Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Дык "Стелсы" никуда пригонять не надо. Они в Ирак из Британии вылетали и возвращались обратно каждый раз.

а что для гопника страшнее: до зубов вооруженный наряд полиции, который приедет через 10 минут, или мужик с обрезком трубы, который ввалит пизды вот прямо сейчас? ответ напрашивается сам собой...;) так и с танками...

Руководство РФ сильно отстало в военных технологиях, у них есть куча старых танков - и они в них верят, потому что верить им больше не во что. И не хотят понимать что страны НАТО в случае конфликта мгновенно завоюют превосходство в воздухе за счет беспилотников и преимущества в электронике и ракетах. После этого российским танкистам будет лучше всего застрелиться прямо в танке, чтоб не мучаться. Но чтобы побряцать мышцами в ответ - перед закостенелыми мозгами кремлевских упырей - приходится тянуть и классическое железо.
а если применится вундервафля, вырубающая всю электронику? беспилотники и прочая электроника моментально превращается в хлам...вот тогда банковать будут старые железяки с простым механическим управлением
кстати, по орковским ресурсам запустили фейк, что в результате атаки рассиянских хакеров на нашу артиллерию выведено ПО на 80% гаубиц Д-30... фейк, потому что на Д-30 механическое управление и там хакать нечего :) но вот система управления огнем у команды этой гаубицы да, сделана на Андроиде! так что фейк фейком, но намек очень прозрачный, что надо усилить защиту армейского ПО!

Можно немного улучшить Кнауф - обшивать каркас сендвичем ГКЛ 12.5мм-ПБС 20мм-ГКЛ 12.5мм, склееным вручную Драконом.
Можно заполнить пространство Перлитексом(поипаться придётцца.)
бльо, я же сказал мин 10 см. состав не писал если заметили

да, пробка.дорого очень

Ну вот не хотел, но... Пробкой(рулонной) не обклеивают стены для шумоизоляции! Её используют в виде подложки под напольное покрытие, опять-таки же - от СВОЕГО шума.

Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 16 мин.16 минут назад
Ватников не устроил доклад спецслужб. Не было спутниковых фотографий Министерства обороны россии и экспериментов концерна Алмаз-Антей.

Румынская сотня ‏@latiniano 4 ч.4 часа назад
#ПочемуВыНасНеЛюбите ... @Gansvind
C1lRtkTXgAAM-je.jpg

C1KPk3LXEAA5vet.jpg

И здесь, мастЁр ебать сестёр...
в корне не правильно. Он рекламер, не более. все может все знает, Гофер его на "Сидеть" и "Голос" тренирует. Толковый, сразу реагирует. Может и срать в этой теме отучит

Что бы вы поняли, на кого работает зрада. Следите за руками.

Канал зрады на ютубе. Внимание видео.

Видео запостил пользователь с ником Open Ukraine

Комент к видео.

Опубліковано 7 січ. 2017 р.

Сожалеем о случившимся!Но так в Европу мы не дойдём!
Если собаки будут есть людей, а люди собак-это Средневековье!
Подписывайтесь на наш канал,самый последний новости из Европы,Украины и россии.

А теперь смотрим коменты ниже.

- николай азаров 3 години тому
на майдан иди пидар попрыгай

- Open Ukraine 2 години тому
Хто я?я нормальный человек...зачем мне это надо.У меня кастрюли нет, на голову одеть!

Понятие "кастрюлеголовые" распространено исключительно в среде рашистов. Они его используют исключительно в отношение участников Майдана.

хороший вопрос

Роман Донік з Roman Donik.
8 год ·
У Фельдмана по всем предприятиям долги и кредиты. Все, что можно "перезаложено" по несколько раз. Единственный проект, который сейчас на слуху без негатива, благодаря стараниям рекламщиков - это экопарк Фельдмана. На рекламу экопарка, причем в регионах за 500-600 и дальше км от Харькова, денег не жалеется. Причем по самому экопарку задолженности перед перевозчиками (бесплатные автобусы для посетителей) уже миллионные. То есть благотворительность слегка, эммммм, за чужой счет. Но дело не в этом. Вопрос только времени, когда весь этот колосс на глиняных ногах рухнет под тяжестью растущих долгов. Мне интересно, на что будет делаться упор - на то, что уничтожают оппозицию, или что злодеи ликвидируют экопарк благотворителя? Или и то и другое?

Гофер, кроме как Мочанов, Синеву никто не поет? лучше уже оригинал афганский ИМХО

Я думал на эту тему. Но мочанов лучше, чем "голубые береты". Просто надо было быстро ответить, но ничего лучше не нашел. Давай свой вариант, я исправлю.

Кроме Мочанова много поют, но не все постятся на ютубе.

где я писал про рулонную?

Не суть важно ВСЯ промышленная пробка - агломерат, и неважно в каком виде она выпускается - в листах, рулонах или крошке. Исключение - закупорка дорогих вин, делают из цельного куска коры пробкового дерева.

Всё, пробку закончили ))

Дядь, дафай не бум обсуждать мифы "строилова".
Єто не мифы.Эта самая "точка росы" вполне себе конкретное место .И если она в середине стены-гут,если нет-ахтунг. По простому,чтоб без диаграмм тёплого воздуха и всего такого. У вас есть воздух насыщенный влагой.Эта влага осядет на холодной поверхности.Ну,видели как на холодной трубе капельки появляются? Так вот... Этим самым утеплением внутри вы делаете так что как раз стена и будет холодной,за этим самым утеплением. Вы фактически стену от прогрева изнутри защищаете,и она остаётся холодной. И тут она встречается с тёплым,насыщенным влагой воздухом помещения. Что дальше? Правильно,влага конденсируется. И там и остаётся,за утеплителем. Видели как в случае неправильной вентиляции влага стекает по стеклопакетам? Вот,тот же эффект,только усугублённый ,будет у вас и на холодной стене. И это не сказки строителей,и это не голая теория. Это проверено практикой. Теоретически можно сделать так утепление чтоб не было пустот между стеной и утеплителем. Но это теоретически. То что вы не видите влаги и грибка это не значит что его там нет,если что.

А чтоб не воевать. Вы думаете собака щерится потому что укусить хочет? Нет,она для начала просто показывает намерения. Так и тут. Просто пригнать эти Стелсы в Европу было бы слишком дёшево,диктатор бы не впечатлился. А так размах операции по переброске железяк должен впечатлить кое-кого,показав намерения. И если это подействует то хорошо.Всяко затраты на логистику будут меньше чем затраты на бомбёжки,а значит финансово оправданы.
Стелс против гГиркиных не лучший вариант. Тем более они стоять будут не впереди а сзади, за женщинами и детьми натовской страны. Тут без сухопутных войск ну никак.

что напомнить? две стены из гипса посредине вата. Я же написал, 10 см минимум уйдет на стену. можно меньше? можно.
Ясно. То есть в моём случае просто обшить ГКЛ и набить Роквулом,каким-нить,так как одна стена уже есть)) Вот тут терзают меня смутные сомненья...Ну не должен бы звук так передаваться.Стена достаточно толстая. Выходит стоит искать пустоты,которые,возможно ,так неудачно сложилось что работают как резонаторы.Резеточные коробки уже исключены...Надо будет обстучать стену.Возможно что в местах примыканий просто штукатурка сверху,а под ней пустоты.

Назад
Зверху Знизу