Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
смотря какие годы - в мои нет совсем :незнаю:
к тому же все эти люди дали присягу - так шо какговорится не умеешь - научим, не хочешь - заставим. не зря там 4 захода планируется, по результатам первых будут вносить коррективы. такой ресурс (присягавших пиджаков) у ВСУ есть, и мне до сих пор непонятно почему его не использовали.

Ну как не использовали. Со мной в подразделении из двенадцати мобилизованных офицеров ровно половина были "пиджаками", и только двое из них были откровенными слабаками в плане службы (слабые знания, боязнь принимать решения и т.п.). Один подписал контракт, и уже специалист 3-го класса, старлей ( с мл. л-та за полтора года). Кто хочет - тот добивается.
И почему-то замалчивается такой факт, что например, в начале 2000-х, из 10 учебных групп на факультете по подготовке офицеров запаса, минимум две группы были бюджетниками, т.е. их обучение оплачивало государство.:незнаю:

10 см минус с каждой стороны
А шо делать...Если до лета не съедут надо будет решаться.Мне с одной,и надеюсь на меньшее. К потолку гипсокартон прицеплен так плотно ка позволяли профиля,то есть профиля почти вплотную к потолку,чтоб не терять высоту. Выходит поменьше 10 см.

Вов, ты не совсем понял мой мессидж.

Проблема в том, что, судя по их СМИ, ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНО. Я ж ссылку на их помойку кинул, ты из принципа такое не открываешь, чтобы не выпачкаться? :D

Процитирую:

Т.о. сравнивать их лица бессмысленно, т.к они и не скрывают что это одни и те-же люди, рыбаки. Хло осенью "познакомился", теперь Х-ло "пригласил" - т.о. это звенья одной цепи.
Повторю картинку. Никакая та тетка не бригадир рыбаков!
Леонид Волков

2 ч ·

Вот вам одна картинка про "новгородских рыбаков", в которой вся суть всего вообще.

На картинке — фейковый конкурс на поставку удобрений для нужд колонии (ИК-9 в Курской области). Почему фейковый? Потому что ЗАО "Агрохимическая компания Курск" — это дочка ООО "Торговая компания Еврохимсервис", то есть тендер "сыгран" между двумя зависимыми компаниями. Генеральный директор ЗАО "АК Курск" — Лариса Борисовна Сергухина (девичья фамилия — Галактионова). В ООО "ТК Еврохимсервис" она же — заместитель генерального директора, а генеральный (и основный акционер) — ее сестра, Ольга Борисовна Галактионова.

Ну вот такой обычный для россии кейс: вместо конкуренции на госзакупках аффилированные фирмы изображают конкуренцию, даже если речь идет о том, чтобы машину селитры продать исправительной колонии (интересно, для каких целей)? И это не разовый кейс, там все госконкурсы этого Еврохимсервиса такие.

Ну так вот, эта Лариса Борисовна Сергухина — она и есть знаменитая теперь уже "бригадир новгородских рыбаков". Она на сентябрьских фотографиях есть с xуйлом и Медведевым уху, она же с дочерью вчера молится рядом с xуйлом в храме.

Рыбак из нее, естественно, такой же, как из меня балерина (подробнее об этом написал в телеграме), она просто местная новгородская бизнесменша и общественница-активистка.
Но что вот еще интересно — и устанавливается буквально за 10 минут в системе "Контур.Фокус" — она мошенница.

И, очевидно, никакое ФСО это не смущает; вполне себе "классово близкая", годится для того, чтобы позировать на всех фото рядом с президентом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

погорелого театра

Одна и та же небольшая группа сотрудников ФСО ездит с xуйлом и изображает народ: то прихожан сельского храма, то рыбаков, то передовиков производства. Интересно, что даже к ним xуйло выходит в бронежилете (судя по складкам одежды). Последнее фото сделано в сентябре, значит труппа более-менее постоянная.

Лариса Сергухина, крестная мама подводной лодки "Великий Новгород".

Из ФБ: Люси Т.
Рыбачка Соня (Лариса Сергухина) по совместительству является не только гендиректором нескольких компаний, но и крестной мамой подводной лодки, о чем свидетельствует 1 канал, и задолго до встречи тандема с рыбаками и рыбачкой

""Петр Калинич - это был контр-адмирал и капитан подводной лодки, это мой дядя из дальнего детства. И вот так случилось, что я - крестная мама подводной лодки", - рассказывает Лариса Сергухина, крестная мама подводной лодки "Великий Новгород".

Останнє редагування:
цветов мало, а проводов много. там в принципе не используется цветовая кодировка,я хз де они взяли того техника.

Я помню их главный какой-то там генерал, который этим Чкаловским руководит сказал что следствие показало, что там было 3 провода разных цветов. Скажем RGB - так вот техник R прикрутил к R и так далее. А ОКАЗЫВАЕТСЯ, по задумке конструктора зеленый к красному, а красный к зеленому. Я читал про то происшествие. И, по его же словам, эту систему не возможно было проверить, пока самолет не взлетит. Ну как систему опасного сближения с землей, например. Отсюда я и черпал свой вопрос к технарям - а правильно ли это, что возможны разночтения в таких вопросах?

Спасибо за видео со звонком бойцов на донецкую "Комету"! Это видео сделало моё настроение на целый день. Всех с Рождеством!

Не знаю, в тему, или не в тему, но у раша-десантников рвет пуканы наизнанку от того, что украинские ВДВ носят тельняшки и голубые береты.

Они орут как подорванные -- снимите, потому, что вы предали войска Дяди Васи и не имеете права их носить.

С хуя-ли?

Воздушно-десантные войска создавали всем Советским Союзом. То есть и Украиной в том числе. И в ВДВ СССР служили все, и украинцы тоже. Каждый четвертый десантник в Афганистане был украинцем. С какого лысого вы, которых там было треть, претендуете на авторские права?

Да, война в Афганистане была неправильной и неправой. Но это не умоляет мужества украинских десантников. Львиная доля из них потом служила в украинских ВДВ и воспитывала новое поколение, которое сейчас на востоке страны защищает нашу независимость.

Да, когда то мы были одной страной. Потом по добру разделили общее (ОБЩЕЕ!!!) имущество, в том числе и ВДВ. Сейчас какие вопросы? Ваше ВДВ пришло делить имущество нашей страны и наше ВДВ его защищает. По моему, все справедливо.

Была мысль сменить у наших ВДВ голубые береты на какие то другие. Считаю, что в части ВДВ этого делать не надо. От этого у рашистов пердаки будет рвать с силой ядерной бомбы.

Я общался с десантниками. Они все 100% против отмены голубых беретов. Им это надо. Это их часть и их честь. Оставьте им голубые береты и тельняшки.

З.ы. Знаете, почему Кузьмич заказал "Синеву"? Потому что они ее до сих пор поют. И не известно кто еще больше десантник -- русский, который заходит сюда как вор без погон, шевронов, чести и совести, или наши, которые на своей земле воюют со своими знаками различия, в своих погонах, своих тельняшках, со своими шевронами.

Для всех украинских десантников на правах донецкого радио ставлю их гимн. Хай вам, хлопці щастить.

Останнє редагування:
Если стенка ровная,то можно из этого "бутерброда" исключить перфорированный подвес. А профиль прифигачить непосредственно к резиновой подушке - вот и получится ну совсем не 10 сантиметров. :)

ровная стена? а вату куда пихать? и это. .. при Союзе стены студий обливали лотками из под яиц. говорят супер, но я бы не стал:D

Я помню их главный какой-то там генерал, который этим Чкаловским руководит сказал что следствие показало, что там было 3 провода разных цветов. Скажем RGB - так вот техник R прикрутил к R и так далее. А ОКАЗЫВАЕТСЯ, по задумке конструктора зеленый к красному, а красный к зеленому. Я читал про то происшествие. И, по его же словам, эту систему не возможно было проверить, пока самолет не взлетит. Ну как систему опасного сближения с землей, например. Отсюда я и черпал свой вопрос к технарям - а правильно ли это, что возможны разночтения в таких вопросах?

на концах проводов должны быть фишки с номерами - по задумке конструкторов собирают по номерам :незнаю:

насчет проверки на земле -та все проверяется, и та же ССОС тестируется на земле :незнаю:

А шо делать...Если до лета не съедут надо будет решаться.Мне с одной,и надеюсь на меньшее. К потолку гипсокартон прицеплен так плотно ка позволяли профиля,то есть профиля почти вплотную к потолку,чтоб не терять высоту. Выходит поменьше 10 см.

ок 7 см и заметьте, я не спорю. теория суха без практике. ием более вы увлекались аккустикой

прэлестно!

15965365_1036582833137211_1266901470631740843_n.jpg

цветов мало, а проводов много. там в принципе не используется цветовая кодировка,я хз де они взяли того техника.
там блок емнип подключался не колодкой а с помощью клемм накидных дуракоустойчивость страдает конечно, с другой стороны вся эта хрень должна выполнятся по регламентам с обязательной проверкой после - как у них получилось с таким косяком улететь на облет - хз, обычное кацапское распиздяйство, тем более армия. може у них техник срочник из бурятии, а экипаж с бодунища пришел
Это о пляшущем Ту-154?

Повторю картинку. Никакая та тетка не бригадир рыбаков!

Вова, я запутался. Какую-то картинку не увидел? От тебя я увидел только одну картинку - те-же рыбаки, только ракурс другой. Я так понимаю по твоему цитированию есть еще такие-же фото где эта дама в другой роли? Ссыль на Ютьюб битая, ща сам поищу.

Неплохой сигнал в Кремль. Можно будет его чудным образом мочкануть в аккурат к какому нибудь значимому Хуйловому выступлению.
Кстати, а что там с Бузиной оказалось? Наши таки, особо ретивые? Помню он умер точь в точь перед "общением" Хуйла с народом.

Пы.Сы - все, посмотрел видео с "крестной мамой подводной лодки". Вопросов больше не имею :)

Останнє редагування:
теория суха без практике.
Вот потому и спросил о практике. Если по теории то,видимо,надо было бы заливать бетонную стенку как можно большей толщины,параллельно существующей.:eek: Вообще посмотрел по ссылке Сепсеп,ещё там полистал что пишут,и сложилось у меня впечатление что так как это видимо достаточно узкий рынок то и цены там на всё,скажем так,несколько завышены.И вероятно вполне ординарные материалы,имеющие аналоги,продают как некое чудодейственное средство по соответствующей цене.

Вова, я запутался. Какую-то картинку не увидел? От тебя я увидел только одну картинку - те-же рыбаки, только ракурс другой. Я так понимаю по твоему цитированию есть еще такие-же фото где эта дама в другой роли? Ссыль на Ютьюб битая, ща сам поищу.

Неплохой сигнал в Кремль. Можно будет его чудным образом мочкануть в аккурат к какому нибудь значимому Хуйловому выступлению.
Кстати, а что там с Бузиной оказалось? Наши таки, особо ретивые? Помню он умер точь в точь перед "общением" Хуйла с народом.

Я видел сегодня фотки этой дамы (лень искать) в другие времена и с другими людьми. Не рыбачка она ни хера. Ни одеждой, ни рожей.

Отожженные стены пошли? :)

Вчера, вроде, говорили, что НАТО у наших танкистов учится? И затаскивает в Европу "Абрамсы" под это дело. Всё равно не пойму балета - где они с ними собираются пересечься? Чтобы танками РФ сходить в атаку, их надо сосредоточить + за ними пехота, ПВО обоз, медики и т.д. Как только начнут собираться в кучу - прилетит один стелс и испортит настроение. Как в 1991г, только эффективнее в 10 раз. Даже "Апачи" не взлетят. Танки зачем?

Нашел

8BWm6dWIM4A.jpg

Не рыбачка она ни хера. Ни одеждой, ни рожей.
Ну дык...Когда ту фотку на лодке опубликовали писал что слишком уж граждане чистенько одеты,и главное призывал обратить внимание на руки и лица.И ещё на часы явно недешёвые у одного кренделя там.Очень нужная рыбаку на палубе штукенция. Вообще создаётся впечатление что они своих пропагандонов по объявлению набрали. Просто потому что профи может ошибиться.Но только раз,на то он и профи чтоб ошибки учитывать. А у них ляпы раз за разом.

Назад
Зверху Знизу