенов патриот и герой, он уничтожил своим уходом ВАТНУЮ опухоль такую как Мураев и КО. Буду ходатайствовать перед шефом на представления Семёнова к награде!!!

22 доби лишилось щоб набрати 5000 підписів за перейменування у Харкові проспекту Героїв Сталінграду в проспект Мирослава Мисли.

Честно говоря, я бы не трогал то, что касается героической борьбы простых людей, представлявших все народы СССР. Почему имено Героев Сталинграда? Ведь ежу понятно, что люди защищали Родину а не Сталина. Если в плане, например, Панфиловцев, или 26 бакинских коммисаров времен Гражданской есть мягко говоря множество вопросов, то при чем тут герои Сталинграда? Не понимаю я этого, честно! Мало наших дедов в Сталинграде полегло? Не за будущее своих детей и внуков (нас с вами), исключительно за советский партаппарат что-ли и Сталина? Оставьте в покое Героев Сталинграда, есть тысячи улиц к переименованию которых вопросов не возникнет.
Иногда мне кажется, что некоторые общественники как спецом льют воду на вражескую пропаганду.

Честно говоря, я бы не трогал то, что касается героической борьбы простых людей, представлявших все народы СССР. Почему имено Героев Сталинграда? Ведь ежу понятно, что люди защищали Родину а не Сталина. Если в плане, например, Панфиловцев, или 26 бакинских коммисаров времен Гражданской есть мягко говоря множество вопросов, то при чем тут герои Сталинграда? Не понимаю я этого, честно! Мало наших дедов в Сталинграде полегло? Не за будущее своих детей и внуков (нас с вами), исключительно за советский партаппарат что-ли и Сталина? Оставьте в покое Героев Сталинграда, есть тысячи улиц к переименованию которых вопросов не возникнет.
Иногда мне кажется, что некоторые общественники как спецом льют воду на вражескую пропаганду.
В этом видео очень хорошо сказано, кто и за что воевал во время войны

Полностью видео находится здесь

Шел 3-й год войны

C16WXAbXUAIadvI.webp

В яблочко...:клас:

В Харькове суд приговорил интернет-сепаратиста к 3,5 годам тюремного заключения

Суд в Харькове приговорил к трем с половиной годам лишения свободы мужчину за распространение в интернете материалов с призывами к изменению границ Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Октябрьский районный суд Харькова признал виновным 39-летнего мужчину по статьям «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины» и «незаконное обращение с оружием и боеприпасами». По информации СБУ, злоумышленник незаконно приобрел и хранил дома автомат Калашникова АК-74 с патронами.

«39-летний сепаратист размещал в Интернете сообщения, направленные на уничтожение украинской государственности, создание псевдогосударственного образования «новороссия», отсоединение западных регионов Украины, усиление гражданского противостояния между жителями Донбасса и жителями других регионов, провоцирование массовых беспорядков, эскалации вооруженного конфликта», — заявляют в СБУ.

В сообщении ведомства отметили, что противоправная направленность публикаций была подтверждена выводами экспертов Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз.

Отметим, это не первый случай получения реального тюремного срока за проявление сепаратизма в интернете. Ранее жителя Львова приговорили к трем годам лишения свободы за призывы к сепаратизму и свержению власти в Украине, размещённые в социальной сети «ВКонтакте».

Источник: «Украинская правда»

Посмотрел, не совсем понял, как это соотносится с темой переименования улицы Героев Сталинграда.
То что за земли ЗУ входили в сферы интересов как Советов, так и Гитл. Германии это все понятно. Ни те, ни те освободителями не были, они просто "урывали куски". Ноооо.... к чему это видео?

Svetlana Ljubovnikova
7 год. ·
Ну что, любители политических триллеров- сериал он-лайн,наживо..
Не знаю,кто там эти шахматисты-сценаристы,но комбинация фееричная.
И Клинтон попустили ,и у Трампа-цугцванг
Неизвестно чем там дело кончится,но быковать по-царски-вряд ли получится.Мягко говоря.
И никаких видимых разногласий по этому вопросу у репов и демов,-надо же,-порозумілися )
Рекс Тіллерсон все понимает прекрасно,например.
Воно й не дивно..
Бонусом-РФия со всем своим "истэблищем" приобретает статус "Зона лепрозория"
--------
от жалко пинчука ,гггг...

ИМХО, это не более чем слова очень хотящего сесть в кресло госсекретаря Рекса, очень хочется поверить что так будет на деле, но пока рано радоваться, что бы не было как с Трампом-непроходным кандидатом.

Спасибо, мне приятно, что вам понравилось. %)

Вы - автор?

Ну смотри. Когда я загрузил эту тему, она мне почему-то один и тот-же текст впихивало в 4-5 разных абзацев. Т.е 1-2 предложения не повторяющиеся, потом шел повтор. И так много раз. Я несколько раз жал на обновление, текст менялся, но бесконечные повторы оставались. Поэтому идея мне показалась хорошей, но сырой.

Не, ну да. Сыровато однозначно, но прикольно )

Согласен.

И что вы пытаетесь сказать? Что защищавшие Сталинград солдаты имеют какое-то отношение к развязыванию Второй Мировой Войны или что? Они защищали свою землю от ебанутых на всю голову захватчиков, которые массово уничтожали людей по национальному признаку. То, что в это время их земля находилась под властью ненамного менее ебанутых психов - никак не влияет на степень их героизма и подвига в целом.
Как по мне, так подобные вопли мало чем отличаются от тех, что популярны нынче в определенных кругах: украинские солдаты на Донбассе воюют за режим Порошенко и липецкую фабрику.

Marina Daniluk-Yarmolaeva

14 Min ·
Очень интересные были слушания в Сенате США относительно утверждения кандидатуры Рекса Тиллерсона на пост госсекретаря.

Во-первых, любопытно, как чистый бизнесюк и нефтяник вынужден эволюционировать в топ-чиновника страны-мирового лидера. Одно дело зарабатывать деньги в частной компании Exxon Mobil, другое -- быть под колпаком Сената и говорить об американских ценностях и обязанностях страны относительно НАТО и союзников.

Тезисы, которые озвучивал Тиллерсон со шпаргалок -- достаточно однозначны. "россия (страна-террорист) -- угроза", "тревога НАТО из-за россии оправдана", "санкции мощный инструмент, хотя и вредят американскому бизнесу и требуют пересмотра стратегии", "на захват Крыма был слабый ответ", "россия (страна-террорист) захватила территорию, которая им не принадлежала", "наши ценности с россией абсолютно разные", "допущение о причастности xуйла к кибератакам на США справедливо", “закон Магнитского поддерживаем”.

Впрочем, Тиллерсону-нефтянику есть ещё над чем поработать. Поскольку оппоненты и недоброжелатели ещё не раз припомнят ему контракт с “Роснефтью” на $500 миллиардов и "орден дружбы" от xуйла. Яркий пример, как гусеницами прокатиться по Тиллерсону и выставить его русофилом, продемонстрировал сенатор от Флориды, звезда республиканской партии Марко Рубио.

Рубио: “Владимир xуйло – военный преступник?"

Тиллерсон: "Я бы не стал использовать этот термин. Это очень, очень серьезные обвинения. Я хочу иметь гораздо больше информации”.

Рубио: “Вокруг сколько информации -- фото, видео. Не составит труда сказать, что армия xуйла совершила военные преступления в Алеппо”.

Потом ещё был вопрос от Рубио о мертвых журналистах и оппонентах xуйла, которых находят мертвыми по всему миру. Будущий госсекретарь также отвечал очень неуверенно и глуповато -- без умения ювелирно дать отпор харизматичному оппоненту.

Диалоги этих двух разлетелись по американским СМИ, как горячие пирожки. Для Тиллерсона это звоночек, что нужно очень грамотно сидеть на двух стульях -- бизнесюка и политика-патриота. Для Рубио -- вообще, возможно, заявка на будущее президентство)

Время покажет...

о, то, что Балик всегда говорил - нет выбора
Тут вопрос сложнее, чем просто "нет выбора".
Вопрос в том, ПОЧЕМУ нет выбора. (Ух ты.. игрушки ёлочные убрали, а "динь" остался")
И ответа однозначного тоже нет.
Вот, скажем, с демократами всё понятно.. там Клинтон уже давно локтями и коленками всех распихала, при чём явно, нагло и откровенно. С этим кандидатом вопросов не было ещё три года назад. Я ещё тогда повторял шутку местных "Выборы президента Клинтон".
А вот откуда и каким образом образовалась такая фигура, как Трамп.. откуда они вообще берутся все эти трампы, наполеоны, ленины, гитлеры и прочие пиночеты. Ну.. допустим, Ленина действительно никто особо не звал. Но того же Гитлера народ демократической Германии выбрал.. свободный народ свободной страны.
Есть много исследований причин прихода Гитлера к власти.
По-моему, если собрать все причины воедино, то одна комбинированная причина: люди хотят БЫСТРО поменять жизнь. Поэтому они верят тому, кто эти быстрые изменения обещает.
А дальше этот человек сталкивается с системой.. и тут у него появляется выбор:
1. Концлагеря и массовые казни
2. Тихо сливать свои громкие обещания и в лучшем случае пытаться провести реформы (то есть революцию сверху).
В обоих случаях и тот и другой становятся народу не в радость. Даже Муссолини повесили свои же патризаны и Наполеона сгноили на острове, хотя оба довольно долгое время были просто иконами для народа)
И это всё в странах, где не знали рабства на всех уровнях.
Украина, к слову, тоже в плане рабства не "брат" россии. Всё-таки в россии крепостное право было по всей стране и много сотен лет, а в Украине крепостное право ввели намного позже, да и то- не по всей её современной территории.
Но опыт рабства имеется.
И вот теперь на счет выбора...
Вот, например.. учителям подняли зарплату, так?
А сегодня учительница музыкальной школы рассказывает.. нет.. она жалуется и даже негодует.. что им, учителям, приказали в этом месяце взять неделю за свой счет, но само собой, занятия никто не отменяет. То есть зарплату подняли, но больше платить не собираются. И вот она возмущается.. как же так.. правительство охренело.. всё показуха.
Но я о выборе..
А что случилось бы, если бы все эти учителя хором сказали:"А вот хрен вам, дорогая администрация! Вот хрен! И в СМИ напишем! И по интернетам раструбим! И в прокуратуру! И в суд подадим!"
Вот что бы им сделали?
А вот ни хера бы им не сделали! Сдулись бы. Потому что сейчас уже не то время. И все это понимают.
Но нет.. вместо этого она одной рукой по телефону будет возмущаться этим беспределом, а другой рукой будет подписывать это заявление об отпуске за свой счет...
Потому что рабы! Потому что совки! Потому что сами себе отказывают в выборе!
Вот поэтому и Януковичи с Тимошенками.. вот поэтому и винят всегда "там наверху пидорасы".
Да не наверху пидорасы! Везде пидорасы! Везде рабы, которые мечтают не о свободе, а о том, чтобы им дали в руки кнут, чтобы они сами стали рабовладельцами, или, на худой конец виртухаями.
А свобода- это страшно.. Это выбор.. это винить себя за неправильный выбор..
А так... "все пидорасы".. "я их не выбирал".. "мы люди маленькие".. "а что мы можем"..
И мечта о том, что вот если всех "пидорасов наверху" ликвидировать, то всё тут же изменится.
Да нет... не изменится. Просто пидорасы снизу заменят пидорасов наверху.
Вот так вот... выбор.

А что случилось бы, если бы все эти учителя хором сказали:"А вот хрен вам, дорогая администрация! Вот хрен! И в СМИ напишем! И по интернетам раструбим! И в прокуратуру! И в суд подадим!"
А ты ведь прав! Ситуёвина 14-го года. Учителей отправили за свой счёт... короче нах. Трудовик(знаю мужика!) в отказ. Домурыжились до прокурора. Результат - трудовику выплатили 100% зарплаты. Девки следом. И тут... а эту заяву предоставить за свой счёт... и тд.. я писал?(прокурор) Девочки, свободны. Так а это, а ему мол... Ты писала? Я. Что хочешь? Уже ничего. Вот такие мы... есть.

Вот так выглядит настоящий эксперт.

d2aabb19a7bc8017c410f8cfcb6ca8724a7b9fd2eb184f791d.webp

Останнє редагування:
Вот так выглядит настоящий эксперт.

d2aabb19a7bc8017c410f8cfcb6ca8724a7b9fd2eb184f791d.webp

а вот так? самый известный физик уровня Эйнштейна,
не помнишь как его зовут? (проверка твоего интелекта)..:D
я к тому что за внешним видом не всегда видно,что внутри...
тут полфорума "красавцев"-а копнешь гнилые насквозь...

Вкладення

• 8751465c49252cdc9b331ce10ed5c53b.webp
    8751465c49252cdc9b331ce10ed5c53b.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 546
Останнє редагування:
А ты ведь прав! Ситуёвина 14-го года. Учителей отправили за свой счёт... короче нах. Трудовик(знаю мужика!) в отказ. Домурыжились до прокурора. Результат - трудовику выплатили 100% зарплаты. Девки следом. И тут... а эту заяву предоставить за свой счёт... и тд.. я писал?(прокурор) Девочки, свободны. Так а это, а ему мол... Ты писала? Я. Что хочешь? Уже ничего. Вот такие мы... есть.

Работал на заводе, где каждый год начинался с двух бумажек.
Первая - прошу предоставить отпуск за свой счет на две недели ( больше закон не позволяет).
Вторая - прошу перевести на шестичасовый рабочий день при четырехдневной рабочей неделе. и так с 2008 года.
Централизованно. Бумаги уже заполненные, ставишь свою фамилию, должность и подпись. Возмущались все, но и подписывали все. Регион депрессивный, с работой плохо, потому народ боится репрессий и терпит.

россия (страна-террорист) потеряла ключевого европейского партнера в производстве самолета Superjet

Сегодня, 19:15
Airnews

Компания Alenia Aeronautica стала стратегическим партнером программы SSJ 100 в 2009

Итальянская промышленная компания Leonardo окончательно вышла из состава акционеров российского предприятия Гражданские самолеты Сухого (ГСС), выпускающее региональный самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100).

Как сообщает ato.ru, авиационная холдинговая компания Сухой теперь владеет 100% акций ГСС. Стать единоличным акционером она смогла, выкупив 5,53% у "дочки" Leonardo - компании world's Wings SA.

О возможном выходе итальянского партнера по бизнесу было известно еще в 2016. Компания была недовольна финансовыми показателями проекта.

Компания Alenia Aeronautica (ныне - Leonardo Aircraft), которая вошла в холдинг Finmeccanicа, стала стратегическим партнером программы SSJ 100 в 2009 году. Она инвестировала в проект $183 млн, получив взамен блокирующий пакет в 25% + 1 акцию ГСС.

В 2014 году российское правительство решило поддержать ГСС через внесение в уставный капитал предприятия 36 млрд рублей. Допэмиссию акций выкупила компания Сухой, что позволило ей увеличить свою долю в производителе до 94,47%. У Finmeccanica осталось 5,53% акций.

В 2016 году стало ясно, что итальянский холдинг решил выйти из ГСС, считая это партнерство неприбыльным.

Вместе с тем Leonardo пока сохраняет 51% акций еще одного совместного предприятия с Сухой - Superjet International (SJI), которое расположено в Венеции и занимается кастомизацией самолетов SSJ 100 для западных клиентов, а также техподдержкой и обучением заказчиков.

Сахар, спасибо! Сегодня - читатель!

Поздравляю! Отличный парень!
А ты таки точно перебрал - у хлопца на фотографии глаза смеются!:D:D:D
И я, окажись на твоем месте, тоже выпил бы!:пиво::пиво::пиво:
Шеврон с тебя!:D:D:D:пиво:

Останнє редагування:
От Горького Лука:
..."Никогда не подпускайте к себе человека с ножницами, который вас ненавидит. Лучше пройдитесь два квартала до следующей парикмахерской. Даже если лень или опаздываете."
Все остальное:

Назад
Зверху Знизу